佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

【花蝴蝶::瑪麗亞·凱莉】MC Xmas II You...2/11/2010

Mariah在赌城Las Vegas拍摄最新音乐录影带I Stay In Love

Mariah @ Nick Cannon Birthday Party

我终于买了e=mc2鸟
虽然迟了点
不过真的很好听。
其实本来不是很想买的
因为第一主打touch my body虽然sexy到要touch body
但是却touch不到我的心
后来第2主打出来了,byebye
好听到爆
歌词一流
就是因为这首歌我就买了
一流

原帖由 小鸟的鸟 于 19-7-2008 12:38 PM 发表
Mariah将Bye Bye失利的原因归结为"歌迷希望我最好保持单身" ?

Mariah Carey was quoted by The Metro today:

Mariah Carey claims her last single, Bye Bye, flopped because she got married. “My fans  ...

做么列
我不明白
byebye不是写给她逝世的父亲和狗的吗?
都不关她爱情的事

原帖由 伦帕德 于 21-10-2008 01:10 AM 发表

做么列
我不明白
byebye不是写给她逝世的父亲和狗的吗?
都不关她爱情的事

MV的关系吧。。。

电影Tennessee最新官方预告片

Follow Us

单曲:I Stay In Love
歌手:Mariah Carey
专辑:E=MC²
发行:2008.10.28(电台)
词曲作者:Mariah Carey,Bryan-Michael Cox, Kendrick "WyldCard" Dean,Adonis Shropshire
制作人:Bryan-Michael Cox, Mariah Carey

I STAY IN LOVE MV 30秒在线视频

官方歌迷会供会员预览的I Stay In Love音乐录影带30秒片段截图

I Stay In Love音乐录影带BET首播电视广告

Mariah Carey on Good Morning America

Mariah早前为ELLE杂志拍摄的三张未发行也未做后期处理的照片

E=MC² ADVENTURE BOX将于12月1日发行

内容包括:
- E=MC² album
- Adventures of Mimi DVD concert (Disc 1)
- Adventures of Mimi DVD extras (Disc 2)
- Adventures of Mimi Interactive CD rom (containing ringtones, 6 month virtual ticket subscription and other offers)
- Double sided poster (one tour photo, one album photo)
- MC logo key ring

Mariah将与下月初参加"X Factor"节目,并现场演唱其新单曲ISIL

Mariah signs up for X Factor

Mariah Carey has signed up to appear on The X Factor next month.

The diva will sing her new track I Stay In Love on the November 8 show.

An X Factor source said: "Simon loves Mariah - he's always comparing acts to her. And finally all the compliments have paid off. It's amazing to have such a big name singing on a British talent show."

And thrilled ITV bosses are expecting ratings to go through the roof. Our source added: "Mariah is one of the most successful female artists of all time. It's going to blow Strictly Come Dancing out the water."

Will Young is next week's guest as the nine remaining acts sing disco tracks.

Mariah Carey - I Stay In Love [Official Music Video]

玛丽亚-凯莉万圣节变火辣消防员秀双峰

美国当地时间2008年10月30日,玛丽亚-凯莉与老公尼克-卡农一起参加万圣节派对,两人都以“消防员”身份亮相。玛丽亚-凯莉消防外套大敞,露出性感红色小内衣和内裤狂秀身材

Mariah在迈阿密为枫丹白露开业做表演

枫丹白露以鸡尾酒宴会开幕,这个度假村以他精美的装修而备受称赞。

歌手Robin Thicke率先在舞台表演,而Mariah Carey也为开业演唱了数首歌曲。Mariah非常火,整个舞厅都仿佛充斥着火辣辣的烟草味道。

当地刊物Miami Herald记者Lesley告诉我们说,Mariah和舞者、乐队表演了一个小型演唱会,曲目包括"Heartbreaker" 、"Always Be My Baby" 、"Touch My Body" 、"Shake It Off" 、"Hero" 、"Dreamlover"以及同Trey Lorenz合唱"I'll Be There"。

http://hk.youtube.com/watch?v=5NcUPsfXQNE

Red Book: Mariah圣诞节的甜蜜之梦

Mariah Carey这个冬季的梦境是这个样子的:一棵装饰着金色和银色蝴蝶的圣诞树,客厅有一个马槽,扬声器中播放着圣诞节的歌曲,在马拉雪橇中偎依在丈夫Nick Cannon的身旁。

