佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名汉

槟城庙会,民间奇事 ☆ (热血无比!)

话说十年前诶今日
男男女女各个好预兆诶告白示爱
哈密...
爱(2),爱(2),爱你一生(2013)
了又前一年又系哈密....
爱你一爱(2012)
一生过后又系爱你一世(2014)
了过后还爱你一(个)我(5)
了就爱你一(个)囡(6)
爱你一(个)“七”(佬)
又系爱你一(个三)八
爱你一久(9)就爱你爱你了咯
爱你爱(专)一了又爱你爱爱了咯
直到今日爱你爱生明年又系爱你爱死

十年后又系爱你生生了十一年后才爱你世世

安啦安啦最后伸出汝诶右手五指向前撩一撩
对你爱爱爱没完没了啦

摘自--《無名漢の物語 - 爱啦爱啦》

ADVERTISEMENT

哇老诶....三年了
回来扫一扫灰尘

今年到槟城过元宵,岂料遇上大宝森节大塞,然后元宵节当晚下起大雨,人群作鸟兽散节目也被迫取消

在番仔卖不出sup ekor诶时候
终于明白用福建话肉骨茶推崇呷系市场
比肉骨茶更早之前番仔已经推崇蓉豆腐
了唐郎Start推崇mookata诶时
番仔毋管系暹番啊系憨番pun呷汝打铁趁热推出牛羊诶"Moo"kata.....
但系番仔拿Moo想讲系🐮叫诶声
毋想到Moo就系伊郎特bantang诶禽兽
应该改名叫Kway-kata 呷对

摘自《無名漢の物语》の《名毋哈拉诶清真食物》