佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayFan

诡灵学英

非常不好看吗???为什么没什么人支持我的帖呢???心灰意冷!!!

这妖孽也不是盖的!立刻,它就感觉到剑的灵气,并做出适当的回应。不过,也因它的一时失身,令它灵体受损,灵气大减。

[不愧为神剑!在不知天高地厚的娃儿手里,也能发出如此神威!]
在感叹地同时,妖孽也不时向宏发出攻击,毕竟,虽有神器所帮,不过没啥经验,还是差“妖”一载。

这是,宏用当年他们四个在修炼时所创的另类传心术,像一旁的晴和晖,计划行事。
(辉,立刻在颖的周围画上混元圈。晴,后你与晖,按八卦排位,在“震”位,用朱砂,画“紫冥符”!然后,晴,你准备“天雷符”。呆会儿当我引它进入“震”位时,你立刻启符,直到吗??)

颖身边,立刻多了个混元圈,把她包围着。淡淡的蓝光,在黑暗中,煞是好看!!而同时,晴立刻布了个结界,以防着大声响会吸引其他人来。晖和晴然后即刻在厕所里,寻找八卦中,“震”之位置。

[晖,找到了!在那边!快去!]

当晖和晴都在忙着时,宏和妖孽之斗,宏这时,不能在出击,只能防卫。而那妖孽,慢慢的,占了优势,开始从各个方面,全力攻击宏。

(宏,我们好了!你随时可以来了!)
当宏得知一切准备就绪时,慢慢的,引着这妖孽,步向他们所设好的陷阱。而妖孽也不以为意,一步一步的攻击宏,步入陷阱中。

当完全肯定妖孽进入“震”位后,宏立刻跳出,闪避妖孽的攻击,并逃出阵外。
[龙神借法,冥神借令,定!] 晖疾口喝出
“紫冥符”这时立刻闪起了耀眼的紫光,把妖孽牢牢困住。妖孽一阵错愕,随后放声大笑。
[你以为,一个小小的“困灵术”,能把我困在这里,任你们鱼肉吗??幻想!]
之后,妖孽捏了一个极为复杂的手诀,空气顿时变得极为沉重。
[它捏了什么手诀?是干什么的呢??]

[是魔级诀咒,“噬魂诀”。这诀咒,会把方圆七百公里的所有无意识灵体,引来这里,然后把它们都吞噬掉,把灵力占为己有,让自己在短时间内,增加自身灵力百分之两百。]
宏,晖和晴,纷纷回头。看见颖慢慢的站起来。然后,弄了一个不知什么的手诀,轻易的把足以抵挡三头高灵力灵兽的混元圈解掉。

[那。。。现在怎么做?] 晴问
[真想不到你这傻头傻脑的九阴之女,竟会知道这诀咒。不过可惜,你们不可能会懂怎样破解它!哈哈哈哈!]
[妖孽,休无礼!区区雕虫小计,安在此放肆!]
说完,“颖”立刻捏了一个同样复杂手诀,而那妖孽的脸色,也随之变色。
[销。。。销灵诀!?你怎么会着上古手诀?!]
[天地合一,正邪对立,混元至澈,佛体舍利!]
语毕,从“颖”的双食指,飘出一条条的金色线丝。。。不不不,认真一看,那金丝,原来是由一个个极为微小的梵文经文所组成。那“金丝”慢慢飘向“震”位,把原本被困住的妖孽,现在更被一段段的经文,捆绑着妖身,让它丝毫都不能动荡。

[晴,现在!]
晴即刻把“天雷符”射出,把它贴在妖孽额上,并念出,
[龙神借法,雷神借令,诛!]
这时,晴朗的天空,突然来了个响雷。而这个,一看就知道充满着数十万瓦的雷电,不偏不埼的,打在妖孽身上。而这妖孽,原本就被绑的动荡不得,而这时的雷,似乎把它打至魂飞魄散。这雷,又因在“震”位上,威力更加的大。在雷进入了妖孽的体内时,妖孽被撑大了不少。慢慢的,它灵体负荷不了,随着它的一声嗥叫,灵体也跟着自爆,灰飞烟灭了。

[真可惜!本想好好渡化它,让它得以轮回,现在。。。]
[晴,不要妇人之仁,此等妖孽,必会危害人间,早除,方为上策!]
[咏,所以啊,你不常出来,是件好事!]
[你们俩别吵了,快快收拾,然后回去了!闹一闹,就这么夜了!明天的发表会,我不知能不能。。。]
[走。。。]

就这样,宏再次以简易的回答,搞定了一切!唉!!!