Mariah Carey今年有很多值得庆祝的事情,她的第11张录音室专辑E=MC²取得了巨大的成功;她发行了自己新的香水Luscious Pink;时代杂志将她列入影响世界的100位名人之列。但对38岁的Mariah来说,今年对她来说是私密的:在四月,一段浪漫之后,这位明星和27岁的Nick Cannon在巴哈马结为夫妇。

而六个月后,Mariah仍然闪耀着光芒。

“我非常期待在圣诞节期间享受爱情”,这位歌手,还被她的助手称为“圣诞节的女王”。我们在Mariah纽约公寓旁边一家巴西餐厅的一个角落里面进行着访问。“这些年来很容易让我感觉到孤独,在过去我也常常将自己融入一种‘我不在乎’的节日氛围。圣诞节总是很棒,而拥有爱情的节日会让我觉得更好。”

Mariah很明显想要陷入这个节日。第一步?她用她法国修剪方式处理的指甲伸入钱包,取出了一张专门为她设计的圣诞节个性化卡片,以说明她去年的努力。

“这是我梦幻的样子。”她将这张卡片放在了桌子上。而实际上,这张卡片上有一个Mariah的圣诞卡通形象,她穿着性感的圣诞老人服装,脚下是一双过膝筒靴。陪伴她的是两只小狗,Jack和Jack Jr.。他们和圣诞老人一起升向了天空。看起来相当的迷人。

“看,这个是最好的部分。”她打开卡片,一小段她经典圣诞歌曲"All I Want For Christmas Is You"随即荡漾开来。Mariah兴奋的揭示这她精心的设计。这些日子,这位歌姬看起来拥有了一切(一位热辣的新任丈夫,比猫王还要多的冠军单曲,还有一个即将诞生的谣言宝贝,至少这个宝贝在她的计划之列),但她更想享受简单快乐的生活。“我感激所有的节日,”她告诉我。本着这一精神,Mariah决定好好计划并分享这一快乐的节日。

这张卡片的主题是什么呢?
我不得不很快发出。大约10年前我就开始发送贺卡,“节日快乐!带着爱,你的Mariah。”这样的字样,以及一小段音乐让我觉得很不错,我也很享受这些。我喜欢卡通的东西,而且我认为音乐也是必须的。我有很多朋友都告诉我说他们的孩子每年都很喜欢我的卡片,所以我认为这是一个经典。

今年Nick会出现在卡片上吗?
如果他愿意的话。我还没有告诉他。他也许要做他自己的事情——他非常的独立,这也是我喜欢他的一个方面。但如果把我们放在一起应该是有趣的事情。

你有没有和Nick讨论今年如何过圣诞节?你通常如何度过?
我通常在圣诞节之前都会一直工作。但无论发生了什么,无论我在哪里,不管是在巡回演唱会之中还是在拍摄了一段MV之后,我都会在12月21日赶到我位于Aspen的家,开始庆祝圣诞节。我有一群来自各处的朋友和家人,甚至有的来自瑞典,有的来自英国,每年我们都会在Aspen聚会,庆祝这个节日。每年我们都试图超越以往。

今年,除了我喜欢的庆祝节日方式之外,还会有所不同。因为Nick,他是一个非常好的方式。我认为他对圣诞节的处理会超越我。他会有一大群家人和朋友,这很酷。我们要弄清楚到底有多少人会来,我们有很多事情要做。

圣诞周如何开始?
我要做的第一件事情就是离开我的住所,然后上车。在车里他们应该准备好了圣诞音乐和一大瓶能够弹开塞子的香槟。听起来很闷,但我觉得我就是一个孩子而喜欢这些。从我上车开始,我的圣诞节就开始了。我想Nick也很期待这一切,我也是。他一定会笑。

Aspen一定是庆祝白色圣诞节最好的地方。
的确是的。Aspen到处都是积雪,这会让你很快投入到节日的情绪中。我不喜欢在我纽约的公寓做这一切,我把所有的一切都留给了Aspen。在那里,房间布置了灯光和钟声,不是顶级的,但是很典雅。它就像一个华而不实的房子。你开门的第一眼就能看到巨大的树木和马槽。

