佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

jommie 发表于 16-4-2014 11:02 AM
想去edmonton 可是不懂怎样哦? 想问除了一下还有什么OPTION吗?

____________1____________

1。 你可以選擇從KLIA或是Changi Airport. 個人比較推薦Changi Airport, 選擇比較多,航班也比較密集。

2。從Changi Airport 出發,有幾個城市可以選擇作為轉站點-Beijing, Hong Kong, Narita 這三個是我個人比較喜歡的。

3。從那三個城市可以直接飛往Toronto,或者轉美國Chigago/Newark 等等。需要提醒的是要持有US Transit Visa 才能在美國轉機。

4。從Toronto/Newark 再轉機到Edmonton. Edmonton 不是國際大都市,所以沒有國際航班直飛的(美國除外).

上面是其中一個例子,可是方程式是不變的,就是都要在東亞轉一站,然後北美轉一站。

jommie 发表于 16-4-2014 11:02 AM
想去edmonton 可是不懂怎样哦? 想问除了一下还有什么OPTION吗?

____________1____________

我上面給的例子轉機時間都是2~5 hours。

请问你们可有用快递寄东西去加拿大吗?你们用的是什么快递空司? 你们可有被抽税呢?

Piggiess 发表于 19-5-2014 12:10 PM
请问你们可有用快递寄东西去加拿大吗?你们用的是什么快递空司? 你们可有被抽税呢?

之前寄過文件記得是百多塊馬幣,DHL的。
去年在台灣博客來網站買了大概20本書,被海關關稅了30多塊加幣。應該是我的包裹太大所以被抽查了。
博客來用的是DHL好像,郵費給了不少。
在美國網站買東西都要繳13%的消費稅(我東海岸的)。
要淘寶的話加拿大很多網站提供代購或者代寄服務,上網找一下就有了。

快遞公司的收費可以上他們家網站查。

我是segamat 人。。好闷啊

请问有谁在saskatchewan吗?? 我妹妹要去那边读书了。 
气候如何呢?
谢谢 

Follow Us
我正在寻找温哥华的大马朋友。。。我在这儿很闷,想认识温哥华里的大马朋友。。。出来喝喝茶。。。

屁股大大 发表于 5-2-2011 09:38 AM
我之前有资格入籍,可是不懂得把握,后来选择回国了。
现在如果要入籍还要住三年半。
入籍考试会不会难 ...

请问这边有没有大马人住在温哥华??我一个人好闷。。。。

jessically 发表于 9-8-2010 06:22 PM
我是在温哥华的burnaby!刚拿到PR和枫叶卡!
但暂时回来香港生活!迟点打算回去加国工作和落地生根,有想过 ...

请问温哥华,有没有Malaysian community group,我在温哥华好闷,想找人喝喝茶。。。

想请问各位住在加拿大的朋友
最近加拿大是否公开录取移民?

不想白白被骗的我

无敌的我 发表于 3-8-2014 01:03 PM
请问温哥华,有没有Malaysian community group,我在温哥华好闷,想找人喝喝茶。。。

加拿大有很多forum, 建議參加做member, 可以從中了解當地文化。
如果想認識朋友,建議參加當地的教會,或參加義工。

就快到渥太华工作了,心情难免兴奋!在这里分享一下心情!

希望大家能分享更多当地的文化差异,冬天的时候应对方式等等好让我可以早点适应这里的环境!

谣传说加拿大会开放WORKING HOLIDAY给大马,各位有收到什么消息吗?

Hi, I'm going to move to Vancouver as a dependant pass. May i know what kind of job is easier for me to find there?

old_old_7 发表于 9-12-2012 12:30 AM
本人是現居多倫多的,看看我有什麼能幫助各位(不很多,但會盡力而為)

Hi, I'm going to canada as a dependant pass holder. May i know what kind of job is esasier for me to find there? thank you.

danielngoo 发表于 20-8-2014 12:48 PM
就快到渥太华工作了,心情难免兴奋!在这里分享一下心情!

希望大家能分享更多当地的文化差异,冬天的时 ...

做什么工?

hello
你好,你在加拿大做什么?现在还是在那边吗?

我半年後回流溫哥華,我是住在burnaby的,如果沒有聚會的organiser,我到時候會組織Cari 會員在vancouver 有一個聚會,好嗎?

在facebook 開一個屬於cari (溫哥華)的fan page?????

queenanne 发表于 6-10-2014 04:58 PM
Hi, I'm going to canada as a dependant pass holder. May i know what kind of job is esasier for me  ...

建議看這個

http://forum.iask.ca/ 

很羨慕各位大大都在那麼遙遠的地方住及工作.
我幾時才能有這樣的運氣呢....