很好看哦....楼主加油哦.....

楼主弃楼了噢?

对不起,我最近比较忙。。。我开始做工了!当个侍应,所以我不能常来这里,故事也不能常常写,只有一天的off day会比较得空,就在那一天拼命写。所以,来不及,请大家别怪我。。。

炎热的气候,周围散发著阵阵令人头晕的气味,再加上教授的喋喋不休的课题,加上隔壁桌子不时传来的鼻鼾声,让教室里的人,昏昏欲睡!柳颖也不能幸免,当她觉得眼皮越来越重时,她立刻拍醒自己,不然给这出了名的“麻辣老师”给逮到,那时,你将会觉得生不如死。不过怎样努力,她最後还是过不了命中注定的这一关。

[柳颖,你在那里干什麽??你给我起来!!]
(完了,我最後还是睡了)
[当其他人在为他们的前程做出努力时你却。。。]
(哪儿?明明多数人都在睡啊!眼睛有问题!!)
[你看你这是什麽表情,你。。。你。。。]
(你去死。。。)
[我不教了,今天的课程在这里!要知道的,自己来教务处找我!]
说完,麻辣教师气呼呼的走了出去。
[颖,你好厉害哦!你竟然干这样对她?!你不怕他当了你吗??]
(什麽跟什麽嘛,我什麽都没做!)[我。。。]
[哎哟,你看,这是谁?原来是柳颖啊!怪不得教授会走,看到你,她还不快走!不然,会吓死人啊!]
哦,又是这位小姐。真搞不懂,是不是每个校园都会有这样自大,目中无人,仗著自己稍微有点姿色和有钱,就到处惹是非的人??
[是你啊,谢婷。又换了新的跟班了!真的搞不懂,难道多数的人都这麽喜欢饥不择食吗?]
[哎哟,什麽?什麽?我听不到哦!走,我们去君昊酒店!别管这酸葡萄!]
(真想找人扁她,若不是师傅吩咐,不能用道术弄人,我看你还能这麽嚣张?)

[颖,愣在那里干吗??]
[晴,你没课吗?]
[有,刚刚完了!]
[哎呀,晴,昨天到底怎麽了?怎麽我醒来後会在宿舍里呢?那灵体怎麽了?你们怎样消灭它?到底我晕了之後,发生了什麽事?]
[我不知道!]
哇,答案真简单!不过,这样真的能挡得住柳颖吗?
[晴,不要这样嘛。。。晴啊,晴。。。]

突然,她们察觉到了,不寻常的磁场,正确一点是,是一股灵力。
[晴,什麽来的?]
[不懂,不过,它给我的感觉,像以前,在井边的小妖一样的气息。]
[妖?!]
[不过,又不很像!很模糊!]
[咦,不见了?!去那里了!让我用“灵动波”搜寻看看!]
[小心,别让它也发现你。]
[真的没有!不知去那里了!]
[我看必须和冷老师,还有学长他们研讨了!]
[好了,你还没告诉我那天的事!]
[噢,等等,陶莲!等我一起走!莲。。。]
[你。。。喂。。。别借故溜掉!!]

