佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bny

市场调查 : 那家是您觉得最值得信任的保险公司?

最重要是您的agent啦!保险公司再好, agent差的话也不是砸了名声。。。

我只信任Agent,只有好的Agent,才能帮到我们。

jek 该用户已被删除

回复 #22 淘气娃娃 的帖子

保险公司有没有可能会倒闭? 倒闭没可能~~ 保险公司有交(缴本资金)
您问错了呐~ 应该是问!当保险公司的(缴本资金) 不足够会怎样?
国家银行不会让保险公司倒闭的!因为涉及很多领域!
2)保险公司可以选择合并!

我也觉得agent很重要!! 任何保险公司都一样的。。。
但本人对MAA的利益保障最有信心。。。 因为家里已经有三个人claim 过了。。。

高飞70岸 该用户已被删除
看看国家银行全国寿险常年报告就一幕了然。

PRUDXXX。。。吐口水。
我同事买一份给他的女儿,他女儿发烧进医院。竟然发现MEDICAL CARD CLAIM不到。 然后他先用CREDIT CARD,在跑去问AGENT,AGENT跟他说:'你的CHEQUE我忘记还'。

气死人!

Follow Us

回复 #66 swliau 的帖子

那是agent 的问题,不是保险公司有问题。

我个人对Prudential 满意, 在买保险之前曾经做过一些调查, 他给的保障是其他 G 公司给不到的。

我也有相同的问题,我相信是agent的问题,我一气之下就断保。所以很agent重要.

原帖由 淘气娃娃 于 14/2/2007 03:50 PM 发表
我想问一下,保险公司有没有可能会倒闭?如果有,那么保客的保单怎么办?

做么没人回答我?:(

之前是有倒闭过啦
可是现在国家银行管得很严厉了
应该不会那么容易倒闭了

合并或者被收购的可能性就有
就好像AXA AFFIN收购了Tahan酱咯
大鱼吃小鱼
正常的啦

先选agent
然后才选公司
选国际公司会比较好

买的人也要老实咯
不要有病报没病
结果病发了当然没得赔啦

我觉得的ing医药卡是最好的。

AIX的超烂,:@
我的爸爸64岁却一份通知书也没寄来给我:@
而我也不知道有这么一回事。
就打电话问我的agent我的爸爸可以住私人医院吗?
那个agent说可以用医药卡。
我爸爸出院,AIX买单后。
在不到一小时的时间,AIX的 claim dept 打电话给我说我爸爸的年纪已经过了60岁, 不受保了,要我还钱给医院。
我就很不爽了。
因为
1.我爸爸不是白还了四年的保费(有receipt)
2.我爸爸要住院的时候为什么AIX没有查清楚。
不过幸运的是我有那张医院开出来的receipt(印有guaranty paid by AIX的字样)
到现在已经两个月了,我还没还那笔医药费
不知道AIX接下来会有什么动作?
不过也因为这件事,我检讨了我所有的保单.
大多数的AIX保单都换成了别间公司的.

回复 #72 Damien11 的帖子

没有向你的AGENT查询? AIA 旧保单都COVER到70岁。我相信可能有些误解。如果不介意,你给我POLICY NUM。 我帮你查看是哪里出问题。

支持manulife...因为我买他的保险。。。

本来支持ING, 不过我的ING Agent 十再太差了. 现在serve 我的 GE Agent 不错. 做东西有始有终.

回复 #73 boeytan 的帖子

ok 现在很忙
迟些时候给你.

哗!看了这个话题我好高兴也很幸会呢。。。GE 果然得到教多的认同野...
大家好,我是GE的新手! 我不知道我是不是/能不能做个好的AGENT,但希望大家能够给我个机会成为你们心目中的好的代理,对于还没有有报单而相信GE的朋友,可以的话希望你们PM我,给我一个机会为你们服务!
谢谢!

为什么没有takaful 的..

takaful比较多是马来人买的啦!

當然要選龍頭大哥

""大東方。""