佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你心目中的网咖是怎样的?

我想这里蛮多人都会去CYBER上网/玩GAME,
那你觉得你的心水网咖是怎样的?
要怎样的装修,有什么特别的地方呢~~??

回复 #1 纸鹤 的帖子

要觉得高级(尤其是电脑)!!!

有私人空间!!!

QQ_wei 该用户已被删除
上网速度要快(可是马来西亚的streamyx ),环境(最好不要吸烟区 ),音响(最好用耳机,不然很吵

以上纯属个人意见。谢谢!!!

冷气要够冷、上网速度要快、可以的话就用耳机、椅子要坐得舒服、禁止抽烟、最好可以弄到有个人空间这样(好像你看不到我,我看不到你)、分开game zone和online zone。

以上纯属个人意见罢了。

本地的网咖,做不到真真的网咖,他们乎列了网咖的本质,以为消费者来网咖只是问了打机而不是来享受。

我好象没看过“像样”的网巴。。。
看过的都是”打机巴“。。。成群结队,三五成群,个个吸烟,口出脏语。。。
环境黑暗,空气污烛。。。

可以的话:登光要足够,空气要流通,拥有私人空间,网速要好+稳定,顾店要专业(不是找那些无所事事的samsing来顾店),椅子要舒服。。。

Follow Us
我唯一去过最好的是在Low Yatt Plaza楼上的Cafe了。其他还没遇过的我不知道。

回复 #1 纸鹤 的帖子

你觉得现在的网速足够支撑您心目中的速度么?下载个MSN也等那么久,我们现在有1个网络无线宽频计划 ,以后都会512/512 上下对流!而且你投资1个cyber cafe,你资本你打算多久能回本?而你投资我这 我肯定你每个月至少赚3000以上。先声明,不是传销!

对了 。。。 网咖 。。。干嘛都做 暗暗的

回复 #8 Arigato2u 的帖子

你觉得现在的网速足够支撑您心目中的速度么?下载个MSN也等那么久,我们现在有1个网络无线宽频计划 ,以后都会512/512 上下对流!而且你投资1个cyber cafe,你资本你打算多久能回本?而你投资我这 我肯定你每个月至少赚3000以上。先声明,不是传销!

我很感兴趣...请PM我...多谢

回复 #10 azaz 的帖子

我也有兴趣, 请email我:tanux5660@gmail.com

很少人开网咖只申请一条线吧?我听说他们都申请很多天线程来分配的。不然只用一条线,分配给20架电脑,玩online game , 好像用56k modem 上网那样慢。

原帖由 Arigato2u 于 15-1-2007 02:59 PM 发表
你觉得现在的网速足够支撑您心目中的速度么?下载个MSN也等那么久,我们现在有1个网络无线宽频计划 ,以后都会512/512 上下对流!而且你投资1个cyber cafe,你资本你打算多久能回本?而你投资我这 我肯定你每个 ...

512/512

现在tmnet的SDSL都1.5/1.5廖啦!!!

这是本地公司吗?还是外国公司?如何个投资法?

回复 #13 QQ_wei 的帖子

是喔  那你能边行走,边开车或甚至在海上,也有1.5/1.5么?你有的话我放弃我所有的产业投资你!

哇塞!!!楼上的别那么激动
只是交流交流吧了,别拿产业来开玩笑!!!

回复 #15 QQ_wei 的帖子

没有吖!因为那如果真的那么强 肯定很好赚啊 现实一点,现在出来别说到那么美好,呵呵!~ $<--这个最好

如果想在网咖业脱颖而出...
最好参考香港的网咖企业方式...
或许可以在红海里找到一个新的蓝海...
而对象方面...
最后你要针对你的客户是哪类型...
Online一族?
NetworkGame玩家?
还是纯上网客户...

不一样的客路...
不一样的方式...
哈哈...
好象有点答非所问...
抱歉抱歉...

要开就开高级网咖。要有很舒服的环境(美女也要多)。最重要的是不要让流氓来捣乱,不然你的生意就会被那些流氓给带走。

AlexLee06 :
冷气要够冷、上网速度要快、可以的话就用耳机、椅子要坐得舒服、禁止抽烟、最好可以弄到有个人空间这样(好像你看不到我,我看不到你)、分开game zone和online zone。

以上纯属个人意见罢了。

不过你不觉得要分开有点难吗??
如果我不是专程去打GAME,而是上网,然后显了参人打打GAME,
那怎么办。。哈哈

我很专一2 :
本地的网咖,做不到真真的网咖,他们乎列了网咖的本质,以为消费者来网咖只是问了打机而不是来享受。

那什么是所谓的"网咖"的本质??

ckfan81 :

我好象没看过“像样”的网巴。。。
看过的都是”打机巴“。。。成群结队,三五成群,个个吸烟,口出脏语。。。
环境黑暗,空气污烛。。。

可以的话:登光要足够,空气要流通,拥有私人空间,网速要好+稳定,顾店要专业(不是找那些无所事事的samsing来顾店),椅子要舒服。。。

如果你现在是在JB,那你去过PELANGI的KINGSURF总店吗??
那是暂时我看过最成功的CAFE了,
虽然也是很多人是三五成群,打GAME的时候也是很HIGH,
HIGH到喊来喊去~
BUT最干净最亮最大间的应该就是那里了。。。
虽然椅子有少少不好坐~哈哈

如果想在网咖业脱颖而出...
最好参考香港的网咖企业方式...
或许可以在红海里找到一个新的蓝海...
而对象方面...
最后你要针对你的客户是哪类型...
Online一族?
NetworkGame玩家?
还是纯上网客户...

那港式的网咖又是怎样的?
我本身的觉得很难做到分门别类吧。。

原帖由 Arigato2u 于 15-1-2007 02:59 PM 发表
你觉得现在的网速足够支撑您心目中的速度么?下载个MSN也等那么久,我们现在有1个网络无线宽频计划 ,以后都会512/512 上下对流!而且你投资1个cyber cafe,你资本你打算多久能回本?而你投资我这 我肯定你每个 ...

我并不排斥传销,
BUT如果你要找人的话大个直接PM我,
不需要在我的帖讨论你的东西吧