佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

bruce 该用户已被删除
原帖由 manggojuice 于 7-2-2007 12:57 AM 发表
I nw studying at Klcc de Els..there is so nice..any1 interest?

yes,can u tell me more?how their teaching skill etc.wriitting,speaking,grammer, all include right ?looking forward to your answer !!!

tq.

manggojuice 该用户已被删除

回复 #21 bruce 的帖子

在那边很有学吸英文的环竟咯..沟通语都一顶要用英文不然被发先会被扣分..不懂讲也要讲不然老师会一着问你问提...讲错也不会被人笑,不管level几高大家都是来学吸...那边学speaking很好,其是很多人英文都不差指是不感讲罢了,去了后肯定会更有信心和大胆运用英文...酱才会进步....

当初的我原想去ELS读2个月,但受到环境和老师很好后....结果我在那呆了8个月....我朋友从ELS 到BCC上课没到2堂课他就离开...他说还是ELS 好...

我想從兩閒做出選擇,BRITISH COUNCIL還是els呢?誰給個中肯的意見?

Cambridge也很差,很多人都像我反映又被骗的感觉。

来els拉!我们就是同学了...

Follow Us
若者 该用户已被删除
原帖由 manggojuice 于 10-2-2007 08:17 PM 发表
来els拉!我们就是同学了...

請問收費是多少?

一个月1350..比BC cheap

Penag ELS 也一样好吗?
有part time 的吗?

ELS 起价了ar...???

我曾去过几间学院了解。

lanmark bbc真的不是很理想,我的朋友和侄女都报名过,给他们一堆教材,叫他们自己安排时间去。因为不是强制性,所以大家通常不会定时去,结果每次遇到的老师都不同,教课的level也不一样,结果无法适应,去了几次就放弃了。我去那里学过音标,那是因为认识所以是免费的。

menara pelangi的el learning我也去过,还被安排试上了他们一堂课。可以说是浪费时间p,因为他们的教学方式就跟之前在中学时的情形一样,不是很能学到东西。

接下来是也是在menara pelangi的els,据我了解他们是有part time的课程communication english programme,每个星期2和4,7点到9点,分6个level,一个level为期2个月8堂课,每班人数不超过15人,学费500,书杂费50,。第一次要给报名费30,之后他们会让你做一个测验看你的程度以鉴定你必须进哪一个level,例如你进level 4的话,那就只读三个level就完成了,重点是每次课程不能缺席超过3次,否则是不允许参与考试的。之后可以选择继续进修business communication programme。

那里据说师资和教学方式都是一流的,可以说是我的首选,那天我已经去测试了,应该个三月会去开课咯。。。谁要一起来

怎么没人去Brighton呢?
Brighton也不错的啊~就在City Square的Office Tower.
听朋友说那儿的学习是保证的!

lanmarkbbc真的不是很理想,我的朋友和侄女都报名过,给他们一堆教材,叫他们自己安排时间去。因为不是强制性,所以大家通常不会定时去,结果每次遇到的老师都不同,教课的level也不一样,结果无法适应,去了几次就放弃了。我去那里学过音标,那是因为认识所以是免费的。

BBC真的不是很理想,我有朋友去过那里学。
给他们的感觉是BBC很没有系统,就是第一次来的人可以跟来了很多次的人一起上课,造成那里的老师重复一样的内容,没意思。

cambridge也很不错,老师的教法很容易让学生吸收知识
ELS也不错可是价钱真的太贵了

我不是要升学的人,只是想把英文学好,至少能顺畅一些的开口说英文,那麽如果去ELS上2个月的密集课程,能不能有效果?

希望已经在ELS上课的人能给我意见,谢谢

我那天去报名els,可怜的是没有和我一样level的人来报名,所以人数不够不能开课
不过我已经放deposit了,一有可他们就会通知我

你拿到什么 level ?

原帖由 sagua 于 1-3-2007 09:45 PM 发表
你拿到什么 level ?

level 4而已

请问你是在哪里报名的?是klcc的吗

是在jb的menara pelangi