佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vex005

priest & knight 4th job的skill和解释(更新, 增加了paladin's skill)

原帖由 RB26DETT 于 10-1-2007 05:32 PM 发表
Ice mage 4th job 有一招可以弄到 monsters 一段時間變成冰屬性,然後 Ifrit 就可以派上用場了。

不要忘记,那招有time limit和cool down的时间。
算起来,没有划咯!
毕竟大一下子就恢复原来的属性了!

原帖由 fishhy 于 10-1-2007 09:39 AM 发表

我也是感觉好像故意在作弄mage
冰召唤火。。。火召唤冰,搞不好会不会连priest召唤出来的龙也是黑暗属性的?
其实我最高兴还是那招龙的req是要max三转的dragon

做么酱你会高兴呢?
个人觉得,龙的最佳好处是可以打3个敌人!
还有,就是它可以飞上飞下!在同一个map越过几个平台来打!
不像summon dragon的龙,只可以绕着priest的周围保着priest罢了!
不过,不知道summon dragon的同时还可以不可以summon bahamut...
如果可以的话。。。

真的没眼看

priest 3rd job有龙 4th 又有龙

dk...("DRAGON" KNIGHT) 竟然一条毛都没有

DK 4TH JOB 竟然有些不中用的SKILL....什么冲15MOB。。。又不能KB...
真的多血过头。。。

真的没眼看
priest 3rd job有龙 4th 又有龙
dk...("DRAGON" KNIGHT) 竟然一条毛都没有
DK 4TH JOB 竟然有些不中用的SKILL....什么冲15MOB。。。又不能KB...
真的多血过头。。。

原帖由 Vex005 于 10/1/2007 08:56 PM 发表

做么酱你会高兴呢?
不像summon dragon的龙,只可以绕着priest的周围保着priest罢了! ...

听说是可以的哦...
那多好耶...

原帖由 MindTeaser 于 10-1-2007 04:54 PM 发表

那如果没有地方好练了呢?
人也是会闷的...
或者要 hunt 东西的时候呢?

是咯。。。
我的fire wiz在orbis tower打小企鹅两三天,已经闷料。。。

Follow Us
卡贴

原帖由 kimisaki 于 10-1-2007 11:13 PM 发表

是咯。。。
我的fire wiz在orbis tower打小企鹅两三天,已经闷料。。。

小企鹅?,你lvl多少?
如果是lvl40~45之间的话,你可去打jr.yeti,exp不错下!
或者,你可去打cloud fox,cloud fox exp not bad!

原帖由 Vex005 于 11/1/2007 06:55 AM 发表

如果是lvl40~45之间的话,你可去打jr.yeti,exp不错下!

kser也多得不错哦,一大堆sin、dit。。。

原帖由 Vex005 于 10/1/2007 08:56 PM 发表

做么酱你会高兴呢?
不像summon dragon的龙,只可以绕着priest的周围保着priest罢了! ...

因为他的req是max三转的龙嘛。。。
不然四转有龙的话。。。三转我加来做么
说真的我很少开龙打。。。浪费到要死

原帖由 fishhy 于 11-1-2007 10:04 AM 发表

因为他的req是max三转的龙嘛。。。
不然四转有龙的话。。。三转我加来做么
说真的我很少开龙打。。。浪费到要死

就是咯,summon dragon的dmg虽然不错,不过时间很短,打没有两下就要在叫一个出来了!

原帖由 Vex005 于 11-1-2007 06:55 AM 发表

lvl40-42的时候(好像是,不记得了)打的。。。那时是为了做任务,收集鱼。。。但是,很伤hp。。。tele又吃mp。。。后来max了fire arrow去练功,很爽,一箭就死,可是,很显。。。
现在lvl44,有打过jr.yeti,可是很常miss 杀伤力又强。。。
我现在都不急着升级,练功练到显。。。回vic做quest。。。等我做完vic的quest再回ossyria做quest。。。
现在在zipangu。。。

原帖由 fishhy 于 11-1-2007 10:01 AM 发表

kser也多得不错哦,一大堆sin、dit。。。

我之前通常都是半夜玩的
现在学校开学,更少人。。。

还有,那个要300个炸鸡的boss cat的quest。。。那个帖在哪里啊?
我要去做了。。。(懒得爬帖

原帖由 Vex005 于 11/1/2007 10:11 AM 发表

就是咯,summon dragon的dmg虽然不错,不过时间很短,打没有两下就要在叫一个出来了!

打undead的怪,他的攻击和我的sr差不多一样

原帖由 fishhy 于 11/1/2007 10:32 AM 发表

打undead的怪,他的攻击和我的sr差不多一样

SR 105 + 50% = 157.5
dragon 150 basic attack
当然差不多啦...

原帖由 Vex005 于 11-1-2007 06:55 AM 发表

我打jr pepe到lvl 50
lvl 50+ 才去 jr yeti

原帖由 Welber 于 11-1-2007 07:07 PM 发表

我打jr pepe到lvl 50
lvl 50+ 才去 jr yeti

这样你不如去zipangu train,那里的经验值不错下。
怪物跌的etc可以拿来做xchange quest,如果辛运的话,你可能可以从xchange quest拿到好料!

原帖由 Vex005 于 9-1-2007 06:59 PM 发表
这是priest四转的skill!
以下提供的是技能的解释和技能ss!
(PS:技能我照着顺序排下去了,各位可以看看! , 这是我第一次发帖,如有错误,还请各位告知,谢谢!
先是技能解释: ...

哇痨!好棒啊!我现在是lvl 9X priest,可能我到lvl 120 mapleSEA 不懂有没有四转呢???
我今年又有考试,看来都是没有时间玩的啦!

resurrection那招很帅...
可以复活哦...
呵呵...

我要变

啊。。 Priest 4th的skill好赞 ,还好我选Cleric。 。可是我还不到3rd job呢。。