佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【花蝴蝶::瑪麗亞·凱莉】MC Xmas II You...2/11/2010

原帖由 小鸟的鸟 于 27-10-2007 08:31 AM 发表

什么是一块蛋糕??

A piece of cake...

原帖由 tamanmelati 于 27-10-2007 01:46 AM 发表

真的是同道中人啊。。
说实在的我的声音也不适合唱男歌手的歌(我也是男的),
但幸庆还可以唱部分的歌曲。。
如曹格的歌。。
所以在唱和听,
我大多数以女歌手为主。。

我相信我的假音还 ...

哈哈哈哈!
我們是同人不同命了。
据你的形容,我的海豚音應該沒有你那麽好了。
因爲我有時好,有時坏,很不順,有時甚至好像喉嚨塞了,連聲音也發不出。
有時就像劏豬聲,有時就是河豚音,只是有時狀況好時是嘹亮的海豚音。

而且我發現,我越想將海豚音發好,越是發不好。有壓力就不能了。
平時駕車時,就經常在車飆海豚音。
飆到不亦樂乎,因爲我發現海豚音真的是不會傷害喉嚨的。
它的發音技巧與一般聲樂發音不同。。。
你的應該也是吧!!?

loving u & stick together的海豚音我也發的到。
C6--F6的海豚音應該是我比較能發得出的,G6,A6就看狀況。 B6 (MIMI 現場演唱the star spangled banner最後那個音就是B6)或 C7以上就難上加難了。

你說對這些沒有什麽研究,其實我也是啦!
只是聼了很多,有少少心得罷了!
其實你懂海豚音爲什麽叫海豚音嗎?
(不懂之前有沒有在這裡解釋過,我簡單再說一次,那你就知道自己的是不是海豚音咯!)

人類的聲頻率 通常是: 80 hz --- 1100 hz (也就是E2 -- C6之間)
海豚的聲頻是: 2000 hz --- 100000 hz.

所以其實是 D6 或超過 2000 hz, 就可以稱爲海豚音了。

最高音女生: G10 ---有25087Hz , Georgia Brown.
最高音男生: A9 ---有14000Hz , nicola sedda.

最低音是tim storms, 只有8 hz。

所以,人類最高音頻只是兩万多,跟海豚的十萬差很遠呢!!
所以,我們頂多可以稱爲--低海豚音。

男生的歌我99%都唱不到。。。(用真音的話啦!)
我最高音只可以唱到王力宏的“公轉自轉“ 和 “兩個人並不等於我們”,他其他的歌我都唱不到!
還有張學友的“如果。愛”,陶吉吉的“找自己”。。。。
其他的男歌手,我都是降key來唱的。

我也是住在KL. 我住在pandan indah哦!你呢?
你叫到我前輩,好像我很老似的。(雖然我的卻有點年紀了
約出來見面?好啊!
可是我從來沒有做過這種事,覺得很奇怪!
但如果約出來切磋海豚音就。。。等下人家一位我們在那裏做什麽!
(最多我給你聼聼我自己錄在手機裏的“河”豚音咯!)

不過,我可以跟你分享我收集的海豚音歌手咯!
如果你有興趣的話啦!

不過,我們要約出來,真的要編排一下時間。
你是學生?還是工作?
我的工作性質很麻煩,時間很不定時,很難約的。
但我想,爲了海豚音應該再難也可以啦!!
而且我們也住在同一個城市裏,問題應該不大。

我是一個戲劇工作者,也是一位戲劇教育的老師。
最近我在忙一個舞臺劇演出,所以天天要排練。
時間也很不定,還是你先給我幾個你能的時間?
我們再聯絡?

我先公開讓你知道我是誰啦!
我的名字叫milo.
裏面白衣那個傻佬就是我!!
http://www.teatheatre.com/forum2/viewthread.php?tid=65&extra=page%3D1&page=90

原帖由 小鸟的鸟 于 26-10-2007 07:33 PM 发表

你什么问题...??

