佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♡★♡Miloo和FeeFee成长の相簿♡★♡(Miloo一岁大咯)

大家好,我叫★Miloo★,顽皮的★Miloo★,来报到咯!!

名字     ★Miloo★
生于     二零零六年九月二十五日
品种     西施 + Silky
性别     雄
简介     顽皮又胆小,喜欢动咬西咬,皮得很,可是又有很多人疼!

刚刚到新daddy家,就被捉来拍照。*临时用弟弟的手机拍的,拍得很模糊. *

这张好点了吧!!我要耍酷!!!

刚冲好凉,daddy待我出去走走!!

小顽皮vs大顽皮

要睡了!!!

新形象!!!

终于看到路了!!

哇,很多人袋着四四方方的帽。@.@

名字     ★FeeFee★
生于     二零零七年四月多(正确日子还不知道)
品种     小雪
性别     雌
简介     很能吃!

顶一下

看起来还蛮可爱的

像SILKY多点

如果不跟人说是MIX的
我还以为是PURE SILKY

哈哈,谢了,终于有人进来了。嗯,开起来像silky可是耳朵垂下 我会常常放心照片,谢谢你们。

不错啊~

可爱~

不出西施品种~

帮你顶顶~

让更多人可以看到~

原來她从來就不屬于我
“爱一個人就让她走,如果她回到你身边,她永远都属于你。。如果不,她从来就不属于你。。”

哎。。。。惨!!!photobucket upload error,暂时不能放新照片

Follow Us
原帖由 iamkeat 于 21-1-2007 11:28 PM 发表
哎。。。。惨!!!photobucket upload error,暂时不能放新照片

photobucket最近走得~

error出奇~

原來她从來就不屬于我
“爱一個人就让她走,如果她回到你身边,她永远都属于你。。如果不,她从来就不属于你。。”

现在好一点了,新照片要来咯!!!

仔仔来咯~~~~~~我也来捧场~!eee.....~!Miloo比仔仔大三天罢了~哈哈~仔仔是28/9/06出生的~!

完全是silky terrier的特徵~~99.98%

爸爸一定是silky terrier,而妈妈是shihtzu~对不对??

Bingo 完全正确!!哈哈。。。。。 所有人都是同样的意见 只是Miloo的耳朵站不起

原帖由 iamkeat 于 4-2-2007 03:09 PM 发表
Bingo 完全正确!!哈哈。。。。。 所有人都是同样的意见 只是Miloo的耳朵站不起   

算是Mix得满成功的~没有反效果~~~!!!如果是西施加poodle就~~~(我的妈呀!)

原帖由 #花田錯# 于 4-2-2007 03:20 PM 发表

算是Mix得满成功的~没有反效果~~~!!!如果是西施加poodle就~~~(我的妈呀!)

如果是西施加poodle还好啦,如果是西施加pug那就哗唠叻

原帖由 iamkeat 于 4-2-2007 09:54 PM 发表

如果是西施加poodle还好啦,如果是西施加pug那就哗唠叻   

如果是西施加pug~可能有不错的效果~~~变成Japanese Chin~哈哈~

原帖由 iamkeat 于 4-2-2007 09:54 PM 发表

我看到过西施+poodle~~~那样子很奇怪,看了无语

原帖由 yoeyo 于 5-2-2007 02:22 AM 发表

我看到过西施+poodle~~~那样子很奇怪,看了无语

照片

我很好奇只狗会是怎样的怪样貌~

应该不会哪里去吧~

呵呵~

原來她从來就不屬于我

原帖由 ah_kiN 于 5-2-2007 02:31 AM 发表

有照片看吗?

我很好奇那只狗会是怎样的怪样貌~

应该不会丑到哪里去吧~

呵呵~

http://img.photobucket.com/albums/ ...

我看到过好几只西施+poodle的

有些是西施的头嘴巴有点长长的像poodle,但是是poodle的身体,有些是poodle的头,西施的身体,看了总是一个字--------怪

原帖由 yoeyo 于 5-2-2007 02:42 AM 发表

我看到过好几只西施+poodle的

有些是西施的头嘴巴有点长长的像poodle,但是是poodle的身体,有些是poodle的头,西施的身体,看了总是一个字--------怪

如果可以的话拍张照片给我看看~

呵呵~

原來她从來就不屬于我

要帮miloo update一下咯!!!

哈~~miloo的贴···
我来帮大肥顶!!!哈哈....

哇哇!!!!photobucket不能进,想放新照片都不能!!!!