佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

rightmove 发表于 24-5-2013 11:21 AM
谢谢!

不客气。如果要过来加拿大的卡尔加里玩的话可以住我这儿,我家开家庭旅馆的,给你打折。

SCT 发表于 25-5-2013 04:42 AM
不客气。如果要过来加拿大的卡尔加里玩的话可以住我这儿,我家开家庭旅馆的,给你打折。

真的吗?那么久没聊,你开旅馆啦,好强哦。

为什么不早点打广告? 我定了international hotel

st_tina 发表于 28-5-2013 10:05 PM
真的吗?那么久没聊,你开旅馆啦,好强哦。

没啦,就是那种homestay而已。
你现在还在美国公干吗?还是已经回国了?

老伯伯 发表于 29-5-2013 08:23 PM
为什么不早点打广告? 我定了international hotel

在downtown那间?你是来旅游还是公干呢?

SCT 发表于 30-5-2013 02:06 AM
在downtown那间?你是来旅游还是公干呢?

在calgary不是只有一间international hotel吗? 我定的是downtown 220 4 Ave SW, Calgary 那间。

为什么你酱问?旅游和公干会是不同价钱吗?

Follow Us
老伯伯 发表于 30-5-2013 10:10 PM
在calgary不是只有一间international hotel吗? 我定的是downtown 220 4 Ave SW, Calgary 那间。

为什 ...

哦,我也只知道downtown那间。你住那么高级的酒店应该不会看上我们这种小homestay啦,级别差太多了
为什么你酱问?旅游和公干会是不同价钱吗?--〉这。。。。。。
如果遇到一个人要到某个地方去都会问一下是去旅游还是公干吧?当然还有其他可能性例如探亲,移居,面试工作等等。。。难不成我还一个一个问哦

SCT 发表于 31-5-2013 01:50 AM
哦,我也只知道downtown那间。你住那么高级的酒店应该不会看上我们这种小homestay啦,级别差太多了 {:cry ...

我也忘记是多少钱了。住homestay是怕不给喝啤酒。

我只是路过,来calgary踏巴士的。

SCT 发表于 30-5-2013 02:00 AM
没啦,就是那种homestay而已。
你现在还在美国公干吗?还是已经回国了?

是啊,之前去开会,现在回来了。

老伯伯 发表于 31-5-2013 07:10 PM
我也忘记是多少钱了。住homestay是怕不给喝啤酒。

我只是路过,来calgary踏巴士的。

Homestay不会不给酒喝啊~ 只要是你自己买的
还有,不要喝醉了然后发酒疯就好

什么叫“来calgary踏巴士的”??
有空就过来玩吧,7月份牛仔节呢~ 也可以到Banff去。

st_tina 发表于 2-6-2013 09:46 AM
是啊,之前去开会,现在回来了。

在美国的哪里开会呢?觉得当地怎样?
记得你是冬天去的吧(还得铲雪),平均温度低吗?我这里冬天挺冷的说~

SCT 发表于 4-6-2013 07:50 AM
在美国的哪里开会呢?觉得当地怎样?
记得你是冬天去的吧(还得铲雪),平均温度低吗?我这里冬天挺冷的 ...

一个鸟不生蛋的地方。winscousin
是啊,平均是1度咯。

st_tina 发表于 4-6-2013 03:08 PM
一个鸟不生蛋的地方。winscousin
是啊,平均是1度咯。

美国跟加拿大真的很多鸟不生蛋的地方,生活闷到抽筋~
1度很暖和了,我这儿可以到零下30几度,平均也都零下

SCT 发表于 4-6-2013 07:47 AM
Homestay不会不给酒喝啊~ 只要是你自己买的  
还有,不要喝醉了然后发酒疯就好

我就是来calgary坐巴士去Banff, Yoho Park, Lake Louise, Columbia Icefield, Jasper 然后 Rock Mountaineer Train 去温哥华。

calgary一日游有什么介绍?于风景为主。

有什么本地的啤酒可以介绍?

老伯伯 发表于 6-6-2013 11:13 AM
我就是来calgary坐巴士去Banff, Yoho Park, Lake Louise, Columbia Icefield, Jasper 然后 Rock Mountain ...

一日游哪里够~ 风景的话绝对是那些park了比如说Kananaskis Country,当然还有其它,挺多下~
你住在温哥华?从卡尔加里搭灰狗到温哥华需要差不多16个小时吧?坐到屁股痛~
我不喝酒的,不过我倒是认识一个“酒鬼”哈哈,下次我问他有什么啤酒好喝!

好啊,谢谢,如果去的话,联系你

想請問:-

1) 有親人(叔叔及姑姑)是加拿大公民會比較容易申請visiting visa嗎?
2) 以visiting visa入境後, 可以在找到工作後再申請working visa嗎?
3) 我最終的目標是在加拿大找工作, 請問以我有親人是公民的情況應以怎樣的途徑最最適合?

謝謝

elpee 发表于 14-1-2007 08:48 AM
我在winnipeg

winnipeg生活怎样?那里听说很冷对吗?

千字文 发表于 18-6-2013 11:32 AM
winnipeg生活怎样?那里听说很冷对吗?

冷!负40的冷

WinnieOUG 发表于 13-6-2013 03:18 PM
想請問:-

1) 有親人(叔叔及姑姑)是加拿大公民會比較容易申請visiting visa嗎?

去加拿大找工作等于做穷人咯