佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【花蝴蝶::瑪麗亞·凱莉】MC Xmas II You...2/11/2010

刚去tower record 和其他唱片行走了一趟。。结果。。还没推出,白跑一趟。。

原帖由 blurdreamer 于 15-4-2008 11:50 AM 发表

谢谢分享。。相信是歌曲唱法问题,这首歌前半大部分用气音和合音协助下去唱,MIMI唱得有点吃力,让人觉得她“”不掂“。虽然后面高音扳回一城,但这样的水准,在American Idol会被淘汰的。。希望她在American Id ...

其实如果你听清楚,她在"As soon as you've reached a better place"(03:25)过后对嘴。
那个Still字忽音量低了一些,tone也变得很起来,然后又有overlap,再加上她最出名的夸张手势也突然减少了。
我没乱讲,也没想要低估Mimi,只是这是事实。

真希望她能再AI现场唱完完整的版本。

原帖由 blurdreamer 于 15-4-2008 01:54 PM 发表
刚去tower record 和其他唱片行走了一趟。。结果。。还没推出,白跑一趟。。

我call去金河的victoria问了。。。
他说下午会到。。。
我打算放工后去买

原帖由 musicloverboy88 于 15-4-2008 01:57 PM 发表

其实如果你听清楚,她在"As soon as you've reached a better place"(03:25)过后对嘴。
那个Still字忽音量低了一些,tone也变得很起来,然后又有overlap,再加上她最出名的夸张手势也突然减少了。
我 ...

有一part他是转音转不过吗

原帖由 小鸟的鸟 于 15-4-2008 05:01 PM 发表

我call去金河的victoria问了。。。
他说下午会到。。。
我打算放工后去买

是吗?我看Sunway这里没这么快吧?等明天咯。。

刚刚call去唱片行问。。。
他们说universal说星期四才出

Follow Us
我倒觉得感觉最重要。。。虽然唱到有瑕疵,但整首歌的感觉和流程都很好。

外国歌迷说后面有些部分是对嘴的,我看来看去,有几句又真的很像对嘴。唱到跟cd一样。但,想想又不可能。。。怎样对几句又突然一两声不对,又对一两句,又几句不对呢?以她在idols give back—fly like a bird的表现,她绝对有能力唱到后面的部分的。(上次在oprah showthrough the rain + my saving grace,后面都好像对嘴。
但这次bye bye我个人觉得唱到很有感情。。。这样才是live嘛!如果像celine dion那样,唱现场跟cd几乎一模一样,反而没有什么惊喜和现场感。

大家有看到mimiMTV 52 52的广告吗?好想看完全部完整版哦!那个飚海豚音的最夸张!简直吓死我!
http://www.youtube.com/watch?v=xpxH2kxub1w     

请问谁听得出I wish you well338—342“那边,在background vocal部分的超高海豚音有多高吗?很难确定是不是mimi发出的高音,因为这样听来,肯定高过任何一个mimi hit过的海豚音。相信比最高的emotion live 版本的G#7还要高. 你们听得出是哪一个note吗?因为实在太高了!

原帖由 mariah 于 15-4-2008 06:52 PM 发表
我倒觉得感觉最重要。。。虽然唱到有瑕疵,但整首歌的感觉和流程都很好。

外国歌迷说后面有些部分是对嘴的,我看来看去,有几句又真的很像对嘴。唱到跟cd一样。但,想想又不可能。。。怎样对几句又突然一两声不对 ...

其实关于这个,我很想问你很久了~
我觉得应该高过Emotion Live Version那个G7#吧~
因为高音得似乎很难被注意到那一段是海豚音来的~
觉得有点接近那个Nicola那个终极高音~~
接近高音得超出人类的听力范围~~

原帖由 小鸟的鸟 于 15-4-2008 06:27 PM 发表
刚刚call去唱片行问。。。
他们说universal说星期四才出

那就等到星期四咯。。。没办法。。。上张专辑我还记得比预定提早发行。。。现在大牌果然不一样。。但还是会支持!!

一流!!

忍不住分享!American Idol 翻唱 Always Be my baby. 一流!!

不知道要不要现在买好,很犹豫,怕几个月后又出加新歌的版本.怎么办.

希望今天可以买到

原帖由 blurdreamer 于 17-4-2008 10:40 AM 发表
忍不住分享!American Idol 翻唱 Always Be my baby. 一流!!

星期五才看

我买到了,我买到了。。。

Deluxe的RM52
平装的RM37.90(现在有特价哦,有期限的,有买就快点)

觉得Deluxe有点骗人的感觉。。。
包装不同而已(没CD壳,纸皮而已 ),
加附送ipod skin(cheap cheap的粘的)和海报而已。。。
最气就是海报后面印了歌词 :@

没必要的话买normal版的就好。。。

touch my body含好聽
祝mc專輯大賣

原帖由 小鸟的鸟 于 17-4-2008 07:56 PM 发表

Deluxe的RM52

加附送ipod s ...

我只看到普通版的,没有海报,所以不想购买先。。等多几天该店有引进Poster做门面宣传时试图敖一张来。。。
因为上一张emancipation的海报烂了。。。 这里有谁知道哪里购买有海报送的吗?

原帖由 小鸟的鸟 于 17-4-2008 07:56 PM 发表

Deluxe的RM52

加附送ipod s ...

walao
jb还没有
我追问了3天~~~
有照片吗?
这里版本的

Mariah将于4月21日在TRL节目上首播Bye Bye音乐录影带
Mariah to Premiere "Bye Bye" Video on TRL!

As previously reported, Mariah will be dropping by TRL in Times Square on Monday, April 21st.

We can now reveal that she is scheduled to premiere the music video to her brand new single "Bye Bye" on the show!

Tune in to MTV on Monday, April 21, at 3:30pm ET/PT, and if you're in the New York area, be sure to join the many Mariah fans who will be there to support her!

Source: MTV | Mariah Daily Journal

原帖由 胡说八道 于 17-4-2008 02:13 PM 发表
不知道要不要现在买好,很犹豫,怕几个月后又出加新歌的版本.怎么办.

universal的做法,一定有再版。
charmbracelet,the emancipation of mimi都有再版。  而且,是第二波刺激销量的做法,所以9个月后一定会再版。然后加dvd+新歌。

我是超级mimi迷,但由于很穷,也要做一个精明消费者!   我会忍9个月。。。先下载来听。

原帖由 tamanmelati 于 15-4-2008 07:17 PM 发表

其实关于这个,我很想问你很久了~
我觉得应该高过Emotion Live Version那个G7#吧~
因为高音得似乎很难被注意到那一段是海豚音来的~
觉得有点接近那个Nicola那个终极高音~~
接近高音得超出人类的听力范围~~

没有nicola sedda那么高。
以我的听觉啦!不懂有没有错。。。顶多C8或D8.  只是因为mimi声音已经高到她自己的极限了,所以很虚。造成听觉上的错觉,以为很高。
你可以听听georgia brown的loneliness,最高那个note是G#8,其实是高过i wish u well.
nicola那个是A9噢!还差很远。。。。