[来,给我亲一下吧。。。]
[不要啦,在这里,可能有人经过的!!]
[不会啦!你怕什麽?]
[元,不好吧??这里阴深深的,好怕人噢!!]
[就是这样,才不会有人经过!才不会有人打扰我们的好事。。。]
[你好坏。。。]
[难道你不想吗??]
[我。。。]

咻咻。。。
[你听见什麽声音吗???]
[没有啊!!]
咻咻。。。
[更靠近了!]
[那有!!]
[你去看看!!]
[好啦好啦!]
[不要不要,一起去看看!]
[随你便。]
咻咻。。。
[啊。。。] 两人齐喊
[是你。。。他这麽喜欢你,你却在这里,做出这麽伤风败得的事!]
[不要。。。没有。。。我没有。。。]
[闭嘴!你该死!我要吃了你!把你内脏全吃光!]
[对对对,不管我的事,我是被她引诱的,要吃吃她,放了我!]
[两个都的死!!]
[不要!!]

咻咻。。。修咻。。。

Follow Us
[颖,快点醒了,不然来不及了啦!]
[不要乱啦,晴!时间还早呢!]
[什么早?都九点多了,还赖床!]
[就睡多五分钟好不好?就五分钟!]
[不行,你一定赖皮的!快点醒!不然,别怪我了哦!]
静。。。。。。
[你死了!]
说完,晴捏了一个“聚水诀”,然后,把它射向柳颖。顿时,尖叫声和得逞的笑声充满了整间房间。

客厅中,
[她们又在。。。]
[mmm。。。]
电视这是播了这段新闻,
[。。。昨晚,在某某大学,再次的发生了惨无人度的凶杀案。男死者是李元,二十二岁,死尸被发现吊在一棵树上。而女死者,因脸部被凶手毁去,四肢惨被肢解,直到今早,警方才成功找回所有残肢,核对了死者身份。死者名叫张倩,二十二岁。还有,女死者的内脏,也全都被挖掉,死相恐怖。。。]
[。。。现在,我们来听听警方那边的解析。。。]
[。。。这起凶杀案,已是第四宗了。凶手非常的高明,它不留下任何痕迹的杀人方法,并在无其他人看见的情况下行凶,让警方毫无头绪。唯一能够做的,就是在校园里,尽快找出凶手。。。]
[废话一堆!宏,你说,会不会是灵体所干的呢???]
[mmm。。。] 宏眼看前方,含糊答道。
[我说啊,怎样我也要去查一查,对不对?毕竟是发生在靠近我们的地方,是吗?]
[mmm。。。] 姿势,表情不变。
[好就这样决定!]
也许从小吴晖已习惯了何宏这样的回答,这时,他就这样,插手了这件事。
[八婆,看脚!“天怒”!]
[挡!看手,“擒拿手”,哈,逮到了!]
[晖,来救我。。。]

图书馆中,
[颖,你看你看,他在看着你!]
[谁啊?我都看不见!]
[他躲着你嘛!快看看,他又看你了!噢,我知道了。他好像叫苏诠,是个天才!听说他什么都会!二十二岁,就拿什么“诺贝尔”奖!]
[苏诠?输全部是嘛!]
[别这样啦!]

在这当儿,苏诠在那里,作了一个下定决心的动作,然后走向柳颖和崔娉那边。
[看,他走过来了!]
[管他,来了才算!]
[你。。。你们好,我叫苏诠。我。。。我。。。想认识你。。。们!]
[噢,好!]
[好什么好?!快跟人说你的名字啊,我叫崔娉。]
[噢,我叫柳颖!]
[柳颖?好好听的名字哦!]
[是吗?谢谢你!]
[我。。。我。。。我。。。想。。。]
[先走是不是?好巧,我们也是。那我们下次见吧,拜拜!崔娉,走了!]
[我还没看完。。。]
[下次下次。。。]
说完,柳颖和崔娉,疾步的跑开了。
而这时,苏诠就小小声地说,
[你是我的。。。一顶。。。一顶。。。逃不了!]

