佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janehon

* 澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩 ,求指点行程

我以前来旅游也被问话。。
只是问你来得目的,住哪里,这里的亲戚联络方法或是带你玩的朋友。。

如果没有做错,不要怕他们。。就好声好气告诉他们。。

现在来读书。。没有被问到。。
只是签名过关

我打算去那里长居   

原帖由 遇见_天使 于 13-5-2009 11:37 AM 发表

你們給他們看什么啊??

不好意思,很久没上来, 我想你也去会来了吧。。。  我们是给他看机票, 行程表, 现金。。。。就这样而已

美人下一站要到澳洲,melbourne,sydney 行程。谢谢

在这里找到好少关于澳洲的游记,请各位到过melbourne,sydney 的背包大侠帮帮看下行程,介绍住宿,行程,以下是草草的行程:

问题1- 请问有人有地图的link,容易开来看,city热门的吗?
问题2- 请问大家有什么好介绍的住宿吗?最好是便宜近市区,方便交通的?
问题3- 请问五月尾大概是在于几度?
问题4- 你们换得currency是多少?

Melbourne sydneytrip 2010

DAY 1 - 25/5/10 (tue) –

air asia AK5215 7.10pm kch – – 8.50pm kl( RM 48x 2 pax)

HOTEL -
tunes hotel
( RM 67.78)

DAY 2 - 26/5/10 (wed) –
air asiaD7 2722 1.40pm kl – –11.30pm mel
( RM 1360 x 2 pax)
Transit to Sydney

DAY 3 - 27/ 5/10 (thu) –
tiger airway TT5102 6.50am mel
– 8.15amsdy
( A$80 / RM241.25 x 2 pax)
HOTEL –  travellogde sydney hotel x 3 nite RM
848.11

DAY 4 -28/5/10 (fri) –
wollonggong day trip or blue mt
HOTEL – travelodge sydney hotel

DAY 5 - 29/5/10 (sat) –
syd city
HOTEL – travellogde sydney hotel

DAY 6 - 30/5/10 (sun) –
jet star JQ615 1.10pm – 2.45pm Sydney – Melbourne ( A$146.90 + $29.90 / RM 442.98 +RM 90.16 x 2pax)
HOTEL – pensione hotel melbourne RM 1100.47x4nite

DAY 7 - 31/5/10 ( mon) –
mel city ( town)
HOTEL –
pensione hotel melbourne

DAY 8 - 01/06/10 ( tue) –
great ocean road
HOTEL – pensione hotel melbourne

DAY 9 - 02/06/10 (wed) –
mel city
HOTEL – pensione hotel melbourne

DAY 10 - 03/06/10 (thu) –
air asiaD72723 12.45am mel -7.00am kl

DAY 11 - 06/06/10 (sun) –
masairline MH2536 2.00pm kl- 3.45pm kch 本帖最后由 fosang54 于 9-8-2014 07:44 PM 编辑

我在sydney时是住在travelodge,在机场有免费的交通接送,很方便,很靠近市区,你可以上网先定房间,在sydney我都用走路的,每个观光景点都不会距离太远。要买手礼就要在sydney的paddy market买,不过要会杀价哦。melbourne的victoria market会比较贵一些。melbourne呢,我当时住离市区太远了,浪费了很多钱在交通费,所以我建议你找市区里面的hotel会比较好。还有如果你有很多行李,我建议在机场坐taxi去hotel,价钱跟搭机场巴士差不了多少,但是却方便很多,因为搭机场巴士到市区后,你还要再换车到hotel,会很麻烦。或者你定那些有免费接送的hotel也可以,因为机场离市区是蛮远的。我pm你我的email,你有问题可以email我。

谢谢你,我找到的也是这间你上次入住是多少钱?怎样免费?我需要到哪里的出口?请问步行到opera,大概要多少分钟?那间的交通会方便吗。你有msn吗?可以网上谈吗?谢谢你

Follow Us
谢谢你,我找到的也是这间你上次入住是多少钱?怎样免费?我需要到哪里的出口?请问步行到opera,大概要多少分钟?那间的交通会方便吗。你有msn吗?可以网上谈吗?谢谢你

我melbourne sydney 的飞机票来回是754.39,去jetstar回tigerair...

