佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

哦,原来,谢谢  

那么什么式才能有 v shape 啊
daimon 发表于 29-11-2010 10:23 AM

我以前专游蛙式, WING很明显下 现在我开始练回来,游了1个月半,上身肌肉和WING慢慢可以看见了..但是还不太明显啦~因为我停游10年,以前的上身完全不见了~

我以前专游蛙式, WING很明显下 现在我开始练回来,游了1个月半,上身肌肉和WING慢慢可以看见了.. ...
来自亚庇的成 发表于 29-11-2010 10:29 AM

10年    好久。。。应该要每天游才有那样的效果吧

10年    好久。。。应该要每天游才有那样的效果吧
daimon 发表于 29-11-2010 11:22 AM

以前我很常游,17-18岁只是每星期两天游泳而已,19岁开始到差不多21岁,可以说是天天都游,每星期至少5天,而且每次都一小时多不停,那时,WING明显,后面看是V SHAPE 没肚腩但是腰的旁边还是有些油,但不怎么明显,肩膀也很宽(这些是朋友说的 )胸肌也明显...后来..游泳池关闭一年半来装修,我顿时失去"战场",渐渐地少游,之后一停就几乎10年,以前的"战果"当然慢慢随着时间改变了
现在积极训练回了,保持游了差不多两个月,看见身上"不该出现的东西都慢慢消失了" 身材当然无法跟以前比,但是再多2-3个月,我肯定上身会有变化吧!要瘦身,要每天或时常游才可以的~

以前我很常游,17-18岁只是每星期两天游泳而已,19岁开始到差不多21岁,可以说是天天都游,每星期至少5天 ...
来自亚庇的成 发表于 29-11-2010 11:32 AM

我也希望能够有 v shape   要每天游才行呀

我很久沒游泳了, 停了有幾個月...
最近想藉游泳減肥, 順便練練體力(明年三月去爬神山)...
如果游蛙式, 約2分鐘游50m, 然後一兩趟後稍做休息, 再繼續...這樣子游個1km多, 有沒有減肥效用?對於練氣呢?體力的增進呢?
我的蛙式是吸一口氣, 在水下劃兩輪, 然後第三輪才上來吸氣, 這樣的節奏剛好配合我平時呼吸的頻率, 游起來挺輕鬆, 會不會因為輕鬆而減少了減肥/練氣的效果?
一星期才游一兩天, 有沒有用?

題外話:我可不可以用游泳完全取代跑步做爬神山的準備啊? 因為我特別特別討厭跑步...

回复 225# scorp

建议也要跑步..或找个山来爬..我也是可以游很久...但偶尔和朋友爬山会感觉吃力..脚力和体力在跑步时最能训练到..   我也是很讨厌跑步..只是九久跑一次..
  有些人游水可以连游到20到30分钟..但跑步可能不能...因为体力..

Follow Us
为什么我看不到最新的post?

我跑步可以跑四十分钟. 游泳可以四十五分钟. 游泳帮助我练气.

3.  不懂。。。

walau,我几年没有来cari了,现在这个贴还在!哈哈不错!现在人在china,已经好久没有游泳了!自己还是那么胖!哈哈!

首先欢迎你加入游泳论坛。

第一:
一定要很喘和肌肉酸痛才可以减油??????
还是慢慢轻松游 ...
Lord40892 发表于 6-1-2007 01:39 PM

很好的答复,可是我却在四年后才读到。。。。

为什么我看不到这里的新回复????

运动是为了强身健体吧。

看到这个帖真的无法投票!其实每种泳式都可以瘦身,就像你去做运动也是一样啊!要消耗体内的脂肪就需要运动至少三十分钟以上或者会流汗!你们是否知道游泳也是会流汗的呢?很多人并不知道这点!有人认同吗?

我刚开始游了3次希望可以对减肥有帮助

我是很愛吃的女生,若叫我節食是件非常困難的事情
終於有一天清醒了,發覺自己肥到只豬那樣,看不到眼睛,看不到頸才知道嚴重
大腿一層層的
才決心去做運動減肥
我是靠游蛙式1小時(中間有停下來休息幾分鐘),隔天再加慢跑1小時,兩個星期就慢慢見效了
腿,肚也慢慢結實了,肚腩和腰也小了。

會一直繼續下去,想要身材變瘦及更結實

评分

舞猫猫 + 1 加油!

danielle_danz 发表于 4-8-2012 06:24 PM
我是很愛吃的女生,若叫我節食是件非常困難的事情
終於有一天清醒了,發覺自己肥到只豬那樣,看不到眼睛 ...

要瘦肚腩的话,去学游自由式吧,个人认为更容易见效  
可还是要注意厚,刚游完泳上岸后 也饿得快,如果这时候又大量进食的话 恐怕 。。呵呵
若真的不能忍受饥饿,或许可以选择摄取高纤维的水果

昨天刚开始游泳瘦身计划,坚持上水后半个小时才进食。。。目标坚持一星期先,希望可以做到!!
大家加油!

蝴蝶式最强了!!

mwu 发表于 27-8-2012 10:29 AM
要瘦肚腩的话,去学游自由式吧,个人认为更容易见效  
可还是要注意厚,刚游完泳上岸后 也饿得快,如果 ...

对对对..每次游完泳..肯定饿..
所以我宁愿拜六话着拜日早上游...