佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【动漫歌曲 OST 询问区】1楼名单28-09-2008更新

原帖由 D-Strike 于 9-8-2008 15:07 发表
D

Death Note Movie Theme
01 Manatsu no Yoru no Yume

我要电影版的DEATH NOTE很久了....
可以给我吗???
MSN给我~

原帖由 ShineUeki33 于 9-8-2008 07:58 PM 发表

我要电影版的DEATH NOTE很久了....
可以给我吗???
MSN给我~

米有看到你 on9 的說 ...
下次偶 on9 的時候記得 Nudge 偶啦 ...

原帖由 D-Strike 于 9-8-2008 12:16 PM 发表
偶也來分享 ...
得空再更新 ...

C
Code Geass R2 わが﨟たし悪の華 [コードギアス 反逆のルルーシュR2 ED]
1 わが臈たし悪の華
2 アラ皮
3 わが臈たし悪の華
4 ラ皮

Code Geass R2 コードギアス 反逆 ...

新成员o
想起来我的歌曲列表也很久没有更新
迟些将你的名字和专属楼数放在一楼的名单

原帖由 ch_heah 于 10-8-2008 01:32 AM 发表

新成员o
想起来我的歌曲列表也很久没有更新
迟些将你的名字和专属楼数放在一楼的名单

暫時米空 ...
等得空是在更新 ...
可惜偶的歌不多 ...
因為很多的歌在電腦 reformat 后都不見了 ...

原帖由 D-Strike 于 10-8-2008 01:46 AM 发表
暫時米空 ...
等得空是在更新 ...
可惜偶的歌不多 ...

没关系,最重要的是心意
所以记得备份自己hdd内的歌曲~~

原帖由 D-Strike 于 10-8-2008 01:46 AM 发表

暫時米空 ...
等得空是在更新 ...
可惜偶的歌不多 ...

我也中过
之前电脑被死老弟拿去format(我的5,6GB的歌啊!

话说我也好久没更新名单了(部分需修改

Follow Us
原帖由 Raiden 于 10-8-2008 08:14 PM 发表

我也中过
之前电脑被死老弟拿去format(我的5,6GB的歌啊!

话说我也好久没更新名单了(部分需修改

雷登偶的 R2 很像少很多 ...
你有米有 シアワセネイロ ???
R2 的片尾曲 ...
偶的一直停在 99.5% ...
最少都一两个月了 ...
完全不会动 ...

原帖由 D-Strike 于 10-8-2008 08:36 PM 发表

雷登偶的 R2 很像少很多 ...
你有米有 シアワセネイロ ???
R2 的片尾曲 ...
偶的一直停在 99.5% ...
最少都一两个月了 ...
完全不会动 ...

这个我有(没有的只是OP2和ED2)
今晚开MSN send给你

原帖由 Raiden 于 10-8-2008 08:39 PM 发表

这个我有(没有的只是OP2和ED2)
今晚开MSN send给你

OP2 ED2 偶有 ...
今晚來交換 ...

我的電腦中毒很多歌和圖都不見了....殘念
有空我也要更新了...

得空没事做,放几首:

中文歌曲:
《小倩》IN黑山老妖(郑中基)
《风云决》风云决(任贤齐)

D-Gray Man:
Baby I want you
Bed (Hyperact Mix Remixed by Christ.)
Changin'
Changin' (Stephanie Only ver.)
Clap
core ability +81
Doubt & Trust
Doubt & Trust (Instrumental)
Fre@k $HoW
GONNA BE
INNOCENT SORROW
Just break the limit!
Just the Kind of Thought
Lately
Pride of Tomorrow
Pride of Tomorrow (less vocal)
regret
regret (Instrumental)
SNOW KISS
SNOW KISS (Original Instrumental)
Together
Trigger Finger
Truth (orchestral ver.)
Wish
Wish (Instrumental)
Wish in the blood
あなたがここにいる理由
あなたがここにいる理由 (instrumental)
アントワネットブルー
アントワネットブルー(Instrumental)
ラヴ‧チューニング
ワクチン
夢の続きへ
東京破片 (X'MASH UP Ver.)
桜日和 × 押尾コータロー
激動
神様ひとつだけ

ef 系列:
emotional flutter
euphoric field (English)
euphoric field (INST)
euphoric field (Japanese)
euphoric field (Kei ver.)
euphoric field (Miyako ver.)
ever forever
I'm here
I'm here (INST)
I'm here (Re-mix ver.)
刻む季節
刻む季節 (INST)
刻む季節 (Re-mix ver.)
悠久の翼
悠久の翼 off vocal ver.

恋姬无双:
flower of bravery
flower of bravery (Off Vocal)
Hφwling Sφul
sky-version 2008-
sky-version 2008- (Instrumental)
久遠 ~詩歌侘~
志在千里~恋姫喚作百花王~
蒼天の向こうへ

誰有 Code Geass R2 的 OST 啊。。。
可以分享吗 ???
本人已经严重中毒了 ...

原帖由 D-Strike 于 17-8-2008 11:11 PM 发表
誰有 Code Geass R2 的 OST 啊。。。
可以分享吗 ???
本人已经严重中毒了 ...

朋友 ,R2的OST ...还有十天才推出
August 27th
  • Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 OST

原帖由 ch_heah 于 17-8-2008 11:55 PM 发表

朋友 ,R2的OST ...还有十天才推出
August 27th
Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 OST

偶知道 ...
现在在找着 R2 Sound Episode 2 ...
8 月 6 日就出了 ...
但素到现在都还米找到 ...

原帖由 D-Strike 于 17-8-2008 11:58 PM 发表

偶知道 ...
现在在找着 R2 Sound Episode 2 ...
8 月 6 日就出了 ...
但素到现在都还米找到 ...

看来我们都在同个网站找的....
没错的话应该是N字头的...
它写6号,但到现在什么都没看到~~XD

原帖由 ch_heah 于 18-8-2008 12:03 AM 发表

看来我们都在同个网站找的....
没错的话应该是N字头的...
它写6号,但到现在什么都没看到~~XD

偶有時會到那里找的 ...

回复 193# ch_heah 的帖子

在哪里找的...pm我下....

现在目前我看着银河英雄传说动画,
帝国的Kaiser Reinhard von Lohengramm,实在是太有霸者的风范,
再加上里面乐曲交响曲,非常的好听,听了之后,就如在Kaiser Reinhard von Lohengramm的身边,
不过在很多地方我都找不到银河英雄传说的歌曲,
请问有谁知道哪里可以找到银河英雄传说的歌曲吗?
谢谢!

更新 ...
Code Geass コードギアス 反逆のルルーシュR2 O.S.T
01 The Knight  
02 Sensibility  
03 Madder Sky  
04 Beautiful Emperor  
05 Deeply Fast  
06 Crooked Diaries  
07 Memory of 0  
08 Across the Borderline  
09 World Depression  
10 Super Natural  
11 Love is Justice  
12 Death Work  
13 Lullaby of M  
14 If I were a Bird ( 本人极力推荐 ... Roro 音乐盒那首)
15 What am I   
16 Concealment  
17 Area11  
18 World Depression  
19 All-out Attacks  
20 Prodigy  
21 The Master  
22 Siegfried  
23 Grand Fleet  
24 わがロウたし悪の華[TV ver.]

求 PRISM ARK 动画里的所有背景音乐,不是游戏的,是动画的