柳颖和崔娉离开了图书馆后,走在校园中。冷冷的风,吹向她们,在这炎热的天气里,好不舒服!这时,崔娉开口了!
[颖,你不喜欢他吗?]
[谁?]
[苏诠啊!]
[没有意见!]
[这是什么意思?]
[就是没有讨厌,也不喜欢!]
[为什么?他很好啊!]
[我没说他不好啊?!]
[那为什么。。。]
[哎呀,你以为我在敷衍他吗?我们真的有事做好不好!麻辣老师不是叫我们俩去一趟化验室吗?]
[噢,对哦!不过,给你的话,让他当你男友好不好!]
[当然不好!我已经有喜欢的人了!]
[谁谁谁?为什么我不知道呢?]
[他啊,就是那个,身材高高瘦瘦,很会打篮球,成绩也不错!待人好,又风趣。最重要他还蛮帅的!嘻嘻!不知他又女友了吗?他会喜欢我吗?会跟我结婚吗?]
[你会不会想太多了?!你啊。。。小心!]
崔娉立刻扑向柳颖,把她推去旁边。接着,一阵玻璃声响,在刚才她站的位响起。玻璃碎四射,割伤了崔娉,还惹来了不少人围观。
[这大学也是的,这么会有这样的窗口啊!我一定要去投诉了!]
柳颖没接话,因为,就在刚刚扑倒时,她又感到了上次的灵力,并在看见在玻璃掉落的教室里,又个粉红色的身影一闪而过。

怎么没什么人留言的呢???大家,别再潜水了,快快起来支持我!!!!

原帖由 JayFan 于 30-1-2007 02:01 AM 发表
怎么没什么人留言的呢???大家,别再潜水了,快快起来支持我!!!!

楼主,你这么久没贴帖上来
怎能怪我们潜水去。。。
别伤心呵。。。我来帮你顶一顶

[你确定是同一种灵气??]
[是,就那天那个一闪而过的灵气!而且,这次我还看到了它的身影!不过,不是妖来的,只是普通灵体而已。]
[颖,你怎么知道?隔这么远,还只是那么一瞬间?]
[二师兄,我的直觉告诉我,它不是妖!]
[晖,颖说得也对!那天的灵气,应该不属于妖类,虽然它很像!]
[哦,是吗??好吧!可能只是恶作剧而已啦,别担心!师傅不是常说,若他没干扰到人的生活,就睁一只眼闭一只眼吗,对不对,宏?]
[mmm。。。] (招牌回答,汗)
[可是。。。]
[颖,或许晖说得对!等到它真的作出过分的事,我们才管吧!]

[贺警官,真的就这么少吗?]
[吴晖,你不要为难我了!虽然你父亲他是。。。]
[贺警官,这是我的事,请你别把我爸拉进来!] 晖突然换了另一副脸,不高兴得脸色,令人望之生惧。不过,这一副脸,维持的时间却很短。现在,吴晖又以副无赖的嘴脸赖着贺警官。
[真的不能告诉你啦,世侄!]
[真的一点也不能偷漏吗?]
[真的。。。]
[那好吧,算了啦!握个手吧!]
贺警官见终于摆脱了吴晖,不禁呼了一口气。突然,他感到从他们俩相握的手心,传来冰凉之感。他立刻看向吴晖,就这样,他们的双目就对上了!贺警官这时冰凉之感,慢慢的散发至全身,似是躺进了冰凉的水里一样,不过,不是寒冰的感觉。这给人一种很舒服的念头,令到人能够真真正正的放松。眼前一亮,他又回到了案发现场。不过,不同的是,这次,他是以第三者之身份,观看一切。从第一案发现场到最近发生的凶杀案现场,从最初的毫无头绪,到了有个概念,慢慢的浮现起来,就好像经历重温一样。慢慢的,他又有那种冰凉之感。从全身,逐渐的凝聚回手心中,然后他清醒了。手,还是被握着,眼,还是看着吴晖。
[好吧,贺警官,我走了!谢谢你!]
[不客气,我什么都没帮上!]
[你帮了很大的忙了!拜拜!]
[???]
在贺警官还在疑惑之时,吴晖笑吟吟的走了!
(师傅说,不能用法术弄人,没说不能拿来套料吧!还好,我没犯师门。区区一个“惑心术”就把资料弄齐,法术真好!)
这时的贺警官就。。。
[我明明把资料放在这里的,除了我,没有人知道了!到底在哪里呢??]
[报告警长,我在弄多一分给你吧!]
[哎,唯有如此了!]

