佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 01:29 AM 发表
oh my god!!!
哪就叫正太控?然後你們認淂上圖里的角色是誰?
為什麼我一個也不認淂?
感覺上像LOLI的臉,加上某些正太的衣服…

听说也有不少变态怪北北不爱萝莉,只溺爱正太而已。。。。想到都可怕滴说。。。。。

所以ALEX看到不少正太穿着女生服装,就素这个意思啦!

对,好像有DIGIMON的…看到了…
然后,那个什么学院的也有…
是同人志作者画的吗?为什么清一色眼睛大大…

原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 03:15 AM 发表
对,好像有DIGIMON的…看到了…
然后,那个什么学院的也有…
是同人志作者画的吗?为什么清一色眼睛大大…

因为“人以型者为好”啊!

我覺得.....

一個男生喜歡萝莉的角色,不一定全部都是變態吧

我本身只是欣賞她的可愛而已,就這樣簡單  

唧....!

LOLI只是外型而已。如果是指的小唧的話,她單純善良體貼這几點,就夠叫人喜歡了,管她LOLI不LOLI的~!(不需要歸划~!

還有GUNSLINGER里的五位女孩子(嘩!這几天我一直在扯這部作品~!
有制服,有男裝,有女仆服…看起來很LOLI,但其實劇情一點也不LOLI~~!
穿著女仆服只不過是要潛入酒店殺人,而制服更是為了欺騙恐怖分子…
LOLI有時真的是手段啊~~

原帖由 XENgK 于 13-1-2007 02:34 PM 发表

Eva 女神?
我要洞木光! 请给我爱的便当!噢噢噢噢噢噢噢--------!!!!!

推倒萝莉和驾驶超级机械人是中年Otaku的浪漫!(爆)

推什么推?你给我闪开~!:@

我是小妹妹守护者~!

别打小妹妹的坏主意~!开车撞你!

还有akito,17岁。。。
喜欢小妹妹可不属于lolicon类型的怪叔叔一族,
不过。。。年少气旺,表乱来,一不小心嘿咻后你准备收监打鞭的心理准备吧~!

Follow Us
原帖由 KimSiewMay 于 13-1-2007 11:52 PM 发表

NIGHTS哥哥啊。。。。。。。LOLICON素犯法滴咩?他(偶)们对得起天地良心滴啊!才不像那些绑架小妹妹滴坏蛋金鱼佬北北滴说。。。。

很好,有话题给我发挥了。。。

只是喜欢没什么,别作出傻事就可以了。。。

------------------------------------------------------------------------------

给那些秋叶毒男lolicon怪北北叔叔们,心术不正想侵犯可爱小妹妹者,看看历史的悲哀吧~!:@

>>>不懂在哪里找资料时看到的(来源不祥)

在80年代日本動畫黃金時期,Otaku可說是創造出這片輝煌時代的背後推動者。
其中最有名的就是有日本「Otaku之王(OTAKING)」之稱的岡田鬥司夫和他所創立的GAINAX,而GAINAX本身也於1991年分別推出過兩集半自傳性的OVA《???????》,將當時日本ACG迷生態作了相當寫實而且直接的描述。

而對於Otaku的定義開始狹隘化的的起因是日本著名的「宮崎勤事件」
1988年8月至12月之間,在日本崎玉縣陸續發生了三宗4←→7歲女童失蹤案,並發現其中一名被害人的屍體

翌年2月,一名署名「今田勇子」的嫌犯將骸骨寄到死者家中並附上作案聲明;6月,東京一名5歲女童失蹤,後來發現時已被分屍。
兇手的行兇手段真的只能用「滅絕人性」來形容,並引起日本警政當局的重視。

後來經過佈線追查之後,於7月逮捕了當時23歲的兇嫌宮崎勤。警方在他的住處收集證據時,意外地搜到許多動漫畫相關資料,以及大量描寫變態的漫畫、同人誌及A片,還有他與誘拐女童拍下的變態錄影帶。而他也坦承殺害4名女童並將其分屍

