佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bny

市场调查 : 那家是您觉得最值得信任的保险公司?

大东方的确有好多代理,如果没有这么多投票就奇怪了.

对保单的细节了解,是保客的必知的.并希望未来的财务规划员可以代理超过一家的保险,以达至更完善的保险配搭.

为什么一定要靠AGENT??

原帖由 mcghost 于 18-10-2007 07:28 PM 发表
为什么一定要靠AGENT??

因为我国国民对保险还不是很了解~
不明白真正的重要性~
所以需要靠一班agent去提高人民对保险的意识

原帖由 yeongkm 于 1-10-2007 11:24 AM 发表
看了很帖子,我发现到,本地(马来西亚)卖保险的思维还是很依靠保险代理人。
很多的人仿佛认为是向那保险代理人卖保险而不是向公司卖。其实保险代理员只是公司和保客的一个桥梁罢了。为什么保险代理人在马来西 ...

贊成!是我買的話肯定會將他的每一條 Policy 都讀清楚明了再買。。。

我是不會隨便相信代理的說詞的。。。不管是基金代理還是保險代理。。。

大家好!小弟是ING的代理。我不是卖话赞花香,大家可以看看全球金融服务业里头,ING在 Forbes 以及 Fortune500 的排名。
举例:McDonald排名>300,ING排名在20名以内,它也是世界数一数二的金融服务业者。
有机会请大家多多指教。。 012-2971009

不是很喜欢ing,之前有买过,ing一直换公司
买到现在就换了3个名字了
而且服务很差,不过现在改善了,情况比之前好一点

Follow Us
GE明年将跨越100周年,所以个人觉得最值得信任。

AIA因为本人即将考取AIA agent license了!!
AIA支持你...

ING好像在东马没有分行?

manulife !!
因为manulife在这几年不断增长和进步。
而且还得到了S& 的 “AAA” !!
据我所知manulife是亚洲唯一一家得到 “AAA”的金融与保险公司。
而在全球也是唯一两家而已。
所以我选择了MANULIFE !!

想问下买manulife的。。。
你们的plan供多少啊。。。
我再谈着。。。想自到好不好。。。
价是200-250。。。好像很贵喔。。。

剛剛打了電話到ING和Prudential詢問一些事情,他們不能給我信心。

沒有特別信賴的保險公司。
雖然個人較喜歡大東方
不過代理真的很重要。
所以我的保單有大東方,AIA, ING
都是跟不同的代理買的。
但好的代理真的很難遇到

原帖由 阿火 于 9-1-2008 11:07 AM 发表
剛剛打了電話到ING和Prudential詢問一些事情,他們不能給我信心。

或许我能帮上忙?我是ING的。。

买保险当然是看公司的“钱力”和代理咯。

当然是大东方人寿保险公司咯!Life is Great~~

原帖由 msytp 于 9-1-2008 04:40 PM 发表
沒有特別信賴的保險公司。
雖然個人較喜歡大東方
不過代理真的很重要。
所以我的保單有大東方,AIA, ING
都是跟不同的代理買的。
但好的代理真的很難遇到

我看过很多保客都有很多保险,不同公司的,不同代理。可都很乱没规划性的加保。加了很多到最后有些不够,有些不需要这么多。所以要求每位代理全面的跟你做规划比较好。我是大东方的代理

既然好多朋友都有买超过一间公司的保单,也有超过一位的代理员。
如果对本身的AGENT有何不满,或对保单有何不了解、很乱、不是很清楚自己买什么保险者,不管是什么公司的保单,小弟愿意提供免费 POLICY SUMMARY。欢迎联络。
我是ING的。。。

ING真得很好吗?

原帖由 sohlee 于 26-1-2008 02:47 PM 发表

我看过很多保客都有很多保险,不同公司的,不同代理。可都很乱没规划性的加保。加了很多到最后有些不够,有些不需要这么多。所以要求每位代理全面的跟你做规划比较好。我是大东方的代理

我想買大東方保險,各位大東方的代理如有興趣服務我,請PM我。
雪隆區。謝謝。