佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovechow2007

小说:鬼故事(第一集到第十集)

part 8

他们到山谷时。。。

小牵在不远看到有一个山洞[招徕,你看那边不远有个山洞,要不要进去休息啊!我们走啦!]
[小牵啊!我们还是不进去了噢!] 招来拉着她的手不给进去。
[为什么不要进去噢!] 小牵问道。
[我们都不知道里面有没有怪兽,免得你进去给它吃掉啊!] 招徕和她说。
[可是天都要黑了,你不进去你要去那里啊?这边又是森林] 小牵说。
[说的也是,不然我们先找只柴点火进去啊?你说好吗?] 招徕说。
[好啊!我也想看看里面有什么怪兽呢?] 小牵说。
他们一说完,就在四周围找柴,找到柴就点燃火,慢慢的走进去这山洞里。
他们一面走一面谈天,小牵怕得捉住招徕的手不放。
[别怕,有我在啊!别怕噢。] 招徕好好跟她说。
他们走进去看,[咦!没有人噢!地上怎么还有烧过火的痕迹呢?] 小牵说。
[可能是谁来过这里,我猜现在已走不久。] 招徕说。
[不然我们在这边过一夜吧!] 小牵哀着招徕说。
招徕也答应了小牵过一夜在这里,在这一夜里,都没有发生过任何事,还过着甜密的一夜,他们到了晚上,他们起了火,一起谈天一起睡。
第四天早上,他们从山洞里出来,继续走他们的路。他们又走过森林越过一座高山,走过一个小路, 这小路地上都是人骨,除了人骨两面都是树林,经过这条路都要踏多人骨的头部,所以这路很难走。
因为小牵都很怕,所以[招徕,我很怕,你可以被我吗?]
招徕蹲下来[当然可以啦!哈哈。。。]
他们一步一步的走,都很小心的走,因为怕刺到脚板,所以他的脚板都包了布。
小牵害怕到眼泪都流出来了。[你不用怕,我被你走,有什么好怕的] 招徕和小牵说。
小牵哭着说:[呜。。。呜。。。我不是怕我自己,我是怕你的脚。。刺。。伤。。]
招徕说:[放心噢!没有事的,刺到也小事]
可是招徕的脚却流了很多血,小牵都不知道。

小说:鬼故事又回来了

欢迎各读者来看看鬼故事

part 9

上次说到招徕和小牵两情侣走到一个骨头的地方,因为招徕的脚刺到尖骨,所以都流血不停。。。。想看这精彩的小说吗?
   说到这里,他们越过一个骨头的地方,他们点了小火走进了山洞,里面很暗而且很多烟,还有大蜘蛛网,他们还以为没有毒而普通的蜘蛛罢了。
[招徕!!你…不觉得有什么不对劲吗?] 小牵害怕。
[没有啊!你忘了我们要赶快找到师父吗?别想太多了,小牵。] 招徕和她说。
[那我们就快点通过这怪地方了!] 他们走到半路时,忽然前不远有血从石头流出来,他们走过去看看, [这是血还新鲜的噢!] 招徕说。
[这里是不是有什么怪兽啊?] 小牵有点怕。
叭。。。叭。。。就从后面传来的声音。
当他们反后面时。。。
[这。。。这是。。。。什么大。。蜘蛛啊?] 招徕吓到跌倒在地上。
[我看我们先走吧!] 小牵拉着招徕快跑。
他们越跑越快,后面的大蜘蛛怪兽追越快。
在没有办法的情况下,招徕就想尽办法来攻击大蜘蛛,他一面跑一面找几根柴合起来放在地下,再把小柴弄成小火,放在几根柴上面,小牵就帮忙找柴。在还没有追到之前,火很快的烧起来了。
当蜘蛛追到时,都不能继续追了,因为蜘蛛就是怕火的。他们手牵着手一面跑一面找到出口为止,可是他们还是觉得不太劲,而且还会嗅到鲜味呢!
他们跑着一不小心掉进一个洞穴去了,这洞大概有十尺高,洞穴里却有很多小蜘蛛和蛋都藏在这儿,他们刚好掉在一个卵蛋中,所以才有的救。除了这以外,还有一个雌的蜘蛛在顾着它的蛋。。。。。
接下来的故事又会发生什么事了噢?别错过!等待下集吧!

楼主,你的故事好精彩哦!

好好看哦!真的是很厉害。。可以出书了!

出书一定要告诉我们哦!

一定会捧场的!加油哦!

会在这里一直支持你的!

楼主,我回来了.
加油

回复 #44 sallyping0603 的帖子

谢谢你的支持我,可是我怎样才能找到出版书的人呢?

Follow Us
不错不错。很恐怖, 谢谢分享。

part 10

嗨!大家好,很快的就到第十集了,上集说到他们掉进洞穴中,可是很辛运的是他们掉在卵蛋中,他们掉下来时,都没有看到雌蜘蛛在迷睡,当小牵退后三步时, [啊。。。。啊。。。我不。。。。不能动了!] 小牵被蜘蛛网卡住了,动弹不得,还吵醒迷睡的蜘蛛。蜘蛛慢慢的从梦中起来,招来跑过去救她, 蜘蛛网非常的粗,完全没有办法脱离蜘蛛,最好的办法的是用火,可是都来不及了!怎么办好呢?他想到一个办法就是用地上的石头一个一个把蜘蛛网割断,救出小牵,小牵害怕抱紧招徕连眼泪都流出来了。[我好怕啊!我好怕啊!]
招徕就拉她一起跑去一个大石头角落躲,蜘蛛一路走来,四周围都是它的蛋, 它一路走去,看看四周围,忽然听到雄蜘蛛在哀叫着,雌蜘蛛丢下蛋,就从洞穴爬上去,可惜上面的火越起越大,连雄蜘蛛都躲不过这场大火,活活的被烧死了。
另方一面,趁雌蜘蛛还没有下来时,他们在洞里想办法把这全蛋烧死,招来在那里找到一些枯死的杂草,放在蛋的一边和雌蜘蛛的陷阱。
接下来会不会雌蜘蛛死呢?下集精彩的小说啊!

回复 #48 lovechow2007 的帖子

pls enjoy it!

welcome !!i'm back

我好喜欢你的古事 。。。加油 。。。

lovechow

hihi, i'm bck