佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovechow2007

小说:鬼故事(第一集到第十集)

楼主,失踪了吗?

Geoffrey22 该用户已被删除
楼主更新更新一下。。。不要跑掉。。。我们会

楼主,我等得花儿也谢了.

小说(第四集)

嗨!你们好。。。让你们久等了。。 我的故事再继续了噢!
        在临晨,小牵和招徕在森林逗了一圈还是回来这地方,都是出不去这森林,小牵开始冷了起来,全身发冷,小牵就晕了过去。
  [小牵!!小牵!!起来啊!!] 招徕叫她都叫不醒,招徕把自己的衣服外套脱下,给小牵穿上,停下来在一颗大树休息。招徕也累了就睡在小牵的身旁。
天亮了,有个砍柴的人刚好路过,看见他们两人睡在大树下,就叫他们起来。
[先生小姐,请问你们在这里做什么?]
[呜。。。。。我们。。。。昨晚迷路了,请问你是。。?] 招徕迷迷糊糊的问道。
[噢!我是砍柴的人,刚好路过,你还好吗?] 砍柴人回答说。
[请问这边怎样出去?] 他问道。
[这左边走,越过一个大颗的树,就可以出去了] 砍柴人回答说。
[em…..谢谢你!!谢谢你!!!] 招徕就谢谢砍柴的人。
砍柴的人一说完就消失在招徕的眼前,招徕怀疑这不是人,招来自己知道这事情,都不跟任何人说包括小牵,这是怕小牵会害怕。。。小牵醒来后,就和招来说。
[这究尽是什么回事啊?为何我会在这里?]
[你昨晚晕倒了,我叫你都叫不起来呢?我就抱你到这里休息啊!你已经昏迷了五个小时了] 招徕和她说。。。
[真的吗?可是。。。哎呀!。。我的头很痛啊!] [小牵你别说话啊!你要好好休息啊!] 招徕接着说。
[我和你说。。你什么东西都别想好了,好吗?] 招徕笑着和她说。
[好的,招徕] 小牵答应他的话好好的休息。
         几小时后,招徕背他起来继续走他们的路程£¬他们照着那砍柴的人说的话去走这条路,他们一面走一面说话,要不然就唱歌。
他们走过森林,忽然前面的光照着他的眼睛, 很亮很亮。。。
他们走出去后,看到他们自己的城市。

[小牵啊!我们走出去了!哈哈。。。真的很开心!当他们走到城市时,忽然不一样的事情再发生。。。。
[小宝,很久不见噢?还好吗?] 招徕笑喜喜的和小宝打个招呼。
[你是谁?我都不认识你的,走开!!走开!!] 小宝生气和他说。
他们都很奇怪很奇怪到底发生什么事,可是要找一个人问问这城市到底是什么回事。
他们走到城市时,城市的人都看着的两个男女,都在路边围着他们。。

为什么小宝不认识他

紧张。。。楼主更新多一点。。。

好期待哦!什么时候在更新呢?