哈哈。没什么啦!
只是还要等。很烦咯。呵呵呵。

tamanmelati和mariah...你们是男的还是女的??

我也是住cheras的,我住maluri那边的
真希望可以跟你们去唱k...

哈哈哈哈!
我們是同人不同命了。
据你的形容,我的海豚音應該沒有你那麽好了。
因爲我有時好,有時坏,很不順,有時甚至好像喉嚨塞了,連聲音也發不出。
有時就像劏豬聲,有時就是河豚音,只是有時狀況好時是嘹亮的海豚音。
而且我發現,我越想將海豚音發好,越是發不好。有壓力就不能了。
平時駕車時,就經常在車飆海豚音。
飆到不亦樂乎,因爲我發現海豚音真的是不會傷害喉嚨的。
它的發音技巧與一般聲樂發音不同。。。
你的應該也是吧!!?

其实练习海豚音是非常着重运气的。。
这是我从学习过程中苦得回来的心得。。
记得我选Jessica Simpson的Angel来学习海豚音,
当然这首歌本来就没有海豚音,
我只是觉得这首歌有一小段的高潮部分,
非常适合上海豚音。。
结果我反复练习,
终于有点小成就。。
接近哈林的天堂那个海豚音。。
听起来还不是属于真正的Whistle。。。
但是因为成果是要在过程中不断的去酝酿的。。
所以当初还不懂运气的正确方法,
上了海豚音后,
就上气接不了下气。。
真正把海豚音学成后,
你就会觉得你的喉咙好像通了渠一样,
海豚音从此就很顺利被唱出来。。
不用飚到满脸青筋。。。

最高音女生: G10 ---有25087Hz , Georgia Brown.
最高音男生: A9 ---有14000Hz , nicola sedda.
最低音是tim storms, 只有8 hz。

虽然Nicola Sedda是保持最高音的纪录的男歌手,
但他有公认的记录吗?
我的意思是他有被有关当局或世界承认他这个世界纪录吗?

男生的歌我99%都唱不到。。。(用真音的話啦!)
我最高音只可以唱到王力宏的“公轉自轉“ 和 “兩個人並不等於我們”,他其他的歌我都唱不到!  
還有張學友的“如果。愛”,陶吉吉的“找自己”。。。。
其他的男歌手,我都是降key來唱的。

其实我一直很好奇,
到底是男歌手的歌较高音还是女歌手的音较高。
我一直认为是女歌手的key较高,
所以我唱男歌手的歌时都把自己key调低。。
我也不懂这对与否。。。

哈哈。。
在家练海豚音,
怕造成声音污染吗?
所以选在驾车时大唱特唱。。。

我目前是住在Desa Petaling,
其实离Pandah Indah只是十五至二十分钟的路程。。
我目前是刚毕业而正在待正业的离校生。。
别以为我很空闲喔。。
我是有兼职的。。

看来你的工作性质导致你的工作以外的活动的时间很不稳定喔。。
我会PM你我的电话号码。。
到时若你空闲的话,
就给个电话我咯。。
但也许配合我的时间咯。。。

刚才上这个网站http://www.teatheatre.com/forum2/viewthread.php?tid=65&extra=page%3D1&page=90,
才得知你上个星期四生日。。

Happy Belated Birthday!!!
天秤座的人跟我这类星座的人的融洽程度指数挺不错的。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 27-10-2007 04:58 PM 发表
tamanmelati和mariah...你们是男的还是女的??

我也是住cheras的,我住maluri那边的
真希望可以跟你们去唱k...

我们之前都有提过我们俩都是如假包换的男生啊!!
怎么啦?如果不是你会很失望?难道你。。。
那你也快报上你的真实性别来啊!!!
你住Maluri哪一个区啊?
Maluri说大不大但说小也不是很小的喔!!

