佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sannie

辽国,曼谷 12 天 跨年背包游 (完)

回复 #72 rishifu 的帖子

哎呀!对不起,昨天已写完就睡觉了,漏了你的贴。现在回答应该不迟吧
那当然了,牙齿当金洗吗。。

那个Plain of Jars我看来看去根本就是坟墓一个。但可贵的是,没有人能证明它的来源。对于考古学家来说,这可能是一块宝。

看了你的游记,我觉得我更想去寮国走一走了,不过是不会去那个Plain of Jars的

只是哦,五月我应该得空,可是人家想冬天去嘛

哦,你下一个目的地是台湾啊?我还以为你是留台生来的

回复 #82 rishifu 的帖子

蓬沙湾的确没什么特别。但是,去了寮国四各地方。感觉起来蓬沙湾的人比较积极,和对未来有打算。在那里的导游英文都不错,而且听他们说都是自己学习的(桌上摆放的字典是最好的证明,皱皱的而且还有记号)。其他地方的人呢,无论生活或工作都是慢条伺里的,你急他不急。

留台生,我的华语那么烂,你也未免太看得起我了。 我这次的台湾行只是路过而已。所以只会逗留4至5天。也许会自己一个人在台北走走,也许表姨会跟我一起走。现在忙着在佳礼看别人的游记。找资料。

原帖由 WinderMan 于 27-3-2007 10:03 AM 发表

我也是六月尾-7月头20多天在寮国,会从越南入寮,从南向北走.只是担心这个时候会下雨 ..呵呵..

最近的全世界的天气有点奇怪...全部的季节好像都推迟了, 所以可能我们到时去寮国时, 雨季已经推迟到7月也说不定, 呵呵呵 (自我安慰一下)

原帖由 sannie 于 27-3-2007 01:23 PM 发表
11天,时间应该很足够,可以在万隆多呆几天。只是下雨天应该不好走。尤其是坐巴士,应该需要更久的时间。祝你有个愉快的路程。也期待你的游记 。 是的,相里的人就是本尊。我想写完了游记,应该要让大家看看楼 ...

不会啦...不会象FBI啦........

像杀手

不要打我.......

原帖由 惟诚 于 29-3-2007 11:46 PM 发表

最近的全世界的天气有点奇怪...全部的季节好像都推迟了, 所以可能我们到时去寮国时, 雨季已经推迟到7月也说不定, 呵呵呵 (自我安慰一下)

不会啦...不会象FBI啦........

...

希望如此。。不对。。这样7月我到中国不是热到要命。。

我下周二就会飞曼谷搭火车进寮国了...再顶上来...方便参考...呵

Follow Us
去辽国玩得那么详细
楼主很厉害啊
我也很想去辽国
楼主很漂亮啊

很好的游记,谢谢楼主的分享!!!

lz谢谢你的分享!!!!!写的很好,不过也很怕像你说的食物中毒,脸洗了,用棉花摸脸还是黄黄的, 再不是就是不会讲泰语。。。。 因为我很胆小的,怕遇到不好的是事(再说泰国不是很乱吗?)。

路過此地跟完帖,都是九年前的帖,不知道樓主還有沒有在混~