佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

你游泳是连续游还是游一圈然后休息很久那种?
其实游泳是不错的减肥运动,减肥也要配合适当的饮食才可 ...
CallMeYG 发表于 2-11-2009 07:06 PM

我有瘦下来的经历——
每个星期最少游四天,每次2个小时,大概2000M++,
我的饮食: 游水前两个小时吃 一个“大包”  (大概6分饱)。。。游水中大概一个小时后肚子饿 。。。坚持照游!!
上来泳池 冲了凉就立刻吃带来的 椰浆饭~还是杂饭之类的(大概8分饱)。。。

一个星期 可以瘦2~3KG。

我有瘦下来的经历——
每个星期最少游四天,每次2个小时,大概2000M++,
我的饮食: 游水前两个小时吃 ...
yuansac26 发表于 8-1-2010 01:16 PM

wow.. 我也是靠游泳减肥..
我是每个星期游 1 -2 天, 每次大概 1个小时..
游泳之前有时有吃,而有时没吃..
游泳后都会买一杯热的豆浆水 (无糖)比较少吃东西,饿时才吃。
建议:如果减肥最好不要吃太过高卡路里的东西比较好,好像你那包椰浆饭..

祝大家一起减肥成功 xD

wow.. 我也是靠游泳减肥..
我是每个星期游 1 -2 天, 每次大概 1个小时..
游泳之前有时有吃,而有时 ...
CallMeYG 发表于 8-1-2010 05:01 PM

减肥计划早在去年就成功了~ 现在是加肌肉计划

减肥计划早在去年就成功了~ 现在是加肌肉计划
yuansac26 发表于 8-1-2010 05:14 PM

haha, 请问下你是男的还是女的?
我现在练着 6块腹肌 xD

CallMeYG 发表于 8-1-2010 05:32 PM

哇。。 6块啊!!
像V字形的话。。。
就很玩美了。。。
要常常去GYM ROOM.....

回复 3# yatchgoh

我目前也是在游泳減肥。逼自己一個星期一定要游三天,一天游一個小時半。
希望很快瘦下來。

Follow Us
我也是照这样子方式游泳
最重要的还是晚上8点过后不要再进食,效果会更明显,减5公斤没问题啊

回复 187# yatchgoh

小弟有事请教,有些东西不是很明白。

有些人说游泳前两小时别吃东西,有些人哲游泳前半小时吃。

还有游泳后要过了两小时才能吃,还事游后马上吃? 过了晚上八点不能吃?

小弟是傍晚七点才游,往往也是过了八点才吃。

我应该怎么做? 请多多指教.

很羡慕你们可以游泳哦~我在的地方没有得游泳,我也是在减肥中不过是在克服某种疾病而努力的,但是发现跑步怎样都不如游泳,不过看了你们的贴,我可以参考一下了,lz我们一起加油哦~

游泳前可以吃啊,但是别吃太多,原因是怕会盲肠痛
还有的就是 游泳后不要吃东西~如果感觉饿就喝点东西好了...
要减肥的话最少要游个一小时,因为半小时后才有效的~~半小时前只是热身
一定要慢慢游,最好是蛙式~~~~~~

我知道的就只有这些~~~~xD

回复 188# suffer

你好,只是个人意见。。。
我自己游泳前都不吃东西,因为有试过吃了去游,结果呕吐
因为身体在利用能量消化食物,如果再做运动,身体负荷不来
如果真的很饿,就吃/喝light n easy的,比如水果,milo,总之不可饱腹

游泳过后,身体消化机能会特别好,如果大吃一餐的话,那就白游了
我只喝老人麦片就睡觉了
可能以上所说的是我个人适合的减重计划吧

好巧,我也是傍晚游泳,都是七点多下班后不吃东西,八点游,九点半上岸,然后就一杯麦片咯
个人觉得越晚游越好,因为能直接去睡觉,不会想到要吃, 哈哈!!!

回复 190# 我的未来是个梦

你好,我的看法和你差不多相同
所以每次都游1小时半,一星期三次

回复 189# kelvin1989

游泳利用水的柔韧性来做运动,有点像借力使力,水冷的话更容易减重
每次游泳完后都会觉得身体内热乎乎的,好像身体在regenerate能量

跑步的话比较用力,运动方式不对膝盖会受伤
而且满身大汗,个人不喜欢

真的感谢大家的回复。

CallMeYG 发表于 8-1-2010 05:32 PM

我是男的....汗.,你知道游泳练什么花式会练到腹部吗?我自创了一个 仰泳 手脚不动 脚伸直 只是腰动。。。现在腰很痛~哈哈

哇。。 6块啊!!
像V字形的话。。。
就很玩美了。。。
要常常去GYM ROOM.....
wong7799 发表于 10-1-2010 10:13 AM

你有什么好介绍吗? 关于游泳练腰部?

回复 30# Lord40892

请问下。。

http://www.nutristrategy.com/activitylist3.htm

http://www.nutristrategy.com/activitylist4.htm

这两个网址到底什么不同的卡路力燃烧??

蛙式都没信心学会,自由式
mermaid18 发表于 22-9-2007 01:43 PM

反而我会蛙式,不会自由式。。

很想游泳减肥。。。
可是不懂要去哪里游!

各位兄弟姐妹,您们的游泳减肥进行到如何?

我明天开始
希望一切顺利