[看清楚,看到他心脏吗?注意看,就是这条血管!好,你们说,他的死因是什么?]
[。。。]
沉默,再次的填满了这个空间。白色的墙,一阵阵恶心的气味,还有两位敬重的“大哥”躺在这里坐镇。没错,这就是解剖房。
[你们这么这样子!我说得你们没听吗??]
这时,令人讨厌的谢婷发话了!
[不就是心脏病发作斯的嘛!还研究什么?]
[你们。。。就叫你们做法医不能这样轻率作决定。你知道,你的决定,足以让一个无辜的人枉死,有罪的人,逍遥法外吗??错错错,他死因不是这个,你们。。。]
当教授在前面发牢骚时,柳颖又在按奈不住,和她的好友,崔娉说三道四了!
[娉,你看,你的那个“输全部”有来哦!]
[什么我的,看看看,他从刚才到现在,眼睛一直没离开过你啊!]
[你又知道?你偷看人家!还说不喜欢他!]
[他不错啊!]
[我说,陈亦最好!]
[谁啊?噢,就是上次那个令你流口水的人啊!]
[哪有。。。]
[柳颖,崔娉,你们俩在干什么?!还不快说,他的死因!不知道的话,你们俩今夜留在这里过夜!]
[er。。。他的死因。。。死因。。。]
[死因是,失血过多!因它心脏病发时,向后倾倒,后脑撞到桌角,然后流血过多,因家人去国外旅行,没人发现,最后不治,导致死亡。]
[很好,分析得很全面!不过,你怎样知道得这么详细?完全更警方的报告一模一样?]
[哈哈哈。。。蒙而已啦。。。哈哈哈。。。]
(白痴,不然你要我告诉你,为了不再这里过夜,我用法术,困住一直在这里徘徊的死者,然后逼他说出怎样死的嘛??)
[颖,你好厉害哦。。。]
[刚好而已啦。。。那你觉得陈亦怎样?] (赶快转移话题!)
[不错啦!]
[什么不错?是非常好!我恨不得立刻扑过去,抱紧他不放手!]
[看你看你!如果他说,立刻嫁给我,我看你。。。]
[立刻飞过去。。。]
咻。。。
对,立刻飞过去,不过,是一把手术刀飞了过去!牢牢的插入墙内,之后,解剖室里就只剩下滴水声,和一班目瞪口呆的学生。

Em。。。@_@
看得我头昏眼花。。。
有点搞不清楚谁是谁。。。

[会是巧合吗??]
[巧合?杨晴,两次了!我看两次都是以我为目标的!破玻璃,耍飞刀,那下次会是什么了?]
[哪。。。颖,你在这两次到底做了什么?他又为什么会攻击你呢?目的?]
[er。。。可能那鬼妒嫉我比她漂亮呢!!] (超自恋!!)
[好了,你们别吵了!你们说的,全都有可能性!所以,现在最重要的,是通知老师他们。还有,颖,你以后,最好跟晖或者晴一起走,他们的能力毕竟比你强!]
[好啦好啦,大师兄,听你的啦!!]
这时,何宏的内心也想着,为什么那鬼会以柳颖为目标呢?是不是柳颖有什么它需要的,又或者,柳颖做了什么事,所以才攻击她呢?