回复 1# 美人spa馆

DAY 9 - 02/06/10 (wed) –   ????

blue mt
HOTEL –

blue mountain 在悉尼

sydney travelodge hotel 在市中心,可以步行到 opera house,china town,darling harbour,queen victoria building,sydney tower and the rock etc。。。。。

谢谢你,我找到的也是这间你上次入住是多少钱?怎样免费?我需要到哪里的出口?请问步行到opera,大概要多少 ...
美人spa馆 发表于 4-5-2010 12:56 AM

你到sdyney机场后,到旅游质询柜台问一下就可以了,他会告诉你在那里可以上车。怎样免费法,我也忘了,反正就是没有给钱,司机会问你住哪间hotel的,他一路会停留在不同的酒店让旅客下车。从酒店到opera house走路要一个小时左右吧,我不太记得了,因为我一路走走停停的,沿路有很多商店可以逛,不用怕的。traverlogde的交通我个人觉得还好,蛮方便的,我和我太太(当时有身孕哦)都可以走到每个景点观光。如果觉得累了,可以停下来休息,有很多公园,路边也有很多椅子的。我有pm给你email了。

回复  美人spa馆

DAY 9 - 02/06/10 (wed) –   ????

blue mt
HOTEL –

blue mountain 在悉尼
...
mudcrab 发表于 4-5-2010 05:14 PM

哈哈。。有点错。。我过后才知道原来是在sydney 的。。请问有雪看的吗?也是要找day tour 带我们去的吗?大概要多少钱?

回复 7# yuline

谢谢。。我两人去不包酒店钱,带澳币大概两千会够吗?抱吃,交通和daytour trip?
现在冬天会不会十度以下?哪里有雪景看?谢谢你的资料

回复  yuline

谢谢。。我两人去不包酒店钱,带澳币大概两千会够吗?抱吃,交通和daytour trip?
...
美人spa馆 发表于 8-5-2010 12:30 AM

两千应该是够了,尽量不去餐馆吃,因为很贵,我花了很多钱在德士上,所以尽可能用走路的,在melbourne有免费的tram可以搭,sdyney就没有。你要带很多毛衣去了,我当时去的时候已经是春末要进夏天了,都只有16-18度而已,冷到不得了,鼻涕流个不停。要看雪可以拿雪山一日游的配套,去到那里再问也不迟,有便宜的、也有比较贵的。记得带药去,伤风和发烧的,在那边看病很贵的,我当时忘了带,去超市买panadol,看了价钱,太贵了啦,当然在过海关时必须要申报咯。

p/s:看了你的行程,你在melbourne机场等转机去sydney时,可以在机场厕所先冲凉,然后才到check-in的terminal找椅子睡觉,也只有那里才有勉强可睡的椅子,melbourne机场很简单实际的,不像klia那样豪华,还有软垫的椅子。

哈哈。。有点错。。我过后才知道原来是在sydney 的。。请问有雪看的吗?也是要找day tour 带我们去的吗? ...
美人spa馆 发表于 8-5-2010 12:26 AM

六月初滑雪场可能还没有开放,有几个网址让你参考查

http://www.beonpac.com.au/catalog/2883

http://www.goldenwattle.com.au/Tours_Promote.aspx

http://www.pjtravel.com.au/CN/c%20o%20m%20p%20a%20r%20e/snowy-mountain.htm

http://www.austournet.com/CityTourInfo_7_212.html

回复 11# mudcrab

谢谢你。。对我很有帮助。。。。

回复 10# yuline

有冲凉房的吗???

明天我就去了,心情好乱,行程也乱。希望我会一切顺利

回来了。。感觉真好。全包用了7000马币两人。

澳洲悉尼,墨尔本旅游怎样玩

我将于3dec10-12dec10到澳洲去...
Sydney 及 melbourne各五天四夜..
Sydney的旅游,打算在我国订哪里的tour package.

其中一天是去"port stephen,nelson bay dunes&dolphin" 或 "jervis bay dolphins,southern highlands",选其中一个.请问有谁去过这两个景点,觉得哪一个好呢?...真的能清楚地看到很多海豚吗?

有其中一天是去"blue mountain & australia wildlife"....请问有谁去过这"australia wildlife"吗?哪儿允许我们触摸或抱无尾熊的吗?因为我听说一些动物园只能有距离的观赏它们,不能近距离接触.

很需要你们的宝贵意见哦!谢谢了.... 本帖最后由 fosang54 于 9-8-2014 05:14 PM 编辑

dolphin那個不清楚
不過有一個叫featherdale wildlife park的是可以摸無尾熊,還有袋鼠走來走去
墨爾本不可以摸無尾熊
悉尼可以
布里斯本才可以抱