Follow Us

part 5

哈哈。。。。很紧张吧!话说上集是说到他的朋友不认识他们,到底是什么回事?
城市的人都没有看过他们,甚至有些村民的人还丢石头呢!
招徕想到回他自己家找他爸爸问个清楚,[爸爸。。。爸爸。。。。我回来了!!你在家吗?] 可是没有人回应呢!
招徕把小牵放下后,招徕到处的找,都找不到爸爸,刚好隔壁的人出来看。
[你好!请问我爸他去那里了啊?] 招徕问邻居,可是邻居不和他说话。
[小牵,你有办法吗?为什么这村民会变成这样呢?] 招徕问问小牵。
[这。。。办法不是没有的,我们要找一个我认识的人] 小牵回答他。
[你要找谁啊?小牵] 招徕再问。
[他是我的神秘的人,不管发生什么事,他都会知道] 小牵和招徕说。
[到底是谁啊!说啊!] 招徕紧张的问。
[他是我的养父,现在他住在南边,如要去找她都要一段的时间噢!] 小牵和招徕说。
[我不管了啦!小牵,多远我都要去到那边问个清楚] 招徕生气的说。
[那好啊!可是我们明天出发噢!现在我都累了。还有,我先和你说啊!我们走的路程上会有很多危险,我们要准备一些攻击怪物的东西啊!] 小牵提醒招徕,以免被怪物吃掉呢。
[说的也是,那我等下就去准备噢!] 招徕听小牵的话去做。晚上小牵就在招徕的家睡一晚。
   各天早上,招徕准备好东西后,就出发往南方走,他们走到一个阴深深的森林,忽然有听到东西叫声,可是,他们都不理,只顾着走他们的路。
他们走的路大慨要走7 天的路呢!可是这3 天都还没有到呢!他们越过第二座山走过森林时,觉得很口渴,就停下来休息,后来他们去找河水喝,他们听到河流的声音,可是却找不到河流,这就奇怪了啊!
[小牵啊!你有听到河流的声音吗?] 招徕问。
[当然有啊!是在这附近啊!可是为什么找都找不到呢?] 小牵说。
他们说完又去找,还是找没有。他们找不到,只好喝带来的水啊!
        太阳都下山了,他们只好在找地方住下来,他们走到一个小的城市,城市的名是精环城(这城市,是几千年前有很万多人住这,很热闹。有一天晚上,这全城的万多个人都死光了,一个都没有死得很恐怖呢!因为这是鬼怪来这城市吃光了,有的人分四半,头做头,脚做脚。)
     话说回来。。。他们走到这城市后,看到的是一个人都没有,他们还到处找人噢!
[有没有人在啊!!!] 招徕大声的喊道。
可是都没有人回复他呢!
在这城市里共有二十家,他们就一间一间家的找人,可是都没有人在啊!
      太阳快下山了,他们看四周围没有人住,他们就找一个家住下来。

好期待哦!什么时候在更新呢??
楼主的故事好好看!!!

主人翁走入另一个空间吗

期待哦

我等.....

故事不错。。。慢慢写,仔细描述的话会更棒。。。。

楼主,好久都没更新了!

Part 6

到了晚上,天很阴暗,他们又很饿又口渴,所以他们找东西吃。
他们两个出去找时,忽然看见一个人影走过,他们还以为是山贼,就快跑进屋里去躲。到了一个时辰,那影子都还没有出现,他们又出去看看是不是山贼.
[都没有贼啊!怎么会有脚印呢?] 招徕奇怪的说。
[我也不知道啊!] 小牵说道。
[不管了,我们进屋去吧!] 招徕和小牵说。
[好的!] 小牵答应他。
他们都累了,要去睡了,只剩下招徕一人看着小牵都不敢睡,因为睡了会让鬼魂再来搞事。
夜半三更,外面一个人影都没有,四周围都是森林,当小牵熟睡时。。。。
招徕忽然听到[救我啊!救我啊!] 的声音,招徕因为小牵都走不开,他就在窗看看,什么都没有,可是有些东西都在动,招徕再进点看看。
[这。。。这是!!!会说话的骨头!] 招徕看到也吓坏了。
招徕赶快把门和窗锁上,外面的千个骨头正从这方向一步一步的走来,有些是用爬着来,真恐怖。
他们都在外面敲门[BANG!BANG!] 的声音都不走,过了几个时辰,声音消失了,这因为天亮了。小牵还好都没听见,因为她是太累了,所以睡都不会醒。
招徕趁还没有天亮前吵醒小牵找个香准备拜祭他们,希望他们不要做坏事,早日投胎做人。可是他们的魂都没有走。
在他们临走前,忽然有个老伯伯走出来和招来说。
[你们好,我是这边的主人家,我知道你们昨晚被吓了,真是对不起] 伯伯向他们道歉。
[昨晚?有发生怪事吗?为何我不知道的?] 小牵很奇怪的问。
[噢!你昨天睡熟了,所以你不知道啊!] 招徕和她说。
[伯伯,你昨天没有在这里吗?] 招徕问道。
[我昨天没有在这,我出去外找柴。] 伯伯回答说。
[那你为何会知道昨晚的事啊?] 招徕问。
[因为之前有人来过这边都这样说啊!] 伯伯说。
招徕却觉得很奇怪,也在怀疑说这伯伯不是人,是个魂。
招来问伯伯说[你知道这边发生什么事吗?]
[唉。。。说来话长,真是一言难尽啊!] 伯伯哎声汉气的说。
伯伯就把这发生的事情告诉给招徕他们听。
[事情是这样的。。。。。。] 伯伯就把这说完后。[我希望你们可以把这鬼怪除掉,能让这些魂投胎做人啊!]
[说的也是,我也希望啊!你放心吧!伯伯,我一定会帮你的] 招徕答应伯伯的事都要做到。伯伯说完谢谢后,就走进他屋里去了。
他们看伯伯走进去后,我们就开始上路,免得天黑又住多一天。
这他们已经走第三天了,都越过一个小溪,又走过了大森林,到了一个小乡村,名叫刘家村。

