佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pleasure

園藝好書介紹~

第五本

第六本

第七本

第八本

原帖由 tleenah 于 21-1-2007 03:28 PM 发表

从那里進口的? 我買过种子,不曾買过書..

中文书我比较喜欢台湾的印刷,不过邮费贵的关系,最好一次过买好几本才划算,我买的时候,如果没记错邮费是rm60,如果买一本也是60,买多本也是60,所以我都是买好几本一起,大众书局的书如果对照台币和马币的售价,相差30%,买书都买到pok 该

回复 #61 Clone 的帖子

旧物交换店在那里,可以交换什么?你的书封面看了可以看内容一下吗?

原帖由 pleasure 于 22-1-2007 01:40 AM 发表
旧物交换店在那里,可以交换什么?你的书封面看了可以看内容一下吗?

旧物交换店在Puchong Jaya。 你能拿到什么去都能交换,他们是靠你你找到你要的物品后加点小服务费。我这八本书就给了RM12.50服务费。
内容我今晚再每本Scan一页上来。

原帖由 Clone 于 22-1-2007 06:23 AM 发表

旧物交换店在Puchong Jaya。 你能拿到什么去都能交换,他们是靠你你找到你要的物品后加点小服务费。我这八本书就给了RM12.50服务费。

多东西交换吗?有地址吗?

原帖由 Clone 于 22-1-2007 06:23 AM 发表

旧物交换店??? 我很有兴趣..如果有地址和地图更好哦..不然方向也行, 如靠近什么建筑物.. 谢谢.

Follow Us
原帖由 pleasure 于 22-1-2007 01:38 AM 发表

中文书我比较喜欢台湾的印刷,不过邮费贵的关系,最好一次过买好几本才划算,我买的时候,如果没记错邮费是rm60,如果买一本也是60,买多本也是60,所以我都是买好几本一起,大众书局的书如果对照台币和马 ...

有沒有好的購物站介紹介紹,偶的買書錢夠買一間廉价屋料..

等下有好康的,偶又要敗家料..

這几本我都有,我比較有兴趣的是你用什麼換回來的,服務費不貴,算合理啦..

第一本的其中一页。

第二本的其中一页。

第三本的其中一页。

第四本的其中一页。

第五本的其中一页。

第六本的其中一页。

第七本的其中一页。

第八本的其中一页。

原帖由 pleasure 于 22-1-2007 10:14 AM 发表
多东西交换吗?有地址吗?

东西是蛮多一下的,地址暂时给不到你们。我也是去它楼下的五金店买东西时被告知。

原帖由 cf_soon 于 22-1-2007 04:00 PM 发表
旧物交换店??? 我很有兴趣..如果有地址和地图更好哦..不然方向也行, 如靠近什么建筑物.. 谢谢.

蒲种IOI对面,Maybank那几排建筑物后面过了一条马路。有间点心店傍边五金店的楼上。

原帖由 tleenah 于 22-1-2007 08:17 PM 发表
這几本我都有,我比較有兴趣的是你用什麼換回來的,服務費不貴,算合理啦..

用几十个翻版VCD换回来的。

回复 #71 Clone 的帖子

很不错的内容哦,很值得。画一张地图出来我们要去

原帖由 pleasure 于 23-1-2007 02:04 AM 发表
很不错的内容哦,很值得。画一张地图出来我们要去

哈哈!你们真幸运,刚好今天有派传单来。
Scan上来给你们看。

原帖由 pleasure 于 21-1-2007 08:48 AM 发表
svenja,你如果把里面的资料一个字一个字打出来,会帮助你记住

等我打到完的时候佳礼可以庆祝100周年纪念
原帖由 pleasure 于 22-1-2007 01:38 AM 发表
中文书我比较喜欢台湾的印刷,不过邮费贵的关系,最好一次过买好几本才划算,我买的时候,如果没记错邮费是rm60,如果买一本也是60,买多本也是60,所以我都是买好几本一起,大众书局的书如果对照台币和马 ...

对,我嘛是喜欢台湾出版的书籍,除了资料不错外,也比较精美及讲求设计
原帖由 Clone 于 22-1-2007 11:52 PM 发表
用几十个翻版VCD换回来的。

很值得哦,用翻版换正版

回复 #73 Clone 的帖子

Clone,  谢谢, 这样已经很好找了.

如果没有东西交换, 用钱买可以吗?

原帖由 cf_soon 于 24-1-2007 08:23 PM 发表
Clone, 谢谢, 这样已经很好找了.
如果没有东西交换, 用钱买可以吗?

如果没有东西交换可以用钱买,不过我认为这样很化不来。
如果驾车去没东西换干脆把后备轮胎拆去换好了。

回复 #3 pleasure 的帖子

各位大大所介绍的书籍真的很吸引我,如能够告知书籍名称,出版社及价钱,那将会方便有兴趣者向书局查询。谢谢

回复 #76 Clone 的帖子

大哥, 后备轮胎很贵的咧...

原帖由 cf_soon 于 25-1-2007 06:43 PM 发表
大哥, 后备轮胎很贵的咧...

你老公还要吗?表的话就拿去换

原帖由 pleasure 于 25-1-2007 09:13 PM 发表

你老公还要吗?表的话就拿去换

老公可以考虑, 但是好像没值几个钱, 就不懂人家要吗..

开玩笑的啦.. 我还没认识我老公.