我从Butterfly专辑之后就每年去Aspen,那一年我收集了大量的蝴蝶饰品。每年,在我们到达那里之前,都会有一个妇女在那里准备一棵被我们称为蝴蝶之树的圣诞树。很漂亮,上面有很多金色和银色的天使和蝴蝶造型,还有很多别的金色、银色以及白色的装饰品。在客厅还有一个马槽,因为对我来说,这就是一个庆祝的节日。能够和朋友以及爱人在一起。不过我认为最重要的一点是,这是耶稣诞生的日子,我们一定要记住。

这种宗教的节日如何融入你的庆祝方式?
有一年我为Camp Mariah制作了一场音乐会,Camp Mariah是我为贫困儿童而设置的一个慈善社团。每年我都会和寄养在丹佛的那些孤儿生活一段时间。我们在那里也会庆祝节日——我不想说这个是担心他们看到——圣诞老人也会来,带着他的大胡子,还有所有的东西。所有的孩子都会得到礼物,并和圣诞老人合影。

在你父母离婚之后,你和母亲生活在纽约的长岛。在你小时候,圣诞节是什么样子?
现在我的母亲就是节日。当时她总是想要圣诞节是令人振奋的,我们没有足够的钱来购买礼物,但她总会想方设法做一些事情。哪怕一个橘子,她会说这个橘子来自一只猫或者什么别的。然后会让我们打开什么东西。对孩子来说,能够打开一个礼物就会满足,而不在乎这是什么。我的妈妈总让事情变得有趣。

你母亲也是一位歌手,因此音乐会成为节日的一部分?
是的,她通常会有一场圣诞晚会,邀请来她的朋友,并打开葡萄酒。我们会一起装饰一棵圣诞树,每个人都会演唱颂歌。因此,在节日里,对我来说,音乐非常重要。在Aspen的节日末,人们都想要杀了我,因为从我们到达的一分钟开始直至离开的一分钟,我的圣诞音乐就没有停过。通常我们会听卫星广播,但我仍有一些我的最爱,包括James Brown的圣诞专辑和Jackson 5的圣诞专辑。我也很爱Chipmunks的圣诞专辑,这些能让我回到童年,只有笑的快乐时光。

看起来你很喜欢“传统”的圣诞装备。
是的。但我们尝试将他们变成我们的东西。想要说的是23岁的那个圣诞周,我们做了一辆真正的雪橇椅!根据有多少人在那里,我们得到了一个或两个马拉雪橇,我们在星光下的雪地里穿行。我们一直喝着奶油可可以保证身体温暖,我们用我们最大的声音高唱,尽管不好听。然后,我们穿着圣诞比基尼泡在温暖的浴缸里,然后在新鲜的雪地里打个滚,再回到那浴缸。

圣诞比基尼?
当然。我喜欢圣诞老人的服装,但他们不好穿。因此通常我会做一套带圣诞帽的红色比基尼。

说到比基尼,是什么样的内衣?今年你会有一个新婚的圣诞节,你会考虑一些完毕的圣诞老人服装吗?
老实说,我总是穿圣诞内衣。哪怕没有人看。我的意思是,为什么不穿呢?但今年我会尤为兴奋,因为今年很特别。

你提到了雪橇上的可可,你有一些其他的圣诞传统食品吗?
每个平安夜,我都会为他们制作白蛤酱。他们总是问我,“你制作你自己的蛤蜊酱吗?”我曾经很担心Nick是否能接受我的味道,但他吃了,而且是一整盘。这种事情不多,因为我不是意大利人,但这份食谱来自我的父亲,他在他去世之前给了我这食谱,因此这变成了一个传统。我们在吃东西时候会看一个Charlie Brown的圣诞节目,在孩子们入睡之前,我们会吃一些饼干,并留下圣诞字条。

剩下的人们就开始熬夜,我会在太阳出来之前包好礼物。我的问题是,我购物太多,因为我平时没有机会购物,以至于我有太多的礼物需要包装。然后,我会在圣诞节当天大睡。

他们需要等到你起床才打开礼物吗?
他们不需要。当然,我总是告诉大家,在孩子们打开礼物的时候我会起床。我们做圣诞袜,每个袜子都有各自的名字,包括我的狗。

你决定了送Nick什么礼物吗?
我有一些主意,但我不想在圣诞节来之前揭示答案。

你呢?你想要什么?
老实说,我还没有想过这事。我只是想要一个很好的时间——一个宁静的,愉快的时间。我想要欣喜的,最好的圣诞节。我知道这是一个巨大的要求。我也知道现在世界非常糟糕,但我认为一切都会变的更好,所以,这也必将是一个难忘的圣诞节。