[柳颖!]
老远,柳颖就听见有人大声地喊着他的名了。转头一看,原来是她的好友,崔娉。
[崔娉,你是不是要所有人知道我在这里?喊那么大声,丢脸死人了!]
[会吗??我觉得不会啦!] (你当然不会,因为你喊的是我的名!!气死人!)
[找我干吗?]
[哦,对了,聊着聊着,我既然忘了!!我是来通知你,这星期我们学校要举办一个化妆舞会哦!]
[什么东西?我怎么没听到这消息?你去那儿听来的啊?我看是假的吧?]
[什么假的?!真的,我知道,是因为我表哥跟我说的,他是筹委主席嘛!!]
[哦,是啊?!哎呀,我不太想参加啦,我有事做啦!] (笑话,我现在这么危险,这么能乱乱去走,还这么多人,被那鬼弄死了也不知道什么事发生啊!!)
[哎哟,这样啊!真扫兴,本来要告诉你,你的陈亦也有去。。。]
[什么?!你怎么知道他一定有去?!不管,我也要去!我要去!快告诉我一切!!]
面对如此突然的转变,崔娉有点不适应,所以,在被柳颖的连环炮嘴下,她只能傻傻的,站在那里发愣!

[颖,不要去啦!这么危险,你不怕吗??]
(废话,当然怕啊!命来的你知道吗??不过,喜欢的人也有去,我那里可以不去,说不定,他会。。。)
[颖,你发什么呆?!你不能去,不然,我们不能跟老师交待!!晴,你负责在这里看着他,别让他偷偷跑出去!!]
[什么?我?吴晖,你不会你在这里嘛??我要去化妆舞会啦!]
[不能,我是筹委,所以我必须出席。。。]
[哪。。。那。。。那。。。就有宏呆在这里吧!]
[mmm。。。]
[他的意思是,他也必须出席,因为他也是筹委!]
[什么?!]
就在吴晖和杨晴在争着谁去谁留时,柳颖在心里,就有个完美的计划了。。。

到底,杨晴也因为她师兄俩是筹委而妥协了,所以,最后,是由她守着柳颖,不让柳颖离开她的视线范围之内。
[都是你,柳颖!是你害我没得去舞会!]
[你啊,害人精!还敢在这里嬉皮笑脸的。。。]
柳颖现在呢,没有时间跟杨晴争吵了。她忙着在筹备,及进行她的完美计划。
[哎呀,这不是我的错啊!我也想去啊!是他们俩不给而已啦!!]
[我不管,我不管!]
[我也不管你了!哇,好热啊!!我先进里面泡个泡泡澡,你继续吵吧!]
[你。。。气死我了。。。如果不是你。。。]
(好,一切在我的计划之中!)
柳颖熟知杨晴的脾气,柳颖故意先挑起杨晴的怒火,然后再不给她机会发泄,让她怒腔无处发。这样,杨晴就会在厕所门口,喋喋不休的念着。这样,她就能离开然后不被她发现了。

惨了惨了,太久没来,一定给人遗忘我了T.T。。。我不想的啊!!!这份工,让我做得好累!!!所以,我决定,我不干了!!!我继续来这里,努力写好文章给大家看看,好不好呢????给点反映!!!!

平时没什么人会聚集在这里的学校露天广场,今天,却挤满了人。每个人都经过了细心打扮,因为这样不只可以得到丰富的奖金,还可以赢得一个最佳扮装的头衔,所以每个人都使出浑身解数,务必要获得今天的冠军。
[宏,今天好多美女哦!你快快选一个吧,改变一下你现在的生活,很沉闷啊!]
[晖,不要在那里晃了,快快做完你的工作吧!]
[好啦好啦,休息一下也不能,你真认真!]
[。。。各位你们好,欢迎来到今晚的舞会!还有,今晚的舞会,有一个特别的节目,那就是从所有来宾当中,选出一个大家都认不出她,并且是今晚最出众的那位,成为今晚的赢家!当然,为了避免同学们之间的一些矛盾,另外的50%决定权,是由出席的教授来决定的。好,那我也不浪费时间了,让我们现在就开始舞会吧!。。。]

在这的同时,柳颖在厕所那里,已经开始布置一切了。
[哇,这“替身术”真浪费时间,已经五分钟了,才变到我腰部的身高而已,在这样下去,我怎样去舞会?哎呀,你快点啦!]
说完,她的替身—柳颖二号又增高了几寸!
十分钟过后。。。
[终于好了!]
柳颖把柳颖二号,慢慢的放入浴缸中,弄成好像她在泡澡泡到睡着了一样。然后,就急急忙忙的换上她特地为这舞会所做得“特别”衣服,之后,从厕所的窗口,爬了出去。
[幸好我们只住三楼,不然,我怎么爬下去!]
柳颖用了轻公,两三脚步就爬到了一楼,如果当时有人看到这画面的话,一定吓死。
[哎呀,迟了迟了!快点去吧!]
说完,柳颖又施展轻功,向舞会场地奔去!

