佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

游泳和跑步都能减肥,...但是游泳比跑步会更快瘦吧!我本身是跑步和游泳,跑步的话,当你一累了,你很难维持跑下去,但是游泳的累不会比跑步来的快(首要条件是你必须会游)..如果现在我真的要丢KG,我只要一个月,保持游泳5天,我会一下瘦很多而且会FIT起来...跑步的话,必须要3个月密集训练才可以...

为什么有些人讲游蛙式会使肩膀变宽,有些人又说不会。。。到底是会,还是不会啊?本人只是会游蛙式罢了也。最近肚腩很大,还有大腿也很粗了,想去游泳减赘肉,但是不想肩膀变宽!

最重要的是游了上来,一小时后才可以吃东西,还不能吃多!

女生游泳减肥,肩膀会变得很宽的!!!
应该怎样游才不会变宽啊???
小裙子 发表于 6-2-2007 01:57 AM

你的手的动作不要那么大动作~适量的游,不是拼命的游~

回复 202# 来自亚庇的成

对,我也喜欢游泳多过跑步,因为我流的汗是夸张的多..游泳比较享受和舒服.体格也好看多了.

我也是开始游泳减肥叻。。不过太久没有游泳所以现在只会游蛙式。。开始真的很辛苦。。换气换到很辛苦喝叻不少水。。慢慢的开始适应了。现在可以连续的来回游。。不过去朋友的club游所以收费很贵。。一星期才去2天。。大家加油~

Follow Us
幸好我家公寓楼下有泳池..

天啊~睡觉也可以减肥!?

我觉得的是蛙式
超级有效啊。。。

我觉得的是蛙式
超级有效啊。。。
atoto 发表于 10-11-2010 09:03 PM

蛙式可以练到宽的肩膀和手和脚,也很有效地快速减肥,最主要你要游长些距离~我10年没游,只是跑步,那时身型还可以维持,只是比起99年练游泳时期的身材差多了.近2年我跑步质量不高了,跑步的距离比07年时期少了很多,体重也跟着上升,由于跑步训练比以前少了,加上有些小伤,而且没练游泳之下以前所建立的上半身肌肉也松弛了,所以看起来很象要开始发福了.所以最近我开始练回游泳,在9月份开始游回,单月里游了16天,平均2000M的距离,10月份就少游,因为太常下雨和加班,只游了3-4天,这个月开始,我全力专注在游泳了,单单这11天里就游了8天,其中3天是3000M或以上,其余都2000M,加上有3天是跑步,我身型都可以在短期内变化了,肩膀结实了些,胸肌也开始慢慢有SHAPE了,手臂也开始慢慢出现线条...肚子的肉也少了,因为上星期天去跑步时,发现上身比以前轻多了...所以,蛙式游长些是有效的!

我朋友也是靠蛙減肥的,真的很肥,然後每天去游蛙,加上吃清單的,瘦到連褲子全部要買過

每天定时游泳就有一定的效果。
carlosmak 发表于 5-1-2007 03:03 PM

会变很大只吗?

我朋友也是靠蛙減肥的,真的很肥,然後每天去游蛙,加上吃清單的,瘦到連褲子全部要買過
daimon 发表于 14-11-2010 01:57 AM

其实可以叫你朋友不需要特地节食.反正他每天都游泳了,吃可以象平常那样,但是不要因为游泳而吃很多.慢游可以不断地加长距离来游,比如这两星期1000M,后两星期1500M,再后两星期2000M..一直加到你能力极限为止.游越远代表你游泳能力强了,身体自然会瘦的~

会变很大只吗?
神泣 发表于 23-11-2010 12:08 PM

多少会有肌肉啦..总之身材不会扁扁瘦瘦见骨那样啦...时常游泳的,身材会有V SHAPE啦

多少会有肌肉啦..总之身材不会扁扁瘦瘦见骨那样啦...时常游泳的,身材会有V SHAPE啦
来自亚庇的成 发表于 24-11-2010 09:53 AM

V SHAPE 是因爲肩膀寬?

V SHAPE 是因爲肩膀寬?
daimon 发表于 28-11-2010 12:59 AM

肩膀宽了些,腰也小了些,WING也"张"了些..所以整体看起来,是V SHAPE啦~

肩膀宽了些,腰也小了些,WING也"张"了些..所以整体看起来,是V SHAPE啦~
来自亚庇的成 发表于 28-11-2010 09:45 PM

WING是哪裏???

WING是哪裏???
daimon 发表于 28-11-2010 10:30 PM

wing....

wing....
来自亚庇的成 发表于 29-11-2010 10:17 AM

哦,原来,谢谢  

那么什么式才能有 v shape 啊

哦,原来,谢谢  

那么什么式才能有 v shape 啊
daimon 发表于 29-11-2010 10:23 AM

我以前专游蛙式, WING很明显下 现在我开始练回来,游了1个月半,上身肌肉和WING慢慢可以看见了..但是还不太明显啦~因为我停游10年,以前的上身完全不见了~