佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨久天长

☆★沙大毕业生交流区☆★

我是指你-->我是电脑白痴。

原帖由 derrickuan 于 2-1-2007 20:44 发表
最后一年了,心里倒想快快毕业。但是毕业后要做些什么呢?到外面工作吗?还是很怀念求学时吃喝玩乐的日子...所以要好好珍惜这最后一个sem了.

对,基本上毕业前和毕业后是两种不同的世界。要好好珍惜你这最后的学期了,祝福你

原帖由 nikel 于 2-1-2007 21:37 发表

森林系??
KG A没什么森林系的人的哦。。
我也是kg A 的学生。。
2003 年我也是第一年生,第一年却是我最开心的一年。。
好怀念的日子。。

我在MSM时住KG A罢了,后来分宿舍的时候就被分去别边了

酱你现在毕业了吗

我是第一年及第二年觉得轻松,第三年就比较忙了

原帖由 白色俄罗斯 于 3-1-2007 18:45 发表
楼主是森林系吗?我是噢..

对,你是第几年的还是已经毕业了

回复 #15 雨久天长 的帖子

你应该是和我同一batch的吧,我还记得那个死马来x一直当我们是小孩子来骂 ,还要搞到罚举手。。。。天啊,很丢脸的 晚上很夜也要走回去,结果。。。一个马来学长。。。给我。。。破口大骂。。。

你应该是和我同一batch的吧,我还记得那个死马来x一直当我们是小孩子来骂  ,还要搞到罚举手。。。。天啊,很丢脸的 晚上很夜也要走回去,结果。。。一个马来学长。。。给我。。。破口大骂。。。

我最记得一个死扑街仔,一直问一些很"没有关系"的问题,搞到我们全体JR被SENIOR"做一单"。。。妈的,当时真的很想打那个粉肠。。。若是03年的,你们一定记得有个戴songkok,自称是SPE的家伙吧?就是那个扑街粉肠了。。。

原帖由 philosophy 于 4-1-2007 11:15 AM 发表
你应该是和我同一batch的吧,我还记得那个死马来x一直当我们是小孩子来骂 ,还要搞到罚举手。。。。天啊,很丢脸的 晚上很夜也要走回去,结果。。。一个马来学长。。。给我。。。破口大骂。。。

记得记得。。。你不说我都差点忘了。。。:@
而且我那间DKP是那晚最迟放人的。
不是有个矮矮小小的司仪吗?听人说过那个才是大坏人。

Follow Us
对,你是第几年的还是已经毕业了 [/quote]

我第三年了,还有几个月便viva,很紧张..应该没见过楼主吧,我很少遇到senior的..

回复 #20 a@uk 的帖子

守护神1 calling a@uk.哈哈!找到你了

原帖由 雨久天长 于 2-1-07 05:51 AM 发表

也祝你新年快乐

请问你是什么科系的,现在在做工吗?

我有个coursemate的nickname跟你的ID很相像,不懂是不是同一个人米有

=〉我的course是全沙大最多trip的

啊?我的course也是全沙大最多trip的。。。。你是谁???

原帖由 守护神1 于 4-1-2007 08:28 PM 发表
守护神1 calling a@uk.哈哈!找到你了

并不难找吧

回复 #25 sherlock_fai 的帖子

很不幸的,他和我同科系的(经济规划与发展〕,名叫巴哈如汀。我去年九月毕业,第一和第二年过的不清不楚,我比较怀念最后一年,认识班志同道合的损友。凌晨两点冲出kg e,去到bismilah看欧冠,早上五点进大门被抄名写个朴智星什么的。

既来之,则安之。
亚庇坐落在海边,也是落日的故乡。
我喜欢海,所以每当看到海,心情就好起来。。。。

看到你们的分享也让我不断的回想起沙大的点点滴滴哦....真的很怀念...
从第一天踏进亚庇机场开始到毕业的那一天,从傻傻的到不舍得...我真的爱上了沙大.
本来毕业后要申请回沙大念硕士的,但偏偏被拒绝了,所以现在跑到UNMAS念.没关系,等我毕业后在申请在沙大当讲师.

我肥来鸟 这几天都忙着工作上的事,米有什么时间上来 到目前为止总共有7位毕业生,3位即将毕业和3位还米有酱快毕业的沙大生进来投票 在此谢谢你们的支持还有分享你们在沙大的点点滴滴

其实当初设立这个交流区的目的就是为了让各位已经毕业的学长和在籍的学弟学妹有个交流的地方,大家不只可以分享你们过去或现在在沙大的日子,学长们也可以分享你们的经验例如赶thesis的日子,毕业后的生活,求职面试或做工的经历等等。我觉得你们的分享还有建议会对学弟学妹,尤其是即将踏出沙大门槛的有很大的帮助

原帖由 philosophy 于 4-1-2007 11:15 发表

你够力下

恩咯,我是03年的,应该跟你同batch 我还记得那个马来x叫波比。。。而我们在他前面就左一句死欧阳震华右一句臭欧阳震华酱骂,他还不懂我们讲什么,心超凉爽的

原帖由 sherlock_fai 于 4-1-2007 11:36 发表

我最记得一个死扑街仔,一直问一些很"没有关系"的问题,搞到我们全体JR被SENIOR"做一单"。。。妈的,当时真的很想打那个粉肠。。。若是03年的,你们一定记得有个戴songkok,自称是SPE的家伙吧?就是那 ...

原帖由 我是电脑白痴 于 4-1-2007 12:49 发表

记得记得。。。你不说我都差点忘了。。。:@
而且我那间DKP是那晚最迟放人的。
不是有个矮矮小小的司仪吗?听人说过那个才是大坏人。

米有变,一部分所谓的senior就是喜欢拿着鸡毛当令箭,以为是AJK就大完,讲话大大声,而我们junior理所当然要给他们欺负和玩酱:@ 不过还好还有一些senior(我组的就是 )是真的好人,很会照顾我们这班可怜的小junior,有时看不过眼还在后面偷偷跟我们一起骂

我还没毕业啦。。
sktm 的。今年是最后一年咯。。
如果你是HG23 那你应该认识我咯。。
HG20 也会认识我的。。

原帖由 白色俄罗斯 于 4-1-2007 20:15 发表

我第三年了,还有几个月便viva,很紧张..应该没见过楼主吧,我很少遇到senior的..

viva最主要都是看examiner,遇到好的examiner就容易过关,遇到比较gap siao的就要多准备了 不过也不用太担心,因为viva占不多分,最主要的就是确保你的thesis米有离题啦,不然当场就会被ban,那时就要extend了。你的examiner是谁?通常viva的会和proposal还有progress report的一样

预先祝你viva过关

原帖由 SemoSemo 于 4-1-2007 21:28 发表

啊?我的course也是全沙大最多trip的。。。。你是谁???

阿哈 我应该知道你是谁鸟 我是20的,跟你上过一个sem的japanese class,先声明我不是那个咸菜

原帖由 nikel 于 6-1-2007 23:13 发表
我还没毕业啦。。
sktm 的。今年是最后一年咯。。
如果你是HG23 那你应该认识我咯。。
HG20 也会认识我的。。

我是20的,不过不懂认不认识你woh