佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

回复  rhy87_007

只是星期六和日???几小时一次?
jeff_0621 发表于 11-1-2011 10:07 PM

好像是每一天都有的,但是只是傍晚咯。。。但是如果你有(忘记是6个还是8个)朋友一起的话,可以要求选择时间哦。。。
一次是一个小时半,但是有时会讲超过。。。甚至到两个小时

sound like not bad...but too far for me...
shanyin 发表于 13-1-2011 11:07 PM

哦。。。那就没办法咯。。。因为如果她上门教很贵的。。。她1对1都是教那种老板级人物的。。。

请问这间YMCA KL如何?
http://www.ymcakl.com/index.php

哦。。。那就没办法咯。。。因为如果她上门教很贵的。。。她1对1都是教那种老板级人物的。。。
rhy87_007 发表于 14-1-2011 12:25 PM

教课是全程用英语吗?

教课是全程用英语吗?
tamanmelati 发表于 16-1-2011 10:28 PM

不是的。用广东话教。。。有时候用华语。。。她的理念是:用一个你不懂的语言来教一个你不懂的语言,你是无论如何都学不好的。。。

如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只 ...
rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM

能教到会讲英式腔?就好像我们看BBC channel的新闻主播那样?

Follow Us
能教到会讲英式腔?就好像我们看BBC channel的新闻主播那样?
bobcat 发表于 19-1-2011 03:04 PM

不止,你还可以像伊丽莎白二世那样发表演说都没为题:

不止,你还可以像伊丽莎白二世那样发表演说都没为题:
风满楼 发表于 19-1-2011 03:17 PM

有没有cert.都不是问题。你肯定?

有没有cert.都不是问题。你肯定?
bobcat 发表于 19-1-2011 03:19 PM

能讲得跟英女皇一模一样,还要cert来干嘛?

能讲得跟英女皇一模一样,还要cert来干嘛?
风满楼 发表于 19-1-2011 03:55 PM

我是说有没有cert.都无所谓。你别拿女皇来开玩笑吧,please respect la come on!

sorry, no understand la.

bobcat 发表于 19-1-2011 03:04 PM

你认为如果一个老外,他不住中国,他请一个精专华文的教师,他能把华语说得像中国人吗?除非他自己很勤力练习说华语,在不然他诗歌语言天才,不然的话,我觉得强人所难啦。。。

ps:160/月,8堂课,每堂一小时半,你想要英式腔?不然的话,就如我前面所说,你本身找她谈谈1对1,学个十年八载,那到有可能。联络方式请爬帖。谢谢。

你认为如果一个老外,他不住中国,他请一个精专华文的教师,他能把华语说得像中国人吗?除非他自 ...
rhy87_007 发表于 21-1-2011 01:45 PM

当然要付出自己的努力,这一点我没有质疑.但是如果一个不怎么pro在英式腔的老师教你,你几努力,勤力都是学不到啊!真的能?如果是我要sign up,毕竟british council学费好贵!

当然要付出自己的努力,这一点我没有质疑.但是如果一个不怎么pro在英式腔的老师教你,你几努 ...
bobcat 发表于 21-1-2011 03:53 PM

也对!你自己找她洽谈吧。。。我又没有钱收的。。。
想请问大大为什么要学英式腔啊?

也对!你自己找她洽谈吧。。。我又没有钱收的。。。
想请问大大为什么要学英式腔啊?
rhy87_007 发表于 21-1-2011 08:20 PM

向往英国和法国吗!

哦。。。如果英国的话学来还有道理,但是法国人基本上都很有“尊严”他们都很不愿意学英文呢~
但是话说回来,本人觉得学英文的重点是学习这个语言的精髓。。。就是它的文化,不然的话英文说得再好,也不能融入他们哦~

rhy87_007

请问多少人一班呢?

回复 111# rhy87_007

我也有兴趣。。请问是在seri kembangan那边的是吗?

回复  rhy87_007

我也有兴趣。。请问是在seri kembangan那边的是吗?
lyn87 发表于 9-2-2011 10:48 PM

对的。。。在那个south city plaza旁边的那些店屋。。。地址我不懂。。。但是在啊许哥隔几间。。。在楼上的~

Puchong区有哪一间语言中心可以介绍啊?
我只知道这里有Standard和Erican而已~