佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluefetus

游泳瘦身与减体脂肪。。。(必看贴,欢迎要游泳瘦身者)

我也不清楚..
游前先吃点东西..吃什么哦?
不怕会反胃?

Lord40892 发表于 6-1-2007 01:39 PM
首先欢迎你加入游泳论坛。

第一:

那么是不是要游很快才达到燃烧脂肪的效果,还是慢游蛙式最少1小时以上才,再配合饮食控制,才可以达到减体脂肪!

小裙子 发表于 6-2-2007 01:57 AM
女生游泳减肥,肩膀会变得很宽的!!!
应该怎样游才不会变宽啊???

怎样也要运动,那么身体的肉才不会松弛,有弹性啊!

emilyypn 发表于 20-4-2007 10:35 PM
通常一个"试"需要多久的时间来学?

这个问题都因人而异的,看自己本身的领悟能力!慢慢来吧,学会了你会很开心的!

来自亚庇的成 发表于 1-9-2007 09:38 AM
不用担心的...你会有更好的身材,如果你努力游的话....

如要见到效果出来,你估计需要多久才能看到效果呢?我身高175CM,重越115KG,先在正采用蛙式!

winson_lee_5488 发表于 20-9-2012 03:44 PM
如要见到效果出来,你估计需要多久才能看到效果呢?我身高175CM,重越115KG,先在正采用蛙式! ...

这个我很难回答你哦!最主要是看你的决心有多强?你目前是115,你很多脂肪供燃烧,所以你要下跌体重是很快的!我173cm, 79kg现在..如果我要71KG,给我3个月,一星期游5天,三天平均距离在3000米或以上(中速游),两天平均距离2000米(快速游),外加跑步三天(每次一小时),我就可以达到我的要求啦....

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 24-9-2012 09:40 AM
这个我很难回答你哦!最主要是看你的决心有多强?你目前是115,你很多脂肪供燃烧,所以你要下跌体重是很快的! ...

就是怕游慢慢没效果,这两天一下水就拼命的游,结果头一天游到39圈双脚抽筋,第二天第27圈又再次抽!第三天RELAX的游到50圈也没事,对于这个情况出现,你有何看法?

winson_lee_5488 发表于 24-9-2012 11:07 AM
就是怕游慢慢没效果,这两天一下水就拼命的游,结果头一天游到39圈双脚抽筋,第二天第27圈又再次抽!第三 ...

有时我们说游多长时间,也要看这时间游了多远距离..比如你用30分钟游了700米,我的30分钟却游了1400米,所以我的30分钟的消耗量是高于你的30分钟,这其实要看个人的游泳能力的....我的出力游和你的出力游也许不同,我的慢游和你的慢游也不同.我本身也是蛙泳爱好者,近期我很少游泳,之前一段时间就很常游泳.我一般上都游1000米或2000米,我的时间1000米的快游是21分钟,慢游都是在24分左右,2000米的话,快游就43分,慢游都是在48分左右.如果我要更快的瘦身,我就会常练3000米,时间也是在1小时10分左右...我练水再怎么慢也有一定的速度,所以我的慢游也可以让我消耗不小的...不会让自己游太慢,因为太慢的话,对我本身能力来说,消耗不大...你平时什么时间什么距离?说来听听...

winson_lee_5488 发表于 24-9-2012 11:07 AM
就是怕游慢慢没效果,这两天一下水就拼命的游,结果头一天游到39圈双脚抽筋,第二天第27圈又再次抽!第三 ...

这代表你用快速游只能维持到一定的距离而已....证明你还练不足吧!多游,就没有问题了..你的一圈是多远?50米吗?还是25米?

来自亚庇的成 发表于 24-9-2012 01:58 PM
这代表你用快速游只能维持到一定的距离而已....证明你还练不足吧!多游,就没有问题了..你的一圈是多远?50米 ...

我游一次有差不多20Meter,先在已经游到100次来回,平常游40次一个小时出!

来自亚庇的成 发表于 29-11-2010 10:17 AM
wing....

我是女生叻,一个星期最少三天,时间和天气允许就五天,如果我练到这样我不是哭?难怪我一直觉得自己瘦不下来,可能是肩膀宽到太厉害了,怎么办?我也是蛙式的,含泪中~~~

girl0427 发表于 31-10-2012 12:24 PM
我是女生叻,一个星期最少三天,时间和天气允许就五天,如果我练到这样我不是哭?难怪我一直觉得自己瘦不 ...

一般游泳爱好者如果不是训练队的,游出的身型应该是健美的...除非你是游泳训练队的才会游出那种粗壮的身材....

来自亚庇的成 发表于 4-11-2012 10:37 PM
一般游泳爱好者如果不是训练队的,游出的身型应该是健美的...除非你是游泳训练队的才会游出那种粗壮的身材 ...

我不是训练队,但游泳时都尽量不休息的连续游,因为不想浪费时间,而且希望可以燃烧脂肪,我不懂怎样才是心跳到达该有的,因为饿我没有测心跳的手表啊...

放轻松去游吧~游泳是很快乐很享受的运动来的
游下游下就会瘦了

danielle_danz 发表于 4-8-2012 06:24 PM
我是很愛吃的女生,若叫我節食是件非常困難的事情
終於有一天清醒了,發覺自己肥到只豬那樣,看不到眼睛 ...

是時候繼續鳥。。

nakatabp 发表于 19-11-2012 03:27 PM
是時候繼續鳥。。

要了
最近没什么下雨了
可以继续
不过脚还是很痛

如果要瘦肚腩和练腹肌的话,我可以分享
就是潜游。全身和手伸直,游Dolphin Body Butterfly Kick。
海豚式潜游,肩膀肯定不会练到粗粗

nicktung 发表于 7-1-2013 04:07 PM
如果要瘦肚腩和练腹肌的话,我可以分享
就是潜游。全身和手伸直,游Dolphin Body Butterfly K ...

蛙式不能瘦肚腩吗?

gon0423 发表于 13-1-2013 06:35 PM
蛙式不能瘦肚腩吗?

其实什么式都可以瘦肚腩,自由式和蝶式效果比较好(Kicking的关系)
蛙式当让也可以,练了臀盘会不会变大呢?因为双脚向外划水。
蝶式可以很快瘦肚腩但是肩膀会变大,我还是建议蝶式的脚和身体+潜游

nicktung 发表于 13-1-2013 06:53 PM
其实什么式都可以瘦肚腩,自由式和蝶式效果比较好(Kicking的关系)
蛙式当让也可以,练了臀盘会不会变大呢 ...

我只会蛙式罢了...
潜泳是不是在水里面没有呼吸的普通游?