佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】

关闭 [复制链接]
OK,瓦kata,多谢楼上2位的赞同
也欢迎大家把自己的心得和感想分享下,壮大专区
那我就继续去巡视其它帖子去了。

原帖由 XENgK 于 18-1-2007 11:29 PM 发表

啊~ 心理测验这种东西都是玩玩而已的,不必当真啦。
安啦~ 我也不可能在现实中真的跑去推到小萝莉。

噢!慢着!
家附近的中学补习班和舞蹈班下课了,我必须离开去看小萝莉了!
半开玩笑的啦。(那有一 ...

啊?现在?啊啊啊啊啊~~~怪叔叔出现了阿~
不过说实在的,有的萝莉的作画者画工不错的说,不过还是喜欢大幕维人的任务,尤其是女性,那身材可是惊心动魄阿,不过萝莉的作者有谁哦?我真得不太清楚

再起不能度           81%         
腐れ根性度          100%        
二次元倒錯度          54%        
社会現実度          25%

原帖由 阿貝 于 18-1-2007 11:41 PM 发表
啊?现在?啊啊啊啊啊~~~怪叔叔出现了阿~
不过说实在的,有的萝莉的作画者画工不错的说,不过还是喜欢大幕维人的任务,尤其是女性,那身材可是惊心动魄阿,不过萝莉的作者有谁哦?我真得不太清楚

我喜欢的作者有:
美少女梦工厂(Princess Maker)的赤井孝美老师,LittleWitch.jp 的 Nocchi/大槍葦人老师, Summon Nights 的黑星红白老师, 宇宙鲁宾家族/恶魔管家的浅利义远老师,动画版嬉皮校园(Pani Poni Dash)/Negima !? 的大田和寛老师, 绝对少女的 Raita z 老师和魔法老师/纯情房东萧房客(Love Hina)赤松健老师的助手 Magi 先生也画出不错的萝莉。 还有一些不适合登在大众论坛里的作品作者们。

原帖由 XENgK 于 19-1-2007 12:18 AM 发表

我喜欢的作者有:
美少女梦工厂(Princess Maker)的赤井孝美老师,LittleWitch.jp 的 Nocchi/大槍葦人老师, Summon Nights 的黑星红白老师, 宇宙鲁宾家族/恶魔管家的浅利义远老师,动画版嬉皮校园(Pani Poni Dash)/Negima !? 的大田和寛老师, 绝对少女的 Raita z 老师和魔法老师/纯情房东萧房客(Love Hina)赤松健老师的助手 Magi 先生也画出不错的萝莉。 还有一些不适合登在大众论坛里的作品作者们

啊哈哈哈~不过赤井孝美老师的作品我还喜欢,其他的就真的没看过咯,至于红色的那个,想来真的是不太适合地说,心照不宣,心照不宣

原帖由 阿貝 于 18-1-2007 10:47 PM 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~怎么会这样?我是御姐控啊 但是我老是对现实的女人动情阿

你有难了!

你爱上女主播了!

还是你有恋母情结?

不管怎么样,你对现实女性有兴趣就代表说你是正常的!
恭喜!恭喜!

你不是NHK!!! 日本退き困り教会のメンバじゃない! おめでとね!

Follow Us
原帖由 koren 于 19-1-2007 12:27 AM 发表

你有难了!

你爱上女主播了!

还是你有恋母情结?

不管怎么样,你对现实女性有兴趣就代表说你是正常的!

你不是NHK!!! 日本退き困り教会の ...

御姐指的是18-32之间的女性拉~~恋母情结?我都24咯~,按照御姐的设定怎么去恋母阿 ?现实中还是御姐好啊 ,萝莉~~这太头疼了

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 12:34 AM 发表

御姐指的是18-32之间的女性拉~~恋母情结?我都24咯~,按照御姐的设定怎么去恋母阿 ?现实中还是御姐好啊 ,萝莉~~这太头疼了

你可以是爱上打你7~8 岁的嘛!

只要她像姐姐或者疼爱孩子的母亲都行了吧!

原帖由 koren 于 19-1-2007 12:46 AM 发表

你可以是爱上打你7~8 岁的嘛!

只要她像姐姐或者疼爱孩子的母亲都行了吧!

嗯~这主意不错的说,可惜我被伤得太重了,也许终身不愿意再踏入这个领域了,那伤口比我动手术的伤口还痛,竟然还没有止痛药!!

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 12:48 AM 发表

嗯~这主意不错的说,可惜我被伤得太重了,也许终身不愿意再踏入这个领域了,那伤口比我动手术的伤口还痛,竟然还没有止痛药!!

南无阿弥陀佛!

阿雷录呀!

OMG!

那么找个同年同月同日生的女性咯!

为了人类另外一半的性别的幸福哦!

糟糕! 变成灌水了~

Ahem... 在美国和大多数欧洲国家,收藏孩童式色情物品或书刊是犯法的!
请划清界限!

原帖由 koren 于 19-1-2007 12:59 AM 发表

南无阿弥陀佛!

阿雷录呀!

OMG!

那么找个同年同月同日生的女性咯!

为了人类另外一半的性别的幸福哦!

糟糕! 变成灌水了~

Ahem... 在美国和大多数欧洲国家,收藏孩童式色情物品 ...

不好意思,我之前的那个,跟我的生日只差两天,小我一岁。第一任女友竟然是萝莉!这个才是最令我郁闷的 不过话说回来,这种儿童式色情物品,貌似日本很多地说

再起不能度   25%         
腐れ根性度          56%        
二次元倒錯度 100%        
社会現実度          75%        

我比较喜欢苍星石滴,给人一种很冷酷的感觉,
可惜的是,她如果穿的裙子就好了,穿裤子的她给人的阳刚位太重了。
想问一下,如果我很喜欢看Gundam seed里面的女生,这样我算有罗莉的成份吗?

原帖由 紅凌 于 19-1-2007 02:19 AM 发表
再起不能度   25%         
腐れ根性度          56%         
二次元倒錯度 100%         
社会現実度          75%         

可惜的是,她如果穿的裙子就好了,穿裤子的她给人的阳刚位太重了。
...

seed貌似没有萝莉的存在啊?

原帖由 紅凌 于 19-1-2007 02:19 AM 发表
再起不能度   25%         
腐れ根性度          56%         
二次元倒錯度 100%         
社会現実度          75%         

...

现在也素有粉多女生都满中性滴说(偶可能也素。。。 )!但她们也素粉受落滴说(包括男跟女。。 )!

所以偶滴妹妹苍星石也素超赞滴萝莉滴说!

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 02:27 AM 发表

现在也素有粉多女生都满中性滴说(偶可能也素。。。 )!但她们也素粉受落滴说(包括男跟女。。 )!

所以偶滴妹妹苍星石也素超赞滴萝莉滴说!

还是你是大美女地说?

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 02:30 AM 发表
还是你是大美女地说?

中性美女(。。。。。)!但绝不素LES滴。

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 02:33 AM 发表

中性美女(。。。。。)!但绝不素LES滴。

表紧,俺素男滴

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 02:35 AM 发表
表紧,俺素男滴

表紧,哀家也有一个粉正太滴男友了滴说。。。

原帖由 KimSiewMay 于 19-1-2007 02:37 AM 发表

表紧,哀家也有一个粉正太滴男友了滴说。。。

哟,竟然用到哀家着字眼,我还寡人呢 不过正太类型的男生在这里很少哦

原帖由 阿貝 于 19-1-2007 02:39 AM 发表
哟,竟然用到哀家着字眼,我还寡人呢 不过正太类型的男生在这里很少哦

难道这里滴人都素怪北北?