Follow Us
對啊!
大家反正都是因爲mimi才在這裡認識的。少說也是一種緣分吧!?
但,只要你們不嫌棄我這位老人家就好了。。。
看來你們都好年輕哦!!

maluri更靠近我家咯!而且,我的劇團就在shamelin罷了。
小鳥的鳥,你懂“亨記”嗎?
我的劇團就在那一排店的其中一間。

所以,tamanmelati,
我會安排我的時間。但,因爲我就來要演出了。這兩個星期應該有點難。
我再信息你。。。

小鳥的鳥,你也一起出來啦!
但,你們week day的白天有空的嗎?
我想安排11am--2pm去唱k(通常我不叫唱k,而是喊k。 因爲唱歌不好聼,就拿來亂喊,模仿黑人唱腔!哈哈!),唱完之後我們就去喝茶聊聊音樂,分享分享。。。
不過如果不能,那我們再做安排。

tamanmelati,
谢谢你迟来的祝福哦!

nicola sedda 并没有得到guiness records的认可,可能他没有去报名吧?
但他的个人网页有记录。上次我也在这里放了他最高音的片段--A9,真的非常神奇!几乎高到听不到了。

我平时去唱k都是唱女歌手的歌曲,而且大部分都是唱英文歌曲。
至于男歌手,比如说曹格。我都是用低8度来唱的,应该跟你一样。
不过,我会调key咯!就是升4格==升2个key.
(所以应该是低6度来唱

不同的歌曲我都会调不同的key来唱,用比较适合自己的音域的位置来唱那首歌曲。
我是一个"k-kaki".一个月会去唱k好几次的哦!
因为喜欢乱喊乱叫嘛!! 可以发泄!
而且唱的都是英文歌曲,就可以“为所欲为”的即兴发挥了,中文歌曲就比较难。

至于我的超级偶像mariah carey,就比较少唱她的歌曲,因为太难唱了。
最容易,也经常唱的就是hero,love takes time, my all,we belong together(但要变key),
像through the rain,don't forget about us...简直就是“杀鸡声”,太难唱了!

所以,我都选择唱很多西洋经典老歌,aretha franklin, whitney houston, james brown....等等。
不然就是那些比较容易唱的现代流行歌曲。

时常跟朋友去唱歌时,都很羡慕。。。为什么他们的声音可以那么高。。。
为什么我的声音那么低沉。。。
真的想去动手术,将声带磨薄些。哈哈!

我的时间给你咯!
你再信息我吧!!

p/s:对了,差点问你,你有以下的人的歌曲吗?
因为我想准备一份见面礼给你,跟你分享一下我收藏的音乐。

1。你有minnie riperton哪几张专辑?全部歌曲都有了?
2。有adam lopez的歌曲吗?
3。有听过betty wright, desiree coleman,phoebe snow,jean carne, jane laverne powell, rachelle ferrell, melba moore...的歌曲吗?
4。你想听谁的歌曲?我有的话就弄给你听。

瑪麗亞凱莉暢談新專輯

瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)在週三(10月24日)拜訪攝影棚,聊到她的新香水以及即將發行的專輯:「當我在籌備新香水時,當時也已經展開新專輯的錄製了。」她自曝這兩者可以說是同時進行:「我希望我的香水是很性感的,這就像寫一首歌一樣,這整個發想的過程很類似。」接著,瑪麗亞繼續談到為何新專輯要延後到明年發行,而無法如期在12月4日上架,她說:「假如你希望全世界都能聽到這張專輯,就不能逼著要它12月就上架,因為全世界各地的歌迷對我而言都很重要。」雖然新專輯要延後,但天后計畫在這之前可以先發幾首單曲,她暗示大家關於這個成果是因為她在邁阿密(Miami)與某人度過一段非常火熱的日子,正當大家急於知道是誰時,瑪麗亞則是堅持不能說,但有小小的透露對方是一位非常受歡迎的人物。

主持人問到瑪麗亞對於布蘭妮(Britney Spears)的事件是否有什麼建議,瑪麗亞並未特別指出布蘭妮,但她說:「當妳經歷過人生的高潮時,也一定會面臨低潮,所以要重新走出低潮才能再次創造高峰,就像其他人一樣,這些是人生必經之路,對我而言,就是心靈上要踏實,好好沉澱,不要把一切看的太嚴重。」

原帖由 tamanmelati 于 28-10-2007 09:36 PM 发表

我们之前都有提过我们俩都是如假包换的男生啊!!
怎么啦?如果不是你会很失望?难道你。。。
那你也快报上你的真实性别来啊!!!
你住Maluri哪一个区啊?
Maluri说大不大但 ...

