佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bny

市场调查 : 那家是您觉得最值得信任的保险公司?

原帖由 NaugHtY_gaL 于 5-4-2007 03:29 AM 发表
本人觉得,买保险,真的要看遇到怎样的agent,当然,也要选最好的!
再好的公司,遇到不好的agent,也是糟糕。
最重要,好的公司,好的agent,才是赞!

绝对赞成,因为我本身买 P 公司的保险的保险,
我也有买 A 公司的保险,
那么有一次我发生意外,
我向 A 保险公司的代理员问关于make claim 的问题,
他第一句话是问我
“你不是有买 P 公司的保险吗”
我也没多说,我就向 P 公司的代理员make claim,
他马上说ok,只需要把收据较给他,填表格就可以了,
一星期后我就断了A 保险公司的保单了,
我买保险的宗旨很简单,
除了保障,
就是“服务”

原帖由 不正不正 于 3-3-2007 02:50 PM 发表
肯定有.
所有保险公司的医药卡都有保癌症.
如果有代理告诉你某某公司医药卡没有保,就叫他证明.

据我所知有些保险公司的医药卡的癌症治疗费和洗肾费是有limit的,
不是依据而付的,
我看过150k的医药卡里面的癌症治疗费的limit是10k,
洗肾费的limit也是10k

原帖由 7827 于 6-4-2007 10:27 PM 发表
据我所知有些保险公司的医药卡的癌症治疗费和洗肾费是有limit的,
不是依据而付的,
我看过150k的医药卡里面的癌症治疗费的limit是10k,
洗肾费的limit也是10k

绝对赞同!

若你有看过Per Disability Limit的你会更吐血!
例如:150k的医药卡里面,每次住院最多只能赔你RM10,000。

好多代理哦, 尤其是大东方的, 那么可以回答着个问题吗?

不同公司的医药保险不同收费, 利益也不同。 本人看过几间公司的保险:GX 和 AIx, 和prudential的。 想和大家讨论一下, 不是打对台

GX 的是否全部的MEDICAL POLICY 都是限制在OUT PATIENT 癌症和肾病?。 我看过一个150K(医药卡)的医药保险, OUT PATIENT 癌症和肾病限制在15k一年,其实现今打一支kimo都要1300还不包括药以及医生的consultation fee。 15k一年够吗? 这个保险是一个月rm150的investment linked。

AIx的我看过一个150K(医药卡)的医药保险, OUT PATIENT 癌症限制在rm7500一生。 肾病限制在rm30000一生。一个患癌的病人一生要打几支kimo?rm7500一生??? 这个保险是一个月rm150的investment linked, 当然premium越高, 限制较少。

prudential的150K(医药卡)的医药保险, 没有限制在OUT PATIENT 癌症和肾病, 也就是说OUT PATIENT是 AS CHARGED。 看多少只要在150K内就可以

什么是out patient?

其實很簡單的!保險公司不可能做虧本生意!
醫藥卡對現今的社會真的很重要!大家購買的時候不妨看清楚!
醫藥卡的條規!有些公司的醫藥卡是可以不換新給你的!這是我昨天=看他我朋友的保證書寫的!

Follow Us

回复 #37 1x2x 的帖子

我喜歡GE的一個AGENT,講了自己保單的優點,也有提保單的弱點。非常中立!我比較AIA的保單,有一些疑問,她當場在我面前直接打電話給AIA的朋友求證,那個AIA的AGENT當時人在台北,請她打另一支電話,她再撥第二次……解決了我的疑問。這種代理:讚!!!

原帖由 孤獨行者 于 20-4-2007 04:49 PM 发表
我喜歡GE的一個AGENT,講了自己保單的優點,也有提保單的弱點。非常中立!我比較AIA的保單,有一些疑問,她當場在我面前直接打電話給AIA的朋友求證,那個AIA的AGENT當時人在台北,請她打另一支電話,她再撥第二 ...

那就介绍过来认识认识下咯。
(一把年纪了却还没买保险)

回复 #48 1x2x 的帖子

Paiseh我是新手,怎樣介紹?

原帖由 孤獨行者 于 22-4-2007 09:47 PM 发表
Paiseh我是新手,怎樣介紹?

最便宜方便的:MSN 咯

回复 #50 1x2x 的帖子

我要問問她,她好像沒跑吉隆坡的哦。應該是FOCUS在這裡,可以提供最好的服務。哈,我猜的~

可以在這裡公開MSN的?會不會變成社區乞丐??

原帖由 孤獨行者 于 22-4-2007 10:19 PM 发表
我要問問她,她好像沒跑吉隆坡的哦。應該是FOCUS在這裡,可以提供最好的服務。哈,我猜的~

可以在這裡公開MSN的?會不會變成社區乞丐??

浆没办法咯。

公開MSN?怕的话不就用 PM 咯

回复 #52 1x2x 的帖子

預祝你早日有份保障。

Xmas_women 该用户已被删除

回复 #13 aoshifeng 的帖子

医药卡只要你有住院就能claim.

MNI吧! 马来公司,马来人比较有人情味。
很少有不赔偿的问题。
因为在沙巴曾经发生过,有一位投保者在两家不同保险公司购买像同配套的保单。
但是投保者发生意外后,向两家保险公司索赔。 MNI有赔偿;
但是另一家并没有赔偿,其高层还叫投保者插盲自己的双眼才来claim保险。:@
真恶毒的保险代理!!!:@ :@ :@
这是件还曾经在报章上刊登!

我不喜欢 p 的,应为我朋友的是买他们的,但是代理推来推去,还有他们不可以 claim ambulan fees 的列。。:@ :@ :@

其实只要好的代理员为你诚心服务就可以了~~

大选要到,请帮忙响应一下

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

回复 #13 aoshifeng 的帖子

have, sure enough. ge is malaysia biggest live insurance company life is great

回复 #44 ss123 的帖子

u can live in hospital then can claim o....