在舞会那边,现在已经非常热闹了。多数的人,因为不知道这比赛的玩法,所以没什么掩饰自己。因此,非常容易的,筹委们已从舞会中,删除了不少的的参赛者。
[。。。好了,在刚才舞会进行着时,我们已选出了一些筹委们认为合格的入围者。现在,我们就请他们全出来,进行我们的下一轮遴选!这里共有九位入围者,那就是,铁面具先生,穿着哥伦布二世服饰的那位先生,蜘蛛侠先生,蝙蝠侠先生,那位木乃伊先生,蒙古服饰带着面纱的小姐,上海服饰面具姑娘,龙骑士打扮得那位小姐,和穿着和服把脸涂得白白的小姐!对,就是你,请你们全部出来。。]
司仪说完后,就从人群中,走出了这九位入围者。有些人觉得不服,不过,真的是自己的错,所以没作出什么过分的举动。
[就这几位,好!我们接下来,要考你们的就是,舞蹈!再跳着舞的同时,你们避免有人认出你们来,还有,当然,跳得比较差的,你该懂怎样了。。。好,请你们现在选你们的舞伴,咦?!少了一位,你怎样呀?好,让我们在为你选出一位吧!好,就你吧!]
所有人立刻顺着司仪所指的方向看过去,就在入口处那里,站着一个,身穿着厚厚的深黑色斗篷,不知是男是女的人。无可否认,他是一个非常适合的人选。没人认得他(穿到这样的密实,谁会看得出?!),服装也很特出(完全一个死神LOOK,还拿着黑色权杖)。因此,理所当然的,他入围了!
[哥伦布二世先生,恐怕,你必须跟这位。。。死神先生,共舞一曲了吧!难度真高!]
就这样,比赛的第二轮,真是开始了!

原帖由 JayFan 于 26-2-2007 02:35 AM 发表
惨了惨了,太久没来,一定给人遗忘我了T.T。。。我不想的啊!!!这份工,让我做得好累!!!所以,我决定,我不干了!!!我继续来这里,努力写好文章给大家看看,好不好呢????给点反映!!!!

楼主,你终于又动笔啦?
等你等到颈都长。。。
还以为你弃楼去了

瓦靠~`~~~~~现在才发现这帖,超赞的。。。。加油

(痛哭中。。。)终于有人支持我了!!!!不枉此生,死而无憾。。。呸呸呸。。。好了,终于有人看我的贴了!!!!

原帖由 kid_sun02 于 7-3-2007 11:55 PM 发表
瓦靠~`~~~~~现在才发现这帖,超赞的。。。。加油

谢谢你,就因你这句话,我发誓。。。我一定会努力的写,来报答大家!!!

原帖由 chinwai 于 7-3-2007 10:35 PM 发表

楼主,你终于又动笔啦?
等你等到颈都长。。。
还以为你弃楼去了

感谢你。。。T.T你是我一生中最重要的人。。。没了你,我就失去了写作的意义。。。因为你,我才再次执笔。。。是你。。。谢谢你给我的一切批评及支持。。。因为有你,才会有我。。。

因为有你们全部,才创造出现在的我!!!!

原帖由 JayFan 于 8-3-2007 12:13 AM 发表

感谢你。。。T.T你是我一生中最重要的人。。。没了你,我就失去了写作的意义。。。因为你,我才再次执笔。。。是你。。。谢谢你给我的一切批评及支持。。。因为有你,才会有我。。。

因为有你们全部,才 ...

哈。。。
我现在才知道我这么重要
加油喔!
别时常让我等到发霉。。。