我住在Tmn Mirhaja

原帖由 mariah 于 29-10-2007 02:32 PM 发表
對啊!
大家反正都是因爲mimi才在這裡認識的。少說也是一種緣分吧!?
但,只要你們不嫌棄我這位老人家就好了。。。
看來你們都好年輕哦!!

maluri更靠近我家咯!而且,我的劇團就在shamelin罷 ...

好阿...我时常去唱k的

Mariah新专辑首支单曲叫做“IN TOO DEEP", 与JD和目前大热的T. Pain合作,圣诞期间打榜
"IN TOO DEEP", FIRST SINGLE FROM NEW MARIAH´S ALBUM? 10/28/2007  

"In Too Deep" will be the first single from Mariah Carey´s upcoming album due February 2008 via Def Jam Records. The track was produced by longtime collaborator Jermaine Dupri (Janet Jackson, Chante Moore) and feature man of the moment T. Pain (Chris Brown, Asia Cruise). Here´s what the leggy songstress had to say about the highly awaited joint: "This is just one of those feel good records about meeting someone and though there is an attraction between you two, there is a reluctance on the girl´s part to go too far so its kinda like a cat and mouse chase goin´ on (hence the title). Jermaine produced the track and we actually just mastered a little over 2 weeks ago. The single will be a Christmas treat to my lambs so expect it the week before Christmas with a second single dropping the first week of February. It will definitely be worth the wait".

SonyBMG 以“Ringle”单曲格式将于11月27日重新发行“AIWFCIY”

SonyBMG are planning to re-issue "All I Want For Christmas Is You" on their new commerical single format "Ringle."

关于Ringle格式单曲:A Ringle is a CD with up to 3 tracks that also includes a ringtone of a hit track delivered directly to your cell phone. A Ringle may also include additional bonus content-mobile wallpaper and alternate downloadable content.

Currently the only information available is:

Amazon have the "Ringle" release of "All I Want For Christmas Is You" available for pre-order for just $5.98:

Release Date
27 November, 2007

Tracklisting
1. All I Want For X-Mas Is You ( J.D. remix animated)
2. Miss You Most (At Christmas Time)

预定地址:http://www.amazon.com/All-I-Want ... 93681208&sr=1-1

Mariah将出现在Jay-Z新专辑的首支单曲 "Roc Boys"的音乐录影带中

Mariah to Appear in Jay-Z Video

With horns blaring, Jay-Z celebrates the hustle like no other on "Roc Boys (And The Winner Is)," the second single off the highly-anticipated American Gangster album, with a video that will feature a cameo by Mariah!

The video, directed by Chris Robinson, was shot in Jay-Z's NYC club 40/40 last week.

Mariah in Jay-Z's "Roc Boys" video

Jay-Z had an All-Star studded music video shoot for follow-up single "Roc Boys" from his new album "American Gangster".

They did shoot the video to the song Satuday, directed by Chris Robinson. The song was produced by Diddy so he had to be in the video. He also brought Cassie with him on the set.  Diddy, Nas, and Jigga have a scene together.  Also, what might seem to be, the whole Def Jam roster was in the video… from their big money star like Mariah Carey to mixtape rappers like Uncle Murder and Tru Life (whom was walking around clowning yelling “Dipset Dipset”!). Memphis Bleek, Just Blaze, Beanie Siegel, even Freeway and Young Gunz  was there to rep the Dynasty which only make sense because of the theme of the song (Roc Boys). Def Jam Chairman, L.A. Reid and his son was in the house….Steve Bartels, an Exec at Island Records was in the house…NBA Player, Jamal Crawford, was in the house….America’s Top Model, Brea, was in the house…Stylist to the star (whom had a double shift with Ciara’s 5 City B-day extravaganza and this shoot), June Ambrose, was in the house…and finally, R&B singers Razah and The Dream was there too.

