佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
如果这里改成是“萝莉”与“萌”讨论专区的话。。。
这应该值得分享!
(新手第二帖,如果已经有人分享过了。。请大大删除,抱歉)

[转贴]测试一下你的萝莉控指数

测试一下你的萝莉控指数
给大家一个网址: 
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021

测试一下你的萝莉控指数啦!(顺便检验一下自己的日语能力哦~~!!)   

下面是翻译,不懂日语的请参考.   

问题一、你喜欢的女孩子类型是?尝试着描写一下吧   
1.有着二次元动画美少女脸的女孩子(有指定角色)   
2.黏在你身边的青梅竹马美少女   
3.又美又温柔的女老师   
4.家附近的小女孩   

问题二、如果你理想中的女孩子出现在你面前,你会怎么做?   
1.把她衣服脱光光   
2.帮她拍照   
3.逗她开心   
4.先躲开再说   

问题三、你喜欢的女孩子所穿的洋装是?   
1.Cosplay   
2.裸体围裙   
3.水手服   
4.旗袍   

问题四、你喜欢对方怎么叫你?   
1.直接叫名字   
2.名字后面加上さん   
3.大哥哥   
4.主人   

问题五、你所喜欢的女孩子的个性是?   
1.正直可爱   
2.不管你说什么都会听   
3.任性又爱欺负人   
4.笨笨的让人无法不顾   

问题六、会想象理想中的女孩子并且跟着掉入妄想世界吗?   
1.每天   
2.少少   
3.差不多差不多   
4.偶尔   

问题七、对你来说最萌的场面是?   
1.可爱的女孩子说"这个、你喜欢吧?"拿出自己亲手做的料理   
2.可爱的女孩子说"你回来了!"出来迎接你   
3.可爱的女孩子看着自己说"做什么都可以喔~"   
4.可爱的女孩子扭扭捏捏的?"我有话想对你说"   

问题八、如果你理想中的女孩子不是处女的话你会作何感想?   
1.没有啥大不了的啦   
2.有点难接受   
3.绝对不行   
4.不是处女我不承认   

问题九、对于萝莉控的存在感到可耻吗?   
1.会这么想   
2.不会这么想   
3.有的话也不会觉得不可思议   
4.四周所有人包括自己都只能是萝莉   

问题十、总而言之、你有没有想过自己是萝莉?   
1.不会这么想   
2.有一点这么想   
3.大大的这样想(选项二的更上层就是)   
4.对自己想不出萝莉以外的形容词   

再起不能度:能不能回复成正常人的项目,如果是100%的话你这辈子就是个萝莉控不会变了   
腐れ根性度:简单的说就是鬼畜度   
二次元倒错度:你对二次元角色的感官程度,这个越高你的二次元症候群就越重
社会现实度:现实中能萌到你的机率

再起不能度  58% (还好吧)
腐れ根性度  25%  
二次元倒錯度  100% (难以想象)
社会現実度  40%

原帖由 ELysion_DoLL 于 18-1-2007 11:32 AM 发表
这应该值得分享!

测试一下你的萝莉控指数

测试一下你的萝莉控指数
给大家一个网 ...

糟了...居然是酱的结果...

再起不能度   76%  (我还能回头吗? )
腐れ根性度   27%  
二次元倒錯度 100%  
社会現実度   52%

原帖由 ELysion_DoLL 于 18-1-2007 11:32 AM 发表
这应该值得分享!

测试一下你的萝莉控指数

测试一下你的萝莉控指数
给大家一个网 ...

我回答不了。。。。

因为所有的答案我都喜欢

我的是酱~~
幸好~幸好~

再起不能度 8%
腐れ根性度 30%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 20%

这应该值得分享!

测试一下你的萝莉控指数

测试一下你的萝莉控指数
给大家一个网 ...

这是我的结果......
再起不能度   27%      
腐れ根性度      78%     
二次元倒錯度  100%     
社会現実度      50%

怎么全部人都是二次元倒錯度100%的?

@ELysion_DoLL
好贴!送你坐枕一个!

再起不能度       27%      
腐れ根性度       81%     
二次元倒錯度     50%     
社会現実度      100%     

虽然还不到无药的田地,不过既然是81%的变态!
漂浮与现实和虚构女孩之间, 意思是我两边通吃?
社会現実度100%, 咿? 难道我会对现实的萝莉立刻进行 "萝莉推倒补救计划" 吗?

Follow Us
原帖由 XENgK 于 18-1-2007 08:17 PM 发表
@ELysion_DoLL
好贴!送你坐枕一个!

