佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

在klcc附近. public bank 後面.

我個人的經驗,BCC完全不適合初學者.我不鼓勵任何人去那裡學英文.我 ...
一二三 发表于 30-1-2007 12:02 AM

我遇到的老师都很好的,可能是晚上的老师吧?我上次学FULL TIME,老师都很好哦。。。

请问有哪间language centre好??
ELS好吗?? British council??

~honweng~ 发表于 19-1-2007 01:53 PM

虽然我不明白大家为什么说BRITISH COUNCIL KL很差
我本身都在那里补了FULL TIME半年左右,真的很不错
得空还可以和外国朋友逛街
或许是PART TIME不是那么理想吧?通常早上下午的老师都比较有经验
也是外国来的,晚上我没有补过,不怎么了解

UUUUUUUUUUUUUUUUUU

FFFFFFFFFFFFFFFFFF

我之前在British Council上了两个星期的full time english general course.....超贵,RM820给两个礼拜的课,书也很贵,外面难找。不过我也学了不少东西,如一些英文发音。不害羞的人可以在课堂上发表意见,顺便磨练英语。楼下也有自学的东西看,有不少资料。我只上过一个level,upper-intermediate level而已。报名前还必须考placement test,RM 100(心痛)。

小弟身在KL,想拿周末的英文班,可是去british council 和 ELS 看了,都没有周末班,请问还有哪些中心有周末班,又不会有受骗的,谢谢各位提供资料

Follow Us
请问ELS是用美式英语还是英式英语来教学的呢??谢谢

回复 107# JanetBin
美式英语

刚刚我到els的网站去看了一看,
如果是学Communicative English Programme,
费用是RM500 (一个月RM500  ...
快乐 发表于 2-12-2007 07:37 PM

when you decided to start??? i m wishing too...but i have working

小弟身在KL,想拿周末的英文班,可是去british council 和 ELS 看了,都没有周末班,请问还有哪些中心有周末 ...
Blue_bb 发表于 2-9-2010 12:49 PM

same here..let me know if you get it..

如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只是为了兴趣,当然也赚一点生活费啦。。。才160一个月,8堂课哦!!她教了有大概30年了。。。自己一个人教,自己开一间中心的。。。在serdang south city plaza隔壁的店屋。。。她的学生都是靠人介绍人的。。。可以免费试课哦!!电话号码:012-7291838 Jesse Foo

回复 106# Blue_bb
回复 110# shanyin
你们可以去试试看哦。。。周末班在星期六7pm和星期天11am。。。

如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只 ...
rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM

谢谢你的讯息。我打电话去报名了。下星期二去上课

谢谢你的讯息。我打电话去报名了。下星期二去上课
快乐 发表于 5-1-2011 04:41 PM

不客气!好东西大家分享嘛。。。

好开心看到有兴趣自我增值的朋友哦。。。如果不错的话,记得帮我的老师宣传宣传咯。。。呵呵~~

如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只 ...
rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM
怎样的好,说下。

怎样的好,说下。
阿fun 发表于 9-1-2011 12:24 AM

嗯。。。我也不太会说,反正就是听课绝对不会睡着,而且教书的方式是你从来不会在任何一间补习中心见过的。。。这个是听其他同学讲的。。。而我本身是从来不去补习的,除了这一间。。。然后她不像一般的老师,拼命叫你背东西的。。。还有很多本来连英文字都不会读的,可以把一整篇文章读出,但是不是用背的哦。。。
哎呀,我很难讲的啦。。。你去试试就知道了。。。又不会少一块肉。。。

嗯。。。我也不太会说,反正就是听课绝对不会睡着,而且教书的方式是你从来不会在任何一间补习 ...
rhy87_007 发表于 10-1-2011 01:42 PM
谢谢解答。

谢谢解答。
阿fun 发表于 10-1-2011 04:48 PM

啊?有答到咩?

你都知道回的不怎样啊?
了解一点咯,关键还是去免费试课。

我还是选近点的地方好了。

回复 115# rhy87_007

只是星期六和日???几小时一次?

sound like not bad...but too far for me...