佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAPLESTORY 布条创意比赛揭晓!来看看吧!

MAPLESTORY 布条创意比赛
比赛目的:
1。为我们的讨论区增添一些色彩
2。让我们除了冲级打怪之外,也参与些别的活动,生活更精彩
比赛规则:
1。参赛者         ►     公开给所有 佳礼 MAPLE讨论区 的成员
2。主题           ►(a)要和 MAPLESTORY 有关的自由题
                    (b)不可牵涉政治、宗教、色情等敏感话题                  
3。布条宽长       ►     800 x 120 pixels 或图片
4。布条格式       ►     .gif 或 .jpeg
5。作品数量       ►      一人可以设计两幅
6。作品呈现方法   ►     如下
PIGGYPIGPIG

注:请将布条设上你图片的[连接],谢谢。
    [lmg].....img 连接......[/img]

评审方式:
1。评判         ►  天魔神、Wood2004
2。方式         ►  第一回合 ▷ 由 佳礼MAPLE 会员投选心中所好
                    第二回合 ▷ 从第一回合中,票数最多的 5 份作品将由三位版主评分
3。评分方法     ►      创意 ▷ 70%
                        美观 ▷ 30%
奖励方式:

第一名 ► +300 分 + 10K MAPLE CASH CARD + 布条将悬挂半年,除非有活动需要用到位子。
第二名 ► +200 分 + 10K MAPLE CASH CARD
第三名 ► +150 分 + 10K MAPLE CASH CARD

第一名 ► NING87

第二名 ► BLUE 5
第三名 ► Daisuki89

全部有参赛者,一律加100分

( Woody : 楼借用一下!)
天魔神
Wood2004

Kenshicslot

我记得这BANNER是很早时候有了的吧~~只是人物有改变~~~要怎么评分呢?
4/10

感觉比较单调,如果每个人物的动作有些改变,应该会比较好看!
5/10

Total = 9/20

留姖

SIZE上次有人告诉你弄错了~~可是妳没改哦~~~不过图片属于怪物型~~突出不到你的人物哦~~
5.5/10

size不对,正确的尺寸应该是没有那白色的底!感觉上佳礼被外星人侵入了,你是救星吗?^^
整个搭配满好的,如果尺寸对会更加分了!
5/10

Total = 10.5/20

Weilonw

很多人物的欣赏~~可惜平庸了一些~~人物的多元化也弄到图片有点零乱的感觉了~
6.5/10

整个banner给我的感觉是大家靠左挤在一起了,右边则太少东西,整个像向左倾斜。
5.5/10
Total = 12/20

Fishhy
[作品一]

[作品二]

我决定选你的新年气氛的BANNER~~觉得是比较好看~人物配搭也瞒OK的~~决定拿来放新年的BANNER, 呵呵~

7.5/10
很有新年气氛哦!男女主角、还有宠物的的搭配我都很喜欢!感觉女的可爱,男的霸气!很不错!
7/10

Total = 14.5/20

Vengen
[作品一]

[作品二]

选你的第二张~~~虽然也属于平庸~~但是干净整齐~如果那分割线把它变成容入比较好看~~~
6.8/10

第一张,如果我没玩过maple,我还不知道这是什么游戏!下次记得表达清楚些!
至于第二张,我喜欢蓝天白云的感觉,如果整个底都是蓝天白云的话,再加上怪物向后点,让他们有层次感些,效果会更好!
选第二张!
6/10

Total = 12.8/20

KIMISAKI

整洁, 里面带有点EFFECT, 人物与背景的容合都做得不错 ~~ 可惜就是比较简单了点 ~
7.5/10

飞船打底再配上几个人物,很不错哦!还有潜质发挥,多加油!
6.8/10
Total = 14.3/20

BLUE 5
[作品一]

[作品二]

我选你的第一张~ 魔鬼的~~~ 字体配搭的不错~~[ 整体看到虽然复杂但不零乱~ 鬼节可以把这拿上来放~~
8.1/10

第一张颜色比较沉,阴深深的感觉!古堡、骨头人与死神,蛮好的搭配!可惜MapleStory的字眼比较暗,亮些会更好!
第二张, MapleStory这个字很显眼,让人第一眼就注意到了!人物方面有些乱,让他们有层次感些会更好!
选第二张!
7/10
Total = 15.1/20

Slipper
[作品一]

[作品二]

选你第二张~~ 很甜蜜哦~~ 可惜感觉有点零乱~~ 也许是位置的摆设, 背景觉得放些简单的比较好[, 因为能突出你的人物, 比较清楚~~~ 那LOVE的可以放在中间~
7.4/10

第一张好像是ks多过party吧?这里的讨论区可不鼓励哦!
第二张的背景我蛮喜欢,只是人物太多了,搭配也不是那么好!记得简单就是美!
选第二张!
6.2/10

Total = 13.6/20

Plumberry
[作品一]

[作品二]

