佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨久天长

☆★沙大毕业生交流区☆★

可能你和我不是很熟悉,但你一定知道有我这一个人。。
我和一个HG23的人同房3年。。

对了,你找到工作了吗??
我那以前的室友说他的公司还要请人哦。。
有兴趣的话,短讯我。

原帖由 雨久天长 于 7-1-2007 01:46 AM 发表

viva最主要都是看examiner,遇到好的examiner就容易过关,遇到比较gap siao的就要多准备了 不过也不用太担心,因为viva占不多分,最主要的就是确保你的thesis米有离题啦,不然当场就会被ban,那时就要ext ...

examiner是En.Abdullah和Dr.Mahmud,怕怕..离题就当场被ban哒?下星期就progress了,唉..谢谢,我会努力的!

原帖由 nikel 于 7-1-2007 13:24 发表
可能你和我不是很熟悉,但你一定知道有我这一个人。。
我和一个HG23的人同房3年。。

对了,你找到工作了吗??
我那以前的室友说他的公司还要请人哦。。
有兴趣的话,短讯我。

你的室友是不是叫ka chun的?

我已经有工作了,谢谢你的好意

你的室友现在在捞什么先 有康头的话我就跳槽

原帖由 白色俄罗斯 于 7-1-2007 13:31 发表

examiner是En.Abdullah和Dr.Mahmud,怕怕..离题就当场被ban哒?下星期就progress了,唉..谢谢,我会努力的!

En. Abdul比较棘手点,因为他会乱乱问很多问题,相反我觉得Dr.Mahmud会好一点。

如果只是离题一点点他们可能会要求你修改题目或你的objective,离题比较多或你的research是偏离你的题目的话他们会要求你重做,这意味着extend咯。

通常如果你的progress过关的话你的viva也不会有大问题。除非你已经很sure你做的东西,不然常找你的supervisor discuss是很重要的

原帖由 tomblue 于 5-1-2007 15:09 发表

看到你们的分享也让我不断的回想起沙大的点点滴滴哦....真的很怀念...
从第一天踏进亚庇机场开始到毕业的那一天,从傻傻的到不舍得...我真的爱上了沙大.
本来毕业后要申请回沙大念 ...

可以问下你是什么科系的吗?

你是砂捞越人?不然做什么会去到UNIMAS读?

原帖由 雨久天长 于 7-1-2007 06:40 PM 发表

你的室友是不是叫ka chun的?

我已经有工作了,谢谢你的好意

你的室友现在在捞什么先 有康头的话我就跳槽

不是啦。。
是k 开头的nick name. HG23 的华人哦。。
不知道吗??
在HG23 里最吵的人哦。。

他的工作啊。。
不是很清楚哦。。
算是海产培植吧。

Follow Us
原帖由 nikel 于 7-1-2007 22:19 发表

不是啦。。
是k 开头的nick name. HG23 的华人哦。。
不知道吗??
HG23 里最吵的人哦。。

他的工作啊。。
不是很清楚哦。。
算是海产培植吧。

你酱讲我知道是谁了,应该就是森林系的腋下 ‘ketiak’了

那你应该知道我是谁了吧。。
想知道他的工作详情。
你自己联络他咯。。

原帖由 雨久天长 于 7-1-2007 09:14 PM 发表

可以问下你是什么科系的吗?

你是砂捞越人?不然做什么会去到UNIMAS读?

我是SSS的啦...
来自古晋,所以很自然又跑到UNIMAS喽...谁叫UMS不要收我...

原帖由 nikel 于 8-1-2007 00:15 发表
那你应该知道我是谁了吧。。
想知道他的工作详情。
你自己联络他咯。。

我应该有看过你,但我不知道你的名字还有科系那些啦

我跟ketiak不是很熟涅 海产培植。。。好像很有趣酱

回复 #25 sherlock_fai 的帖子

就是那个死baharuddin(buharuddin??)啰,真的tmd给他搞死

对对!!
就是这个扑街仔。。。给他弄到大家沦为senior的出气桶
每天都有问题问,真的给他气到。。。问的问题又没有建设性,真的是。。。

原帖由 Pokolala 于 5-1-2007 10:54 发表
很不幸的,他和我同科系的(经济规划与发展〕,名叫巴哈如汀。我去年九月毕业,第一和第二年过的不清不楚,我比较怀念最后一年,认识班志同道合的损友。凌晨两点冲出kg e,去到bismilah看欧冠,早上五点进大门?...

原帖由 philosophy 于 9-1-2007 12:58 发表
就是那个死baharuddin(buharuddin??)啰,真的tmd给他搞死

原帖由 sherlock_fai 于 9-1-2007 13:11 发表
对对!!
就是这个扑街仔。。。给他弄到大家沦为senior的出气桶
每天都有问题问,真的给他气到。。。问的问题又没有建设性,真的是。。。

巴哈如汀在MSM红下...

原帖由 tomblue 于 8-1-2007 10:57 发表

我是SSS的啦...
来自古晋,所以很自然又跑到UNIMAS喽...谁叫UMS不要收我...

请问你是Master in 什么? 学费会贵吗?

基本上,有去MSM的人都可以说是对他"恨之入骨"。。。

原帖由 雨久天长 于 7-1-2007 02:55 AM 发表

阿哈 我应该知道你是谁鸟 我是20的,跟你上过一个sem的japanese class,先声明我不是那个咸菜

我也来报到了。你到底是谁?我和你同KOS的。请看我来自那里,猜不到我是谁的话,你是猪头。

原帖由 nikel 于 6-1-2007 11:13 PM 发表
我还没毕业啦。。
sktm 的。今年是最后一年咯。。
如果你是HG23 那你应该认识我咯。。
HG20 也会认识我的。。

我知道你是谁了。你的GIRL-GIRL在HG20的。

原帖由 Pokolala 于 5-1-2007 10:54 AM 发表
很不幸的,他和我同科系的(经济规划与发展〕,名叫巴哈如汀。我去年九月毕业,第一和第二年过的不清不楚,我比较怀念最后一年,认识班志同道合的损友。凌晨两点冲出kg e,去到bismilah看欧冠,早上五点进大门被 ...

粉肠,你还活着啊?还真的很高兴认识到你这条损友。
利物浦刚刚被ARSENAL炒。。。。活该。。哈哈。。

Researcher feared drowned in Sabah

KOTA KINABALU: A forestry researcher
was feared drowned while trying to
cross the swollen and fast flowing
Sungai Bole at the Ulu Segama forest
reserve in the east coast Lahad Datu
district on Wednesday.

Koh Tek Chai, 25, of Sabak Bernam,
Selangor had reportedly slipped while
crossing the river with fellow
researcher Teo Sho De and Canadian
scientist Gillian Sanderson.

Lahad Datu district acting police
chief Asst Supt Mohamad Shaharul Osman
said the three were carrying out an
assessment of wildlife in the forest
reserve and were crossing the river to
leave the area at about 4pm.

He said Teo and Sanderson spent about
an hour frantically looking for Koh
before lodging a report about the
incident at the Lahad Datu police
station at about 7pm the same day.

(10 Jan 07,The Online Star)

刚刚在FRIENSTER的BULETIN看到的。。
被吓到了。。。
希望他吉人天相,上天保佑他。。。

原帖由 ninja_turtle 于 12-1-2007 12:33 AM 发表

我知道你是谁了。你的GIRL-GIRL在HG20的。

如果你从labuan 来,我也知道你是谁了。。