再起不能度       27%      
腐れ根性度       81%     
二次元倒錯度     50%     
社会現実度      100%     

虽然还不到无药的田地,不过既然是81%的变 ...

咩。。。。这个测验好像素给男人TEST吧鸟滴。。。?

再起不能度 42%
腐れ根性度 26%
二次元倒錯度 100%
社会現実度 41%

還好吧?

想问下。。。。什么素二次元那个那个 ???素指幻想得太厉害吗?

再起不能度  18%  

腐れ根性度  19%  

二次元倒錯度  100%  

社会現実度  16%  

我的竟然是这种

原帖由 KimSiewMay 于 18-1-2007 09:27 PM 发表
想问下。。。。什么素二次元那个那个 ???素指幻想得太厉害吗?

指的是对现实物件或立体物件的排坼度,英文名词是 "2D Complex"。
通常是指喜欢二次元(漫画,动画等)的对象却不会对现实的人动情。

顺便一提, "萝莉控" 的全文是 "Lolita Complex".
如果 "Lolita Complex" 是恋女童癖, 那 "2D Complex" 是恋 2D 癖哦!

原帖由 XENgK 于 18-1-2007 10:44 PM 发表

指的是对现实物件或立体物件的排坼度,英文名词是 "2D Complex"。
通常是指喜欢二次元(漫画,动画等)的对象却不会对现实的人动情。

顺便一提, "萝莉控" 的全文是 "Lolita Co ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~怎么会这样?我是御姐控啊 但是我老是对现实的女人动情阿

原帖由 XENgK 于 18-1-2007 10:44 PM 发表

顺便一提, "萝莉控" 的全文是 "Lolita Co ...

原来如鼠。。。。意思就素狂热迷恋动画罗。。。。

谢谢~~~

原帖由 KimSiewMay 于 18-1-2007 10:48 PM 发表

谢谢~~~

基本上是otaku了咯
看了这么久,才发现原来你的头像是苍星石啊(希望不会错)看来我真的是眼花了

原帖由 ch_heah 于 18-1-2007 01:10 AM 发表
萝莉与萌讨论专区的成立。。。哇。。终于成立了!

ok,如大家所愿(我不想欧..我也没想过欧 )升级为这专区了
但名字稍微改下,感觉比较通顺,不知大家有无意见?如果还有更好的,欢迎告诉小版或nights,我们会再改的。

原帖由 Nights 于 18-1-2007 02:13 AM 发表

原来大家眼里只有他没有我

好吧!就交给osis你处理

傻meh,这里版主缺1不可啊,没你就没有我

这应该值得分享!

测试一下你的萝莉控指数

测试一下你的萝莉控指数
给大家一个网 ...

瓦...强,请问下,都是你自己一手编排出来的问题吗?

我是觉得我们不要偏向哪方就好,不然真的.....
我不想成为什么控,做回自己好了,不然2次元空间实在很难消受

原帖由 阿貝 于 18-1-2007 10:53 PM 发表
基本上是otaku了咯
看了这么久,才发现原来你的头像是星石啊(希望不会错)看来我真的是眼花了

素“萌王”星石啦。。。。不过小苍也不错DESU。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 18-1-2007 11:02 PM 发表

素“萌王”翠星石啦。。。。不过小苍也不错DESU。。。。

啊啊啊啊,对不起拉,我的玫瑰少女还没有看完地说,还没办法认出来啊,最近太多动画要看了,还在追着eureka7,还有才藏大人的动画阿

原帖由 Osis03 于 18-1-2007 11:00 PM 发表
ok,如大家所愿(我不想欧..我也没想过欧 )升级为这专区了
但名字稍微改下,感觉比较通顺,不知大家有无意见?如果还有更好的,欢迎告诉小版或nights,我们会再改的。

不会啊!这主题改得非常好啊!

原帖由 KimSiewMay 于 18-1-2007 11:11 PM 发表

不会啊!这主题改得非常好啊!

我也认同着主题该得很好呢,至少很清楚地列明了专门讨论的东西啊

原帖由 阿貝 于 18-1-2007 10:47 PM 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~怎么会这样?我是御姐控啊 但是我老是对现实的女人动情阿

啊~ 心理测验这种东西都是玩玩而已的,不必当真啦。
安啦~ 我也不可能在现实中真的跑去推到小萝莉。

噢!慢着!
家附近的中学补习班和舞蹈班下课了,我必须离开去看小萝莉了!
半开玩笑的啦。(那有一半是当真的咯?)

不一定哟。
也有人对电视剧的人物沉迷不过却完全不喜欢
人物的演员。
也有对油画或名画的人物十分着迷的人。
也有喜欢看 "龙虎豹" 但不喜欢现实女性的人。