佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狗小明

3rd job最强的职业~~~快来投吧

本身是走箭神的路线,当然是投回自己一票。

但是我认为是龙骑应该是最强。[个人意见]

Tony_ltg 该用户已被删除
我认为是DK吧。
Demage 够高,skill够好用。

原帖由 狗小明 于 17/1/2007 07:30 PM 发表

有别的职业的技能吗????
我想要看看全部职业的。。。。。。。。

你知道有一种行为叫做爬帖吗?

啊??fire mage and ice mage 的dmg 很差的啊?怎么都没人选啊??

原帖由 yyyhedy 于 18-1-2007 03:10 PM 发表
啊??fire mage and ice mage 的dmg 很差的啊?怎么都没人选啊??

不会很差,但是三转 fire 和 ice,回比其他job来的低  

番薯弟弟 该用户已被删除
我看过一个lv150的DEXLESS DK。。。
他的dmg简直就是惊人。。
5000++到10000++。。

Follow Us
dexless的以后会很辛苦.....4th class的那个map monster avoid太高了....

番薯弟弟 该用户已被删除
wah。。。。酱他算不算是死定了??
哈哈哈。。。。。。。。。。。。

原帖由 25chai 于 19-1-2007 12:40 AM 发表
dexless的以后会很辛苦.....4th class的那个map monster avoid太高了....

真的吗?我又要叫天了。。。
我是个dexless 的dk 啊。。

最强的应该是chief bandit的mesos explosion了吧~
不过不懂z0m0k我投dk~

真的吗?我又要叫天了。。。
我是个dexless 的dk 啊。。

表害怕 , 在maple里有钱就可以料.
没有错的话4转后大概需要180多的acc,我看过dexless的有办法把它的acc弄到160++ , 在加上bless就某友怕啦~

原帖由 .:.阿叻.:. 于 22-1-2007 12:28 AM 发表
最强的应该是chief bandit的mesos explosion了吧~
不过不懂z0m0k我投dk~

表害怕 , 在maple里有钱就可以料.
没有错的话4转后大概需要180多的acc,我看过dexless的有办法把它的acc弄 ...

哗。。180acc。这样就需要很godly的equipement 了喔。。
我现在穿着+3 10% bcm。 难道要买+10 的?
zakum helm 肯定要定咯。。

原帖由 Tony_ltg 于 22-1-2007 01:14 AM 发表

哗。。180acc。这样就需要很godly的equipement 了喔。。
我现在穿着+3 10% bcm。 难道要买+10 的?
zakum helm 肯定要定咯。。

到时更加可怜.....zakum helm听说要那去turn job.....

看過技能都知道
SNIPER的"機關槍"很GENG八?

原帖由 I3aI3yCat 于 27-1-2007 12:02 PM 发表
看過技能都知道
SNIPER的"機關槍"很GENG八?

要用skillbook 学的.....而且skillbook还会fail....跟scroll一样.....

做什么没人投priest的??
support skill也是很厉害的啊!!哈哈

我投了ch dit虽然攻击不是很强(超有钱除外),但是我就是喜欢他打怪的速度和变化,比较有action rpg的感觉

投了cheif dit因爲我的job也是cheif dit嘛~

我认为是SNIPER!!!

其实有钱的ch bandit可以这样炸的
所以强

原帖由 Ning87 于 1-2-2007 01:06 AM 发表

其实有钱的ch bandit可以这样炸的
所以强

如果遇到“鸟”人走过,你的钱在爆炸前会成为他的钱,然后他向你说“谢谢,你真的很强”。。。。