佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

我在多伦多啊

回复 401# clin902

有玩facebook吗?pm 我

终于够人网聚了吧这次,呵呵

回复 402# edward886

已发~

我也好喜欢加拿大这地方,好想移民过去。谁有好介绍。

Hello...我在加拿大的hamilton。有人在hamilton吗?

Follow Us
回复 406# 蕃薯

哈哈真巧,我也在hamilton。你好!!

回复 407# elpee
我在mcmaster,你呢?

回复 408# 蕃薯
我在吃喝赌嫖,哈哈。hamilton 还不错吧,downtown的hobo有没有把你吓着?

回复 409# elpee
恩。。。还不错啦刚到的时候有吓倒,感觉比在马来西亚还糟糕。
所以你已经在做工了?在hamilton住多久了?

回复 410# 蕃薯

嗯,在hamilton住有4年了,现在在toronto上班。刚来这里时和你一样,觉得这里糟透了,可是后来发现有山上,ancaster,stoney creek这一带还不错,干净,治安不错,所以总的来说hamilton还是可以的。你有去过东部吗?就是工业区那里,比downtown还更吓人。

Hello.....请问你们现在在多伦多吗?看到你们发的贴子冒昧问你们些问题可以吗?因为我刚到多伦多,没有认识的人。住宿多伦多那里比较方便呢?那里有马来餐馆吃?thank u!

回复 411# elpee
我听说过离开mcmaster越远就越sketchy。。。所以都不敢去。我今年也是第4年。所以你每天开车到多伦多上班?

回复 412# aliceten

你读多伦多大学??我去过在downtown有一间很好吃的,不过价钱不便宜。http://www.mataharigrill.com/home.asp材料都很新鲜,其他的就还好,偶尔真的想吃的话还可以的。不然,自己煮一些简单的??
在外面吃东西都不便宜,还要外加服务费和gov tax。希望你尽快融入新环境

回复 413# 蕃薯

是的,hamilton就是传说中的armpit of canada,哈哈。还有一个类似的地方是oshawa,有的比。对啊,每天QEW来去两个小时。不过没关系,快搬了。你呢?麦大第几年啊?四年在这里那快毕业了吧

回复 412# aliceten

建议住靠近TTC Subway,去那里都方便。
还有租房子前记得上网查看有没有bed bug,这几年Tdot闹bedbug慌。
http://bedbugregistry.com/metro/toronto/

吃么,哈哈太多了:
http://lioncityrestaurant.ca/
http://ggmsc.com/
http://www.restoranmalaysia.com/

回复 415# elpee

恩,还有一年就毕业了。所以现在也在找工作机会。你介绍的餐馆我去过mississauga的,那间还不错。scarborough的好像很好吃~可惜hamilton没有。。。。。

回复 417# 蕃薯

嗯,下次我们有去时你也一起吧。Long weekend 有节目吗?

回复 418# elpee

好啊! 没有也~外面好热哦。。。

回复  蕃薯

哈哈真巧,我也在hamilton。你好!!
elpee 发表于 16-5-2012 09:46 AM

你怎么还在哪里呀?