我选择看海~~ 简单美丽~~~ 带有点可爱~ 觉得chinese.cari.com.my驱除的话会比较好看~~
7.8/10

第一张看海的让人觉有无限的幻想,很不错哦!佳礼的字眼改别的格式会更加分!
第二张的加了恐龙有点格格不入!换上其他的效果会好些!
选第一张!
6.5/10

Angelol

你很爱国哦…. 可惜太零乱了…. 真的…. 卡通配合现实照~~ 就格格不入了~~ 加油!
5/10

人物太小又太多了,感觉整个都堆在一起!记得的改善,加油!
5/10

Total = 10/20

Daisuki89

一种好像故事型的图片~~ 喜欢你的神秘4 人~~ FATE的效果也不错~~ 只是怪物那里好多~~ 少一个3~4只会比较好~~ 不过整体上都OK~~
8.2/10

哇!全体怪物出动,闹翻天咯!背景与怪物的搭配都很好看!只可惜这不是wallpaper比赛,格局被限制住了!可惜!
6.5/10
Total = 14.7/20

RaTt
[作品一]

[作品二]

我选择第一个的~~ 简单配搭, 但却不失特色~ 就是字体那里我觉得如果改善一些, 会比较好~~
7.5/10

第一张,老大带马仔出场,再配上弯月做背景,很好看!只是输在中文字体,该成漫画型的字体会更好!
第二张,也是中文字体的问题,人物与背景不大容合。
选第一张
6.7/10

Total = 14.2/20

KE@T
[作品一]

[作品二]

如果是原创的~ 那就很棒… 不过我没玩MAPLE 的, 决定给WOOD来平分~
第一张的人物太大了,好像要被挤暴似的。
第二张还比较好!很有创意。如果公仔是立体型的我会更加喜欢!
选第二张!
6.8/10

Total = 13.6/20

背景OK, 就是人物打怪好像做得不够有感觉~~ 字体也很普通~~ 加油!
6.5/10

背景如果是白天会比较好!中文字体建议用漫画格式!中间的hermit应该是pakjet的char吧?^^
6.1/10

ELFIN_BOW
[作品一]

[作品二]

GIF做得不错~~ 可惜就因为有限制, GIF可以做到更好, 所以选择第一张~~ 感觉很有冒险的感觉~ 好像男的受伤了, 女的在保护~~ 哈哈~~ 有故事型的BANNER~ 整体配搭也不错~~
8.2/10

第一张,保护受伤的人,很英勇哦!^^人物与字体都很好看,不错!只是白色的MapleStory和枫叶有点不适合,换上其他颜色也许会更好!
第二张,虽然说animate比较复杂,但是图片里的人物太单调了,好像是偷工减料!
选第一张!
6.7/10
Total = 14.9/20

Xiaolongzai

可爱简单, 日本风气~~~ 可惜字体弄到有点乱~~~ 不过还不错~~
7.8/10

樱花朵朵开,很有春天的气氛!整体算来还不错!
6.5/10

NING87
作品(一)

作品(二)

不错不错~~ 整体都不错, 就是那中文字体简单了些~~ 如果有点特别就很好了~
8.3/10

两张都好看,我比较喜欢第一张
说真的,字体比较单调,换其他格式会更好!
6.9/10

CAevolution
[作品一]

[作品二]

你要带给很杀气的MAPLE STORY,你是呈现了那种成熟感~~是很不错~~不过就少了那种MAPLE的感觉~~若不是仔细看那字,不然很少人会知道那是MAPLE STORY
7.2/10
很佩服你那种与众不同的创意!可是MapleStory还是以卡同为主!所以你的有点离题了!
5.8/10
Total = 13/20

我要報名.
可是作品可能沒有那麽快交上,給我點時間.

原帖由 evil87 于 11-1-2007 10:14 PM 发表
我看到钱料

我在流血~

原帖由 天魔神 于 11-1-2007 10:18 PM 发表

我在流血~

你现在可以改掉的
反正没有很多人看到
我也可以假假看不到的

进来你在jizha好像几红下

Follow Us
原帖由 evil87 于 11-1-2007 10:22 PM 发表

你现在可以改掉的
反正没有很多人看到
我也可以假假看不到的

太迟了,我已经看到鸟

原帖由 法哥04阿申纳 于 11-1-2007 10:24 PM 发表
进来你在jizha好像几红下

没有红料~~只是那几天而已~~

原帖由 法哥04阿申纳 于 11-1-2007 10:24 PM 发表

太迟了,我已经看到鸟

够力了~

原帖由 天魔神 于 11-1-2007 10:33 PM 发表

够力了~

你灌水功力大增鸟

为什么突然将我摆上神台
吓到我一下

裁判还少一个人〉〉幻黑幻影

如何合股法?要偷偷讲的吗?

哦!!!还有这样好康的冬冬,反正新年没事做,如果有cash card 我会更努力的。

评分

Wood2004 + 100

原帖由 PiggyPigPig 于 11-1-2007 10:57 PM 发表
为什么突然将我摆上神台
吓到我一下

要嘛进办公室讲,不然等下很难收拾!^^

原帖由 kenshicslot 于 12-1-2007 08:19 AM 发表

这么快?
几时是截止日期?
还有参赛作品数量有限吗?

原帖由 PiggyPigPig 于 11-1-2007 10:57 PM 发表
为什么突然将我摆上神台
吓到我一下

我.....
我要當參賽者

原帖由 幻黑幻影 于 12-1-2007 01:33 PM 发表

我.....
我要當參賽者

不能不能

请大家多多支持!!

评分

老大我也能参加吗!!

评分