後來經精神鑒定,證實宮崎勤有分裂性多重人格的傾向…本案在當時曾經喧騰一時,所有的媒體幾乎都藉著這事大作文章。
1997年,東京地院宣判宮崎勤死刑。

這件事情對當時產生了很大的影響。Otaku這個字眼開始曝光化與禁忌化,本來Otaku是ACG迷們的共同稱呼,但是自此事件後,這個字眼變成帶有高度負面意味的辭彙。

如今一般日本人觀念中的Otaku是把「生活裏除了ACG還是ACG」的過度狂熱愛好者跟「對某些特定事物的愛好極端偏執,而且老把自己關在家裏不與人接觸」畫上等號的。

甚至連「Otaku之王」岡田鬥司夫在接受NHK採訪時都被電視臺「警告」不能說出「Otaku」這個字眼。由於一般動漫畫愛好者以及從事同人誌活動的人雖然為數不少,但不一定都是Otaku,卻因「宮崎勤事件」受到波及而被傳媒貼上標籤,使得形象敗壞到谷底。
這雖然是以偏概全的結論,不過也由此可以知道媒體的破壞力,說是「欲加之罪,何患無詞」也不過份。之後日本的「遊人事件」「有害圖書追討運動」也算是宮崎勤事件的餘波,使得日本的漫畫家們也紛紛發出了不平之鳴。

-------------------------------------------------------------------------------------

过分不平衡者几乎等于社会计时炸弹~!:@

otaku一族没罪,lolicon怪叔叔一族也没罪,但就局限于能自制的时候,若过界做出人神共愤的事情的话,受影响连累的范围可是大大大灾害啊~!

说说“推倒小可爱”也有罪~!:@

一起保护可爱小妹妹~!

---------------------------------------------------------------------------------------

p/s:只是放大历史的悲哀与大家知道了解下,并无恶意。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 14-1-2007 01:41 PM 发表

------------------------------------------------------------------------------

给那些秋叶毒男l ...

「宮崎勤事件」我也有听说过。
当时这件事还造成轰动的说......

原帖由 车坛师爷-SKY 于 14-1-2007 01:41 PM 发表

哇。。。。。好可怕滴说。。。。

這些人物也算是吧,曼Q的

這是瑪奇on9 game,有興趣可以過來看看!

[瑪奇討論區]

KAWAII !!来自哪里的图???左边算起第六个最可爱!!

刚刚下的结论:
LOLIKON:轻微金鱼佬
正太控:轻微恋童僻
萌:轻微色情狂

居然曾经发生过酱恐怖的事

为那些受害者哀掉一分钟

原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 03:30 PM 发表
KAWAII !!来自哪里的图???左边算起第六个最可爱!!

刚刚下的结论:

要是恋童的话罗莉和正太都是幼齿啊
而且我不赞同萌就是和H有关
萌的定义很广,不能单定在某个部分

哇…
好利害的图。
其实,什么叫推倒?
还有,跟LOLI以外的事情,以及对LOLI的抵抗力太低了吧~~这是真的吗?

原帖由 Alex-T 于 14-1-2007 04:14 PM 发表
哇…
好利害的图。
其实,什么叫推倒?
还有,跟LOLI以外的事情,以及对LOLI的抵抗力太低了吧~~这是真的吗?

這時候請僞基老師出來是最好的啦 (拖走)
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E8%98%BF%E8%8E%89

原帖由 无名人物 于 14-1-2007 04:25 PM 发表

這時候請僞基老師出來是最好的啦 (拖走)
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E8%98%BF%E8%8E%89

怎么连pokemon的小霞也是的。。。。。越看越多。。。惨了!

一齐维护萝莉
不要让怪北北侮辱了OTAKU啊

真是身为一名奇诺控令人开心的一天!
谢谢你时雨沢惠一老师和黑星红白老师,你们的 service 小的的确收到了。
请继续制造值得让人推倒的萝莉。(笑)

喂喂!搞错了吧?!

萝莉控:恋童僻
正太控:恋童僻
萌:可爱

哈哈哈!
Ota男和腐女子都有自由选择喜好的权利。
我推倒我的萝莉,你茶毒你的正太。
大家都是摧残民族幼苗的黑手。

谈到酱久,难道就没有御姐控吗?

原帖由 KimSiewMay 于 13-1-2007 11:52 PM 发表

NIGHTS哥哥啊。。。。。。。LOLICON素犯法滴咩?他(偶)们对得起天地良心滴啊!才不像那些绑架小妹妹滴坏蛋金鱼佬北北滴说。。。。

你好会想,不是叫你去推到,做色伯伯。要了解法律的东西,不是因为喜欢就可以了,就算彼此同意,可是法律上,你还是错,可要被鞭和坐牢的哦,而且永远的是男的坐牢,女的辅导,特别例子除外啦。

喜欢就要保护,不要滥用