佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

我騎铁马的征途录....分享29ER骑乘奥秘

ipoh 发表于 3-1-2014 02:07 PM
日练夜练,要一个月骑1000KM,早晨5AM醒来骑车,6:30AM回来再骑TRAINER1HRS,认为可以突破战胜自 ...

兄弟新的一年刚开始你就说“騎铁马的征途录”就要结束!真的令我有很大的失落啊!每次看你写的东西就另外想起当年和你一起骑行跟在你的后面看着那有秩序的cadence在你有力的大腿下呈现着,虽然跟在你后面骑行是非常之吃力!但是看着你那美丽的骑行节奏也是一种享受

新的一年里希望你能呈现另一个骑行历程好让我们学习

日练夜练,要一个月骑1000KM,早晨5AM醒来骑车,6:30AM回来再骑TRAINER1HRS,认为可以突破战胜自 ...

This is it? 就这样结束吗?

多休息啊大哥。你的日记好好看啊。

GUCOSAMI。。猪大骨煮汤,听到什么对关节好的都买,都吃,三个星期了,没有痛了,立即去骑脚踏车,骑公路40KM还是没有疼非常高兴直接进OFFROAD,一上山坡,那个讨厌的感觉出现了,右膝关节有一些酸,再来一个山坡,痛了。。。

停下车,前身卧在把手上,深深地吸口气,心情非常沉重,内心非常痛,知道结束了。。一切结束了!

还可以骑乘,不过不可以再冲了,就同一个给废功的废人!

朋友要骑脚踏车,就胆敢去买脚踏车骑,不要似我,我要战车又如何,我只可以看,每天触摸她,不过就不可以享用她。

ipoh 发表于 10-1-2014 04:30 PM
GUCOSAMI。。猪大骨煮汤,听到什么对关节好的都买,都吃,三个星期了,没有痛了,立即去骑脚踏车,骑公路4 ...

休息一段日子会好的,不要放弃。。。。。。

ipoh 发表于 10-1-2014 04:30 PM
GUCOSAMI。。猪大骨煮汤,听到什么对关节好的都买,都吃,三个星期了,没有痛了,立即去骑脚踏车,骑公路4 ...

ipoh兄。。别太急。。人体神奇的地方就是会自动修复的。。。一个月1000公里的确很伤。。。像我有伤低的人的确是不能骑太凶的。。。但是,进步还是无不可能。。。不过需要比较多修复的时间。。。所以我都尽量的不去跑步爬山。。人家笑我脚上包两粒大大粒的。。我无所谓。。因为曾经受伤到一个月不能期车。。。你的痛,我了。。。虽然很想趁你病,拿你命。。。呵呵呵。。。不过,好像要快一点咯。。。不然,好了又没戏唱了。。呵呵呵。。。

Follow Us
问题解决了。。真高兴,兴奋到连续骑了4天,都没有觉得疼痛!感觉太好了。

真的要多谢KIKI,一句"会不会SEATPOST太高"

我立即拿我的29和以前的26做比较,一比较才知道29的SEATPOST足足高了半寸有多。

立即放低,再去骑就没有那么疼痛了,再过几天疼痛就自动消失了!

评分

mixie + 5 phew...
alexsoon + 1 原来那小子还有贡献!

原来车鞍的高度也会对膝盖有那么大的影响。

ipoh 发表于 15-1-2014 02:02 PM
问题解决了。。真高兴,兴奋到连续骑了4天,都没有觉得疼痛!感觉太好了。

真的要多谢KIKI,一句"会不 ...

他之前还跟我懊恼说不懂你有没有把他的建议听进去。。。呵呵。。
没事就好了。。

看到sibeh 爽~~~ 期待

骑下骑下,不知不觉就10年了。日练夜练,越练就越感没趣。

目前慢慢骑,自己都不知道是在训练还是吃风。奇怪的是出尽牛力和慢慢骑的相同骑程只不过差别那一分钟多。

哈哈,想不到三年前的我是相信MTB可以赢RB的,每个周末就是如野狗在路边等,一旦看到RB一群骑过就去追他们,

ipoh 发表于 12-6-2013 09:10 PM
等了半年,神兵最终到手。神兵的重量不是非常完美,加上踏板我相信接近9。9KG。

快速安装就去试车,刚开始感觉非常沉重,骑不到2KM,满身大汗,非常心疼伤心花了重本,如果车速没有增加,那又何必。。骑回26 ...

八八 六十四粒水晶花生王!!!

@jim913