佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

Cheras 有Erican吗?

回复 81# 的帖子

好像是在 Leisure Mall 里面还是在它附近有一间, Erican 蛮贵下,如果是上千我去ELS 咯

我是想找像补习班之类的,因为比较便宜和想去学basic 的再去贵的学 business conversation,您有认识什么补习班在cheras 吗 ?

我现在在cambridge上课,觉得还不错,还没有被骗的感觉,
哈哈~

原帖由 快乐 于 2-12-2007 07:37 PM 发表
刚刚我到els的网站去看了一看,
如果是学Communicative English Programme,
费用是RM500 (一个月RM500 还是 RM500 per level?)

http://www.els.edu.my/courses/cep/

els 有part time 的?? 我也在找 part time english programe。。。

我看了els 的网站,subang jaya那间好像没有提供part time course的叻?
最迟开到晚上7点而已,我还有固定的工作怎样去学呢?

ELS有PART TIME COURSE的吗?
去它的网站看看没有咧。。。。

Follow Us
BBC真得不好吗?
我刚刚报名了.....
怎么办==

我现在在cambridge上课,觉得还不错,还没有被骗的感觉,
哈哈~
黑色的我 发表于 11-1-2008 04:29 PM

請問你在cambridge哪裡 上课?

怎么办啊?? 很烦哦!! 在kl还有那及几间可以学啊?? els和british council 真的要有一定的水准到那学才跟得上吗?我水准很低而已哦!! 不想让费钱然后又学不到东西。。。。。。。。。

回复 52# 沙律_恩

请问一下在哪里??有part time读的吗?

回复 87# Allison

i want to tuition english grammar and writting....how much?

学英语还是要有长期稳定的语言环境的
多说多练才会学的好。要报班的话,推荐乐*知*在*线*英*语,
他们小班教学,每天差不多都有课程,都是真人教学而且都是地道的欧美老师,不错的
他们的免费试听地址,去体验下,都是正式课
http://www.hiknow.com/sessionhall.html

請問 ELS language center
的收費如何?
五百一個level嗎?

seri kembangan的最好靠近south city 附近的有没有好的语言中心介绍?

刚才打电话去ELS language center询问,得知他们的Communicative English Programme 一个level 收费要RM1100...很贵下~

我在els学了大概4个月
拿密集课程的
觉得很不错,
可以考虑去那里学
老师好,环境不错,
还可以交到很多来自不同国家的朋友
中东,日本,韩国,泰国都有
在休闲的时候还可以叫他们教你讲他们的语言
很好玩一下
哈哈。。。。。

erican
以前去过了
教材虽用新加坡
但是我在那里的几个月
遇到的老师都是不好的
而且简直就觉得浪费时间
补习之前的成绩都好过补习时的成绩

回复 25# vt928

我也听很多人这么说。。哈哈他们的上课方式也不怎么好

回复 79# 庄子

JB的只有一个但是其他的老师也不错!有很多个很厉害教!

BBC真得不好吗?
我刚刚报名了.....
怎么办==
皇后人 发表于 21-3-2010 07:57 PM

british council at KL very gud
i used to learn many from there^^
trust me,their teaching skill really gud depends on ur tutor^^

在klcc附近. public bank 後面.

我個人的經驗,BCC完全不適合初學者.我不鼓勵任何人去那裡學英文.我 ...
一二三 发表于 30-1-2007 12:02 AM

我遇到的老师都很好的,可能是晚上的老师吧?我上次学FULL TIME,老师都很好哦。。。