佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

首先,我表哥才刚去法国,用英语交谈或许有些困难 但,他们并不会对你没礼貌(可能只有一些不想做生意的家伙才会)。

当你一到国外不管你用的英文是美式或英式的,你学英文的目的不就是要让对方知道你所想要传达的东西吗?!

我之前有在ELS上过课,我本身觉得他们帮了我很多。就在我上大学的时候才庆幸 "还好我有把英文搞好"!

总之,只要觉得哪个英文学习方式对你有效,而且是在你能力范围内,就用那种方式学习吧!!!

加油咯各位!!!

我是在els pj 毕业的,毕业了都不想离开 T.T 那儿的读书环境很好,学习方面尤其GRAMMAR and CONVERSATION 学到最多。我从LEVEL5 START 一直到毕业(LEVEL 9), 还拿到最佳学生奖 LOLZ

回复 143# lijiesk

我想问我们这些连去戏院买张戏票都没办法用英文交谈的人可以去报读els吗?所谓的一个level是什么意思啊?

回复 144# lun_arsl

当然可以咯!!!
所谓的就是等级就是他们会先给你一个测试, 根据你的程度让你进班学习。
ELS 总共有9个等级。如果你完全不会英文的话,他们会让你从第一级开始咯!

回复 145# pump_870

haih...可惜没有part time course...只有bukit bintang 那间有...上班族没办法...

回复 146# lun_arsl

听说你如果有兴趣的话,可以找朋有或者同事一起上。只要有够人数他们就可以开班。不过,这说的容易,做时还是蛮难的啦!!有兴趣不妨试试看咯!

Follow Us
ELS part time 的价钱如何?我都不会看他们的价钱

回复 111# rhy87_007

每堂课多长时间呢?除了周末班这位老师还什么时候教呢?

回复  rhy87_007

每堂课多长时间呢?除了周末班这位老师还什么时候教呢?
tianhua1978 发表于 14-4-2011 09:02 AM

其实她有很多班的。。。但是时间我不太清楚,但都是晚上的。。。好像刚刚有开了一个新班,好像是星期一和三。。。如果你一对一或者一班朋友6个以上,时间和地点可以商量哦。。。

其实她有很多班的。。。但是时间我不太清楚,但都是晚上的。。。好像刚刚有开了一个新班,好像是 ...
rhy87_007 发表于 14-4-2011 04:31 PM

他只在seri kembangan教吗?

雪隆区有没有好的英文语言中心可以介绍给我的?因为打算去游学,所以必须做好准备了。不然,迷路了就糟糕~只 ...
3sta 发表于 23-1-2007 02:42 PM

有!亚洲国际教育学院  03-3324 9870 Jenny

回复  pump_870

haih...可惜没有part time course...只有bukit bintang 那间有...上班族没办法... ...
lun_arsl 发表于 5-3-2011 10:31 PM

亚洲国际教育学院有Part Time Course 03-3324 9870 Jenny    找她了解详情!!!

ELS part time 的价钱如何?我都不会看他们的价钱
小小滴商人 发表于 27-3-2011 10:33 PM

ELS一个Level是RM1,700(本地生),外籍生的收费两千。每一个Level的价钱都一样,包括书本!如果你读三个Level就RM1700 x 3 = RM5,100

怎么没人去Brighton呢?
Brighton也不错的啊~就在City Square的Office Tower.
听朋友说那儿的学习是保证的 ...
krisn 发表于 25-2-2007 06:50 PM

哪有“学习是保证的”???这根本就是销售技巧……不要被骗哦!!!

els 有part time 的?? 我也在找 part time english programe。。。
kg21 发表于 14-1-2008 05:07 PM

ELS根本就没有Part Time Programme...

回复  沙律_恩

请问一下在哪里??有part time读的吗?
企鹅88 发表于 25-4-2010 10:44 PM

由!亚洲国际教育学院 03-3324 9870  Jenny

請問 ELS language center
的收費如何?
五百一個level嗎?
coshi 发表于 26-6-2010 08:06 PM

哪有这么便宜!!!一个Leve要一千七百多!!!

回复  skyong73

go to erican at rawang la....
munling_tan3 发表于 15-8-2010 01:55 AM

烂!我曾经去过Erican,一点帮助都没有!!!

回复  飞天娃

go to cheras erican la...
munling_tan3 发表于 15-8-2010 01:56 AM

不要灌水一直叫我们去Erican la....

回复 160# AEA3

PM我你说的学英语的资料和价格还有地址