"Right To Dream"发行数字单曲

Right To Dream"计划在11月25日发行数字单曲。

"Right To Dream",由Mariah Carey和乡村大师Willie Nelson一起为电影Tennessee创作的一首抒情作品,已经成为成人抒情榜上点播率很高的一首歌。

For a Song: Mariah Carey

在经历了2001年Glitter电影的失利后,Mariah走出低谷,以新电影Tennessee重新出现在大银幕。剧中她扮演一位带着失败婚姻经历的有抱负的歌手,和两兄弟一道,最终在一个歌唱比赛中以"I've Got a Right to Dream"获得胜利。

“正是Krystal多层面的核心感动了我。”Carey谈到这个角色。“我在电影中感受到了自己的经历,这让我更好的融入角色。”

虽然Carey新专辑E=MC²中的单曲"I'll Be Lovin' U Long Time"作为了Adam Sandle的电影"You Don't Mess With the Zohan"的片尾曲,(她也在电影中客串了一把)。但Carey说,“参与电影和创作专辑是不同的经历。我有着和电影非常接近的故事,尤其是斗争的性格,因此我能写这首歌,才能在歌曲中描写Krystal的痛苦和希望。”

在接受了一些吉他的课程之后,Carey在创作日记中也增加了西班牙吉他口音的抒情曲。在这支单曲中,Carey也邀请了Willie Nelson弹奏吉他。

"Dream"很容易让人想起Carey在90年代的抒情曲,会诱发人们对反省、失恋、失去精神力量等主题的思考。

Mariah将在格莱美现场表演

"The Grammy Nominations Concert Live! - Countdown To Music's Biggest Night"(格莱美提名现场演唱会——音乐之夜)将宣布本年度格莱美各门类的提名,届时将有一些往届的获奖者或被提名者表演。第51届格莱美颁奖典礼将于2009年2月8日举行颁奖典礼。

这也是格莱美第一次现场直播公布提名,并且举行"The Grammy Nominations Concert Live! - Countdown To Music's Biggest Night"演唱会,一些表演者包括Mariah Carey, Celine Dion, Foo Fighters, B.B. King, John Mayer和Taylor Swift。

这场一个小时的演唱会,由格莱美获奖者LL Cool J和格莱美提名者Taylor Swift主持,12月3日,美国东部时间晚上9点至10点,将由CBS电视台在洛杉矶的诺基亚剧院(Nokia Theatre)现场直播。

消息更新:Mariah将与两名艺人一起主持提名演唱会
The 2009 Grammy Nominations Concert on December 3 will be co-hosted by Mariah Carey, LL Cool J and Taylor Swift. The first ever special will reveal the nominees for next year's Grammy awards live on CBS from the Nokia Theatre in Los Angeles. As previously reported, Foo Fighters, John Mayer, B.B. King, Celine Dion and Swift will all perform at the event.

Source: FMQB

Mariah获得1st Music Choice Awards提名

多平台视频和音乐网络Music Choice宣布了他们的奖项设置和提名名单,Mariah获得了"LOL! Video of the Year"类别的提名:

LOL! Video of the Year
Mariah Carey "Touch My Body"
Snoop Dogg "Sensual Seduction"
Yung Joc "Coffee Shop"

颁奖典礼将从12月1日起至12月末,分四个部分在Music Choice On Demand播出。

Mariah将在美国音乐奖表演

不要错过Mariah Carey在2008 American Music Awards美国音乐奖的表演。

而Mariah同时也获得了AMA两项提名奖:
Favorite Female Artist – Pop or Rock Music(流行音乐最受欢迎女艺人)
Favorite Album – Soul/Rhythm & Blues Music: E=MC²(灵魂和节奏布鲁斯最受欢迎专辑,E=MC²; )

这场颁奖典礼将由Jimmy Kimmel主持,11月23日晚上八点至十一点在洛杉矶NOKIA Theatre由ABC现场直播。