佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

你拾到宝了,elpee会介绍他的朋友给你,去到加拿大应该请他吃龙虾鲍鱼了,你的下半世就全靠他了 :l ...
mudcrab 发表于 8-2-2011 02:23 PM

我都要沦落街头了哪里还有钱请他吃龙虾鲍鱼?

今天移民官email我了,好像不会很难。
Dear Sir/Madam,

Our reception is open from 9:00am to 12:00 noon. If you want to be sure to have the same day service, please come early.
Otherwise, you can send us the application with your passport, a bank cheque of AUD75, two passport photos, a bank statement, a copy of your travel reservation and the letter of invitation. It takes approximately ten days to be processed. You do not need to provide us with a return ticket, but the officer at the port of entry may have doubts of your intention to return to Australia if you do not have a return ticket and he can decide not to let you enter into Canada.

A return ticket normally shows your ties to Australia. But, your entry into Canada is always at the discretion of the port of entry officer.
Your funds seem to be enough, but the visa officer will have to make a decision. We accept scanned copies, but it is better if you send everything together, it makes the process quicker.

我都要沦落街头了哪里还有钱请他吃龙虾鲍鱼?

今天移民官email我了,好像不会很难。
Dear Sir/ ...
屁股大大 发表于 8-2-2011 03:28 PM

做人不要酱孤寒啦,讲到你酱可怜

看来签证应该没有问题了,决定了几时会来悉尼   

做人不要酱孤寒啦,讲到你酱可怜  

看来签证应该没有问题了,决定了几时会来悉尼
mudcrab 发表于 8-2-2011 04:00 PM

哪里有?你失业起码澳洲政府会养你,我失业,就要睡天桥底下了!
既然签证都满positive的,那我二十六/七号才下悉尼了。

是的,在申请着PR
elpee 发表于 7-2-2011 08:34 PM

请问你申请了多久呢? 不介意的话可以问问assessment多少分呢? 我是想看看下分数跟等待的时间有没有关系.
最后祝福你早点搞定PR

哪里有?你失业起码澳洲政府会养你,我失业,就要睡天桥底下了!
既然签证都满positive的,那我二十六 ...
屁股大大 发表于 8-2-2011 04:04 PM

你还没有资格拿失业金吗

你是三月一号飞加拿大吧   

你还没有资格拿失业金吗

你是三月一号飞加拿大吧
mudcrab 发表于 8-2-2011 04:17 PM

要在澳洲住满两年才可以吧?
我现在连延长回头签的资格都还没有有,还要住多一年三个月。
等我拿了新的回头证以后应该就能享受到PR的福利了,基本上我现在有的只有medicare card一张。

三月一号我是先飞伦敦,在伦敦住一晚后才飞魁北克!
等不及要大大声喊:Bonjour Quebec, Je viens d'Australie!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
请问你申请了多久呢? 不介意的话可以问问assessment多少分呢? 我是想看看下分数跟等待的时间有没有关 ...
ju87 发表于 8-2-2011 04:07 PM

你在申请着加拿大PR吗?

要在澳洲住满两年才可以吧?
我现在连延长回头签的资格都还没有有,还要住多一年三个月。
等我拿了新的 ...
屁股大大 发表于 8-2-2011 04:54 PM

如果你在澳洲住满两年也不需要失业金啦,你肯定赚在户头爆炸   

如果你在澳洲住满两年也不需要失业金啦,你肯定赚在户头爆炸
mudcrab 发表于 8-2-2011 05:04 PM

希望吧!
我相信只要肯做,在澳洲是不会饿死的。

希望吧!
我相信只要肯做,在澳洲是不会饿死的。
屁股大大 发表于 8-2-2011 05:10 PM

我就找不到饭吃,只能每天喝liquid food充饥   

你在申请着加拿大PR吗?
屁股大大 发表于 8-2-2011 05:01 PM

在四周考查中,收集消息

在四周考查中,收集消息
ju87 发表于 8-2-2011 08:08 PM

最简单的,结婚。
不过结婚也很痛苦,因为结婚之后就只可以申请PR,不可以再申请旅游签证了。
如果你拿着旅游签证在加国结婚,等到旅游签证到期而你的PR还没批下来就必须离境,短则一年,长则三年可能更久。。。就这样跟伴侣分隔两地,因为在PR拿到之前,你没有身份去加国。
相比之下,澳洲人道多了,起码还通情达理的给人发个bridging visa留下来,可以逗留也可以打工。

最简单的,结婚。
不过结婚也很痛苦,因为结婚之后就只可以申请PR,不可以再申请旅游签证了。
如果你拿 ...
屁股大大 发表于 8-2-2011 08:15 PM

哦,谢谢你很清楚这些. 我也同时在比较PR的obligations.感觉加拿大的只有那2/5的规则还行

哦,谢谢你很清楚这些. 我也同时在比较PR的obligations.感觉加拿大的只有那2/5的规则还行
ju87 发表于 8-2-2011 08:16 PM

澳洲也是2/5的。
纽西兰最好的地方就是给人发永久性回头签证,亦即你拿到纽西兰PR后,只要两年内每年在纽西兰呆上186天,你就可以拿到永久回头签证,即使你回马来西亚五十年后再回来,你仍然是该国PR,可以享受福利。
但很多国家都没有永久性回头签证的,都是五年内一定要住两年以上才可以续签。

哦,多谢.大洋洲和新西兰我倒没有兴趣..就只在看canada,GB和欧洲国家的,收集些资料在看看
也可能看看西班牙或东欧

哪位大大知道,马来西亚驾照可以在加拿大驾驶吗?

哪位大大知道,马来西亚驾照可以在加拿大驾驶吗?
屁股大大 发表于 9-2-2011 05:53 PM

和我们反方向,你敢驾车   

和我们反方向,你敢驾车
mudcrab 发表于 9-2-2011 06:02 PM

如果车上有人的话。。。问问总是好的。

如果车上有人的话。。。问问总是好的。
屁股大大 发表于 9-2-2011 06:08 PM

最怕车多路口多,到时候就乱了

祝你马到功成  

你现在加拿大那个城市
mudcrab 发表于 8-2-2011 02:15 PM

谢谢,现在在Hamilton。如果来安省记得来找我