The video shoot was held at Jay-Z's club 40/40.

Source: The Boom Box

原帖由 小鸟的鸟 于 31-10-2007 10:37 AM 发表
Mariah新专辑首支单曲叫做“IN TOO DEEP", 与JD和目前大热的T. Pain合作,圣诞期间打榜
"IN TOO DEEP", FIRST SINGLE FROM NEW MARIAH´S ALBUM? 10/28/2007  

"In Too Deep" will be the first single ...

太好了!!!

期待!最好能在2008年之前打上排行榜,不然就没有机会蝉联连续18年都有单曲打上billboard hot 100了。
不过。还有点难!圣诞节前一个星期?
圣诞节那个星期又会休息一个星期的billboard的。。。
希望一出就能打入排行榜100名内啦!!

原帖由 小鸟的鸟 于 31-10-2007 10:34 AM 发表

好阿...我时常去唱k的

我们应该会约在14号到22号之间。
确定了再通知你吧!!

原帖由 mariah 于 31-10-2007 05:18 PM 发表

太好了!!!

期待!最好能在2008年之前打上排行榜,不然就没有机会蝉联连续18年都有单曲打上billboard hot 100了。
不过。还有点难!圣诞节前一个星期?
圣诞节那个星期又会休息一个星期的billboard的。 ...

2000年之后还有蝉联咩?

Mariah将在5日举行的Glamour Women of the Year Awards上与非洲儿童唱诗班一起现场表演

MARIAH TO APPEAR AT WOMEN OF THE YEAR AWARDS 12/10/2007  

Glamour Women of the Year Awards是著名时尚杂志Glamour每年举办的奖项,奖项设置涵盖音乐影视时尚多方面,传闻Mariah将参加今年的活动并现场表演。

2006年该奖项获奖情况可见:http://www.celebritiesworldwide. ... 6&ContentID=834

Officially confirmed: Mariah To Perform At Glamour Women Of The Year Celebration

Mariah will take the stage at Avery Fisher Hall on Monday, November 5th to help Glamour magazine celebrate their 18th annual Glamour Women of the Year awards. Mariah, a past Glamour Women of the Year honoree will give a special performance along with the African Children's choir to a star-studded audience. The magazine will celebrate 21 extraordinary and inspirational women who have made unprecedented contributions to the worlds of entertainment, business, sports, fashion, philanthropy, science/medicine, education and politics.

This year's honorees include: Elizabeth Edwards, Mariane Pearl, Toni Morrison, Donna Karen, Jennifer Garner and Nancy Pelosi.  

The 18th Annual Glamour Women of the Year Awards will be held at the Avery Fisher Hall, 65th Street and Broadway, 7pm, by invitation only.  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Officially confirmed: Mariah To Perform At Glamour Women Of The Year Celebration
Mariah will take the stage at Avery Fisher Hall on Monday, November 5th to help Glamour magazine celebrate their 18th annual Glamour Women of the Year awards. Mariah, a past Glamour Women of the Year honoree will give a special performance along with the African Children's choir to a star-studded audience. The magazine will celebrate 21 extraordinary and inspirational women who have made unprecedented contributions to the worlds of entertainment, business, sports, fashion, philanthropy, science/medicine, education and politics. This year's honorees include: Elizabeth Edwards, Mariane Pearl, Toni Morrison, Donna Karen, Jennifer Garner and Nancy Pelosi.  
The 18th Annual Glamour Women of the Year Awards will be held at the Avery Fisher Hall, 65th Street and Broadway, 7pm, by invitation only.  

该消息已官方确认,MC不仅会得奖,还会现场表演

她会表演新歌吗?

原帖由 musicloverboy88 于 2-11-2007 01:11 PM 发表
她会表演新歌吗?

还不知道。。。期待下。。。