佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

市场调查 : 那家是您觉得最值得信任的保险公司?

别想那么多..直接投下您手中的一票吧..  谢谢大家支持支持哦!!

来,来,来......祝大家新的一年,都身体健康,心想事成. ..新年进步!!
单选投票, 共有 1979 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

保诚保险
Prudential Assurance (Malaysia) Berhad
Prudential BSN Takaful Berhad

~Always Listening, Always Understanding~

nikyhow 该用户已被删除
没意见!
其实是看你的agent怎样而已啦!
他的好不好,你很容易就知道的!

支持AIA
原因...
在另外一個帖子有講了一點

p/s : 我不是隨便亂投的喔
      因為之前有幾份不同保險公司的保單
      也因為某一些前因後果(不方便說明)
      所以最後還是覺得AIA比較值得讓我信任

宏利人寿 (manulife insurance)
标准与普尔:AAA

AAA」評級是標準普爾二
十一個評級類別中的最高級別,全球僅有兩家上市壽險公司的附屬保險公司能獲此評級,而宏
利金融為其中一家。
獲標準普爾給予「AAA」最高評級予其附屬保險公司,足證宏利金融集團財力雄厚、營運出
色,充分反映其在全球壽險行業中的領導地位。
是次調升評級反映宏利金融集團於加拿大、美國、香港及太平洋沿岸地區的超卓地位及多元化
業務;更證明其營運表現穩健出色、投資組合優越及分布多元化、資本又極為充裕,以及企業
風險管理架構完善卓越。
標準普爾指宏利人壽保險(國際)有限公司的展望為穩定,反映出該公司的前景優秀;標準普
爾相信宏利將可保持強勁的營運表現、卓越的市場地位及充裕資本。

原帖由 宝马-BMW 于 12-1-2007 12:39 AM 发表
保诚保险
Prudential Assurance (Malaysia) Berhad

~Always Listening, Always Understanding~

http://rds.yah ...

很久没在这里看到你了,还以为你没来了呢。

Follow Us
宏利人寿 (manulife insurance)
标准与普尔:AAA

AAA」評級是標準普爾二
十一個評級類別中的最高級別,全球僅有兩家上市壽險公司的附屬保險公司能獲此評級,而宏
利金融為其中一家。
獲標準普爾給予「AAA」最高評級予其附屬保險公司,足證宏利金融集團財力雄厚、營運出
色,充分反映其在全球壽險行業中的領導地位。
是次調升評級反映宏利金融集團於加拿大、美國、香港及太平洋沿岸地區的超卓地位及多元化
業務;更證明其營運表現穩健出色、投資組合優越及分布多元化、資本又極為充裕,以及企業
風險管理架構完善卓越。
標準普爾指宏利人壽保險(國際)有限公司的展望為穩定,反映出該公司的前景優秀;標準普
爾相信宏利將可保持強勁的營運表現、卓越的市場地位及充裕資本。

**是招股投资说明吗?
**请问一句,假设它在马来西亚的公司连续多年都亏钱的话它会不会调资金来救马来西亚的公司呢?
看到几家与外国公司合作的例子都是只买股份而不再投资更多的钱,最后都是不欢而散。
**德国最大的保险公司还不是把越南的分公司卖掉,为什么呢?

哦!!!这样的话我们因该把钱全部放在maybank 而不要放在citibank,hsbc,ocbc,standard chart or...
因为maybank 在马来西亚是最稳而有政府保护。我知道了。请大家support maybank。谢谢

原帖由 vencent 于 15-1-2007 05:16 PM 发表
哦!!!这样的话我们因该把钱全部放在maybank 而不要放在citibank,hsbc,ocbc,standard chart or...
因为maybank 在马来西亚是最稳而有政府保护。我知道了。请大家support maybank。谢谢

你这句话够力。。

支持ing

我都是向GE买保险的。。。。。。

ing,因为住院费全免,只需给注册费(有些甚至不用付)。复诊也可100%claim回,好用!

请问ge  你们的医药卡 有保cancer吗 保足吗

支持AIA !

原帖由 宝马-BMW 于 12-1-2007 12:39 AM 发表
保诚保险

http://rds.yah ...

可以告诉我,你为何选它吗?

保险公司都大同小异,最重要还是那位agent的可信度。
我的保都是manulife ins

原帖由 Hang5109 于 27-1-2007 01:02 PM 发表
保险公司都大同小异,最重要还是那位agent的可信度。
我的保都是manulife ins

话可不能这么说。。。
买保险就好像投资一样,一供就是20年,当然要想清楚啊!!

大东方果然名不虚传...

ING 因为我买了。

我想问一下,保险公司有没有可能会倒闭?如果有,那么保客的保单怎么办?