佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
原帖由 牙のAkito 于 12-1-2007 06:34 PM 发表

我也是lolicon

这里也真多痴男。。。

lolicon=喜欢小妹妹的怪叔叔

-----------------------

虽然我也喜欢幼齿,不过我多两天后才24岁,还不是叔叔级人马。。。

属于正常喜欢幼齿的健康男人。。。

我心中的女神是FF7的AERIS… 不是LOLI吧~~!

LOLI好像被说到很贱了…坦白说,真的是金鱼佬啊~~!
喜欢小妹妹或小弟弟都是变态心里~~!:@
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,管他男女,大小…我讨厌要规划~!

FF7的卖花女?也很不错下。。。

但。。。喜欢没罪。。。金鱼老只是看金鱼也控不入罪的。。。

但是下下因为人家可爱就想到要推人家强逼嘿咻就是变态色情狂了~!

鄙视鄙视鄙视~!

我要代表月亮来惩罚秋叶毒男们~!

-------------------------------------

讲开又讲,sailormoon这类的水手服又是怎样讲?

好像泳装加百折花边群。。。只能形容可爱性感路线?

原帖由 车坛师爷-SKY 于 13-1-2007 10:17 AM 发表
每个人心中都有位女神。。。
我的是EVA的凌波玲。。。
osis?他迷恋chobits。。。小叽。。。

你们这些lolicon秋叶毒男乱讲话小心中warning~!; ...

Eva 女神?
我要洞木光! 请给我爱的便当!噢噢噢噢噢噢噢--------!!!!!

推倒萝莉和驾驶超级机械人是中年Otaku的浪漫!(爆)

我看我"好像""都"开始"懂"了,谢谢呢。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 13-1-2007 10:21 AM 发表

这里也真多痴男。。。

lolicon=喜欢小妹妹的怪叔叔

-----------------------

虽然我也喜欢幼齿,不过我多两天后才24岁,还不是叔叔级人马。。。 ...

我還17嵗吧鳥

Follow Us
人各有所喜爱,我们不能阻止他人爱任何人。再加上在动漫世界里,很难分辨什么是真爱(自己都不懂在说什么)

希望在现实中,你不是真的lolicon,因为这样是犯法的 不过一个17岁的lengzai喜欢一个12岁的小妹妹,又没有错,不过希望你还是把禁果留着,不然就真的犯法了!

原帖由 Nights 于 13-1-2007 11:47 PM 发表
人各有所喜爱,我们不能阻止他人爱任何人。再加上在动漫世界里,很难分辨什么是真爱(自己都不懂在说什么)

希望在现实中,你不是真的lolicon,因为这样是犯法的 不过一个17岁的lengzai喜欢一个12岁 ...

NIGHTS哥哥啊。。。。。。。LOLICON素犯法滴咩?他(偶)们对得起天地良心滴啊!才不像那些绑架小妹妹滴坏蛋金鱼佬北北滴说。。。。

“正太”好像没什么人在提?
请问GOD(?)SAVE OUR KING里的有利算不算正太?(有些台网友说算?)
魔界小子加旋算不算?
有人可以为我举几个例子吗?

原帖由 XENgK 于 13-1-2007 02:34 PM 发表

Eva 女神?
我要洞木光! 请给我爱的便当!噢噢噢噢噢噢噢--------!!!!!

推倒萝莉和驾驶超级机械人是中年Otaku的浪漫!(爆)

grr.....偶好生气啊。。。请尊重萝莉滴说。。。。:@ :@ :@

原帖由 KimSiewMay 于 14-1-2007 12:05 AM 发表

grr.....偶好生气啊。。。请尊重萝莉滴说。。。。:@ :@ :@

对啊~!驾驶员=金鱼佬!?这算什么规律??
我想当『驾驶员(喜欢机战之意)』,却不是LOLIKON啊!
还有,EVA不是超级系机器人!是拟真系机器人才对!!虽然这点还是充满议论性的…

回复 #71 Alex-T 的帖子

比起EVA,FLCL更劲爆滴说。。。。

原帖由 Alex-T 于 13-1-2007 11:58 PM 发表
请问GOD(?)SAVE OUR KING里的有利算不算正太?(有些台网友说算?)
魔界小子加旋算不算?

江户川柯南

原帖由 KimSiewMay 于 14-1-2007 12:16 AM 发表
比起EVA,FLCL更劲爆滴说。。。。

等一下,FLCL是什么来的?

原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 12:25 AM 发表

等一下,FLCL是什么来的?

啊。。。偶还以为有看EVA滴人都知道FLCL素什么来滴说!算了。反正这动画也只在外国才出名滴说!

江户川柯南

因为“堆理漫画”那帖滴关系,所以偶不太喜欢这位正太。偶反而喜欢小狼滴说。。。

原帖由 Alex-T 于 13-1-2007 11:58 PM 发表
魔界小子加旋算不算?

正太控:誰在叫我?

圖不是我的,所以不要問我

偶看到粉多小狼滴说。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 14-1-2007 12:32 AM 发表

啊。。。偶还以为有看EVA滴人都知道FLCL素什么来滴说!算了。反正这动画也只在外国才出名滴说!
因为“堆理漫画”那帖滴关系,所以偶不太喜欢这位正太。偶反而喜欢小狼滴 ...

小狼总是默默守护着小樱地说。。在Cardcaptor Sakura里。。他向小樱告白那幕至今还无法忘掉。。

在《翼 年代记》,据说再season 1 ,2和小樱一同冒险的小狼居然是假的小狼地说。。。那些他俩共同度过的时光只剩下回忆鸟。。

oh my god!!!
哪就叫正太控?然後你們認淂上圖里的角色是誰?
為什麼我一個也不認淂?
感覺上像LOLI的臉,加上某些正太的衣服…

原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 01:29 AM 发表
oh my god!!!
哪就叫正太控?然後你們認淂上圖里的角色是誰?
為什麼我一個也不認淂?
感覺上像LOLI的臉,加上某些正太的衣服…

应该会认得吧。。仔细看。。
第三行。。左边算起第2和第3个。。前者是DigimonSavers里的伊托 ,后者是Digimon01的八神太一

第4行,左边算起最后一张。。是Digimon 03的 Takato 和Guilmon

只认得这几个。。