佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

我半年後回流溫哥華,我是住在burnaby的,如果沒有聚會的organiser,我到時候會組織Cari 會員在vancouver 有一個聚會,好嗎?

在facebook 開一個屬於cari (溫哥華)的fan page?????

queenanne 发表于 6-10-2014 04:58 PM
Hi, I'm going to canada as a dependant pass holder. May i know what kind of job is esasier for me  ...

建議看這個

http://forum.iask.ca/ 

很羨慕各位大大都在那麼遙遠的地方住及工作.
我幾時才能有這樣的運氣呢....

各位好,不好意思,打扰了!请问在canada的大马朋友是否可以帮我exchange当地的纸币呢?小妹有个收集世界各国纸币的兴趣,不过世界100++多个国家,靠自己的能力真的没办法,希望您们可以帮这个忙!

如果大大们有回国的话,不方便出来的话,我可以以汇率加上邮费汇款到您的大马账号,再麻烦您们邮寄给我了。

谢谢各位!

大家好,我打算五六月到多伦多。想请问住在多伦多的朋友,你们住的地方有没有空房出租?或者有没有住宿介绍?谢谢大家!

不好意思现在才看到你的回复。

做网络支持。

你呢?也在渥太华?

Follow Us
各位大大,想问一下你们是怎样找到工作的?是找到工作才去办visa吗?

danielle0741 发表于 2-9-2007 06:13 PM
我是Canadian !!! (TORONTO)
不过now我在Malaysia !!!

welcome to malaysia .How are you?

请问有谁是在加拿大读书的吗?
我打算在温哥华读英文,录取通知不难拿,只是学生签证靠自己有些麻烦,请问有谁知道Malaysia或马六甲(最好)哪里有帮忙代办学生证的吗?不管怎样上网找都找不到马来西亚的代办处。。。如果真的没有就只好靠自己咯~
谢谢~

前辈们,我想请问你们,我是宠物美容师在加拿大会不会找不到宠物美容的工作?

祝各位在加拿大的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多

danielle0741 发表于 2-9-2007 06:13 PM
我是Canadian !!! (TORONTO)
不过now我在Malaysia !!!

hi

请问有人在多伦多吗?我下个月就过去了

要什么手续移民加拿大?

jean 发表于 2-2-2016 02:19 AM
请问有人在多伦多吗?我下个月就过去了

请问你是去那边工作还是念书 ?
我很想去那边工作和体验生活, 不过没学历

请问要如何申请加拿大的旅游visa?

加拿大的朋友可以留下你的微信吗?有好康要分享

有没有人在多伦多啊。。。有空出来喝个茶吃个包。。。

blackastro 发表于 4-4-2017 07:52 AM
有没有人在多伦多啊。。。有空出来喝个茶吃个包。。。

你在哪?我靠近high park.line/wechat :jeanthj

jiasheng5121 发表于 22-2-2017 04:07 PM
加拿大的朋友可以留下你的微信吗?有好康要分享

什么好康 lol