佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

請問加拿大的多倫多和溫哥華有什麼大學念商科出名的?謝謝

敏玮 发表于 11-2-2013 11:54 PM
happy new year....新年快乐....如何度过????

Happy CNY!
在家里度过!

大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那边citizen一样价钱,小弟想在那边读书,我虽然有diploma,quantity surveying (TARC的)但是成绩不是很好,有很多resit,我想去 (BCIT) British Columbia Institute of Technology, 继续·degree in contruction management (加拿大的Quantity Surveying 叫 contruction estimator)cgpa 2.56而已。。我要知道有哪一个加拿大大学肯收我这个烂学生

hi,各位,请问如果我想申请去加拿大找朋友,要申请做visa,请问visa会难申请吗?大概要等多久?是先申请visa先对吗?有了visa我才可以订机票? 本帖最后由 SheenBoutique 于 10-3-2013 10:54 PM 编辑

black87 发表于 7-1-2013 05:35 PM
可以帮忙找工作机会吗?现在人在马来西亚。。谢谢你。。

我也想知道· 唉~人家真好命可以在国外工作逍遥过活~

skyline89 发表于 6-3-2013 02:00 PM
大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那 ...

先恭喜你,其实你不用太怕,不挑的话那里有许多比较小的学校。最重要是你的IELTS要考好来。许多公司不太计较大学牌子,虽然名牌会有帮助

Follow Us
agsd121 发表于 12-3-2013 02:56 AM
先恭喜你,其实你不用太怕,不挑的话那里有许多比较小的学校。最重要是你的IELTS要考好来。许多公司不太计 ...

谢谢你,你的意识是英语要考得好就可以了??我真的希望可以进那边的大学,不必要那么出名的学校,进到BCIT已经是一辈子的幸福,最重要是可以得到degree。。我没有IELTS或TOFEL,但是我在ELS language Center 读过英文,读到level 109。。,请问前辈已经在加拿大了??

skyline89 发表于 12-3-2013 11:05 PM
谢谢你,你的意识是英语要考得好就可以了??我真的希望可以进那边的大学,不必要那么出名的学校,进到BC ...

那个是很重要的第一步,然后得去问看看学校的升学顾问。
你要有些概念可以上去他们网站或发邮件问问他们如何对比他们与你diploma的分数, 一般来说学校们都要赚钱,所以都会替你想想办法

agsd121 发表于 13-3-2013 03:29 AM
那个是很重要的第一步,然后得去问看看学校的升学顾问。
你要有些概念可以上去他们网站或发邮件问问他们 ...

希望那边读degree出来不会花很久。。。

急急急急!!!
小弟下个月有可能要去加拿大intern了,代理人要求我给他ic和passport拿去申请visa。
爸妈很担心他是老千,所以要我问一下要怎么做文件才不会被滥用?
这些都是必要文件?还有别的吗?
万分感谢啊。

我的大马男性朋友移民到加拿大,能讲流利的英文,目前居住多伦多,已经量地三个多月了,生活煎熬啊~ 有谁可以帮忙他找工作或有工作介绍吗? 本帖最后由 dukking 于 3-4-2013 03:32 PM 编辑

有公司请我过加拿大,一天大概做12小时,一个月usd3500, 那里东西都贵吗?谢谢。

dukking 发表于 3-4-2013 03:29 PM
我的大马男性朋友移民到加拿大,能讲流利的英文,目前居住多伦多,已经量地三个多月了,生活煎熬啊~  ...

要是移民又会英文不难找工!可以上网又可以买报纸找,再不就去服务新移民的网页看看记得好像是看过有什么再培训计划的!不然就找中介吧!good luck

想去加拿大,请问怎样申请技术移民?

old_old_7 发表于 9-12-2012 12:30 AM
本人是現居多倫多的,看看我有什麼能幫助各位(不很多,但會盡力而為)

我想去那边教汉语,请问怎样联系学校啊?

i live in markham
my fb is thtse2003@gmx.com
you can add me here and there

星鑫 发表于 9-4-2013 01:04 AM
有公司请我过加拿大,一天大概做12小时,一个月usd3500, 那里东西都贵吗?谢谢。

什么工作要做12小时?

厨师,但现在不想过了。

rightmove 发表于 30-4-2013 01:46 PM
想去加拿大,请问怎样申请技术移民?

技术移民好像开始缩紧
http://www.canadavisa.com/canada-skilled-worker-immigration.html

SCT 发表于 24-5-2013 03:25 AM
技术移民好像开始缩紧
http://www.canadavisa.com/canada-skilled-worker-immigration.html

谢谢!