楼主,故事走的很满。。。。。可以还亚料。。。

楼主,你回来了

part 7

(这刘家村是个很怪,不管谁来这地方,都要死!为什么呢?你就看下去这精彩的故事了噢!)

他们到了刘家村,全村人都走出来看,还传谣言说不是姓刘的人都要死,可是招徕和小牵都不怕,他们的目地是到这住宿一天,没其他意。。
刚好他们肚子饿了,就找个客栈吃东西,可是他们走进客栈时。
[你们走吧!我这不做你的生意!] 老板把他们赶出去。
[真奇怪,有生意做都不做啊?] 小牵和招徕说。
[我们去找别的吧!我就不相信没有一个欢迎我们进去] 招徕都不放弃。
他们找了很多间客栈,都不欢迎两位,甚至还那水波他们走,就是没有办法找到客栈和吃东西,肚子又饿。
在那时,他们看到一个客栈很特别,客栈名更怪,写着名刘不卖,卖了会败这字。他们看到了很开心的走进去问问。
[老板,请问这里有空房吗?我们是从远方来的人] 招徕问道。
好心的老板回答说:[我这边有很多空房,你要几个空房?]
[我要一间房子两个人睡的] 招徕回答说。
他和老板说完后,老板就叫工人带他们去房间放行李,然后他们就下来吃东西。
[哗。。。这里的鱼肉很丰富噢!] 小牵一面吃一面谈天。
小声的和小牵说:[小牵啊!你不觉得这里很阴吗?]
[那里会,我肚子很饿,不和你谈了] 小牵不听,只顾着吃。
他们吃完后就回放睡,到了晚上,外面都静了下来,好像只有我们两个人罢了!
招徕就走出去看看,真的是我们两个人罢了!招徕跑下楼问老板。
[老板,请问你们这里到晚上都是没有人的吗?] 招徕问道。
[是啊!因为他们远方来的只有你们两啊!] 老板说。
招徕又问:[老板,请问这边又发生什么事?]
老板说:[这边在前几天发生了一个不可相信的事]
老板又说:[青年人,看你那么老实,我就说给你听,前几天有一个陌生人来这村认识了一位女子过后还生了一个怪胎,后来那怪胎还会吃人,怪胎慢慢的三天就长大九岁,真惊人,我们找到怪胎后就杀掉,所以谁来到这村,不姓刘的都要杀,一个都不留]
招徕问:[那怪胎家人呢?]
老板说:[怪胎在第二天就吃掉他家人了,才出来吃人啊!为什么会这样,我们都不知道]
[噢!是这样!] 招徕知道这怪事后,就回房跟小牵说这件事。
      早上,招徕和小牵就偷偷的走出村外不然村里的人知道。
[真松下来了啊!不然就给别人砍死噢!] 小牵笑着说。
[我才不给你死啊!因为你是我的。。。。] 招徕和他说。
[你。。。是不是喜欢我了啊!] 小牵笑着问招徕。
招徕都没有回答,一边走一边慢慢的拖着小牵的小手,小牵很开心有一个对她付出很多,真的有安全感。
招徕很害羞的和小牵表白说。[我。。我。。。爱你!!!小牵]
[我也爱你!] 小牵和招徕说。
他们很恩爱的一边走一边谈天。
他们走到阴阴的森林,走到山谷

aiiko88 该用户已被删除

so romantic o~~~ some some more ~~~

楼主,加油....

通告

各位久等了,从下个星期起,我会在星期三和星期五放搞这小说,请各位注意。有何更改,再做通知。
请各位通知更多有兴趣的朋友进来这里看这有趣的鬼小说,谢谢。

今天星期三料。。。。更新