佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原来。。那男的好像很重要。。。。
其实每个国际舞技是不是都是差不多的。。。上次我看"麻辣天后宫"时,有说到国际舞,如伦巴。。拉丁。。等。。。。。
那些人可以跳的一样的。。。跟刘真也可以配合到。。。

原帖由 Rumba2 于 31-1-2007 10:03 PM 发表

你太脆弱了

晚上点蜡烛,我怕你不小心开灯会被电到,世上就少一个好人了

哈哈……那种电又电不死我哦
但是美女电我,用电池我就死了……

原帖由 potato 于 31-1-2007 10:26 PM 发表
原来。。那男的好像很重要。。。。
其实每个国际舞技是不是都是差不多的。。。上次我看"麻辣天后宫"时,有说到国际舞,如伦巴。。拉丁。。等。。。。。
那些人可以跳的一 ...

男生的角色其实很重要,男生的表现也是直接影响舞伴的。

原帖由 好人院院长 于 31-1-2007 10:32 PM 发表

哈哈……那种电又电不死我哦
但是美女电我,用电池我就死了……

我开始担心会电死你料  

原帖由 Rumba2 于 31-1-2007 11:25 PM 发表

我开始担心会电死你料  

拜托下手轻一点,我是稀有动物,死一个算一个的说

不过真的很不明白,为什么这么少男生跳舞的咧……

也许没兴趣吧,但的确有部分男生认为跳拉丁舞很娘娘腔

Follow Us
不过我是觉得很多男生都放不开才真……
尤其拉丁,心理放不开真的没办法,男生又是最喜欢隐瞒自己的感情的了。

可怜他们不懂跳舞的女生很多美女
shhh...我们不要跟他们讲。

对呀,我的搭档超漂亮的,cool_shone也是个大美女,rumba姐也很漂亮的,实在太多了

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 01:33 AM 发表
对呀,我的搭档超漂亮的,cool_shone也是个大美女,rumba姐也很漂亮的,实在太多了

我不是大美女啦!咳哟,你这样讲会误导人的啊.

回复 #199 cool_shone 的帖子

楼上的,您太谦虚了吧,我们mmu的女生不错的噢!!

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 02:21 AM 发表
楼上的,您太谦虚了吧,我们mmu的女生不错的噢!!

mmu美女多,但我不是,我样子很平凡的,有时带上眼镜更不起眼。
那些照片当然是比较可以看的才敢放上去的。
如果你看到我真人,你会失望的说。

原帖由 Ryan1984 于 1-2-2007 01:33 AM 发表

嗯,虽然有点假,但是偶稀饭!
COOLSHONE是美女哦,我男友说,她很招异性缘。

现在的男生多数被HIP HOP, SHUFFLE, POPING 洗脑了

原帖由 Rumba2 于 1-2-2007 02:51 AM 发表

嗯,虽然有点假,但是偶稀饭!
COOLSHONE是美女哦,我男友说,她很招异性缘。

现在的男生多数被HIP HOP, SHUFFLE, POPING 洗脑了

是吗?做么这么多年来,我都没什么男生朋友的??做么的?
也没有像我朋友,一天到晚被搭讪,也没有狂风浪蝶,也没什么人问津。。
我看除了我男朋友,也没有人会欣赏我了吧?!

原帖由 cool_shone 于 1-2-2007 03:06 AM 发表

是吗?做么这么多年来,我都没什么男生朋友的??做么的?
也没有像我朋友,一天到晚被搭讪,也没有狂风浪蝶,也没什么人问津。。
我看除了我男朋友,也没有人会欣赏我了吧?!

哇!这样的更高层次。
美到……让人觉得高攀不起的真的是买少见少了。
舞林果然多美女

排泄,我很会瞎掰。

原帖由 好人院院长 于 1-2-2007 10:54 AM 发表

哇!这样的更高层次。
美到……让人觉得高攀不起的真的是买少见少了。
舞林果然多美女

排泄,我很会瞎掰。

有人说过我样子很冷,好像很难亲近,高攀不起。。。

我其实。。。很友善的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(高喊至100公尺)

回复 #205 cool_shone 的帖子

cool_shone,你好。
听说你学三个星期就参加比赛得奖了。了不起噢!
有什么秘诀吗?请指教。。

人家也说我不笑的样子很LC ,很欠扁。。无奈。。

Ryan。我没来几天,竟然这么快就把我忘了!可恶!!

原帖由 iamg 于 1-2-2007 11:43 AM 发表
cool_shone,你好。
听说你学三个星期就参加比赛得奖了。了不起噢!
有什么秘诀吗?请指教。。

人家也说我不笑的样子很LC ,很欠扁。。无奈。。

哎哟,请别一直以为我很厉害啦。我的拉丁技巧根本不好,可以说很烂。
我得奖的是摩登,我想我们只是幸运,真的很幸运.可能参赛者不多吧?或者是厉害的没有来?
拉丁没得将啦!下次我们就是会在赛场上碰面较量,你们就可以看到我其实也不过如此而已。
不过那次得奖对一个新手来说,真的是很大鼓励哦!

得奖没有秘诀,如果要说也只有-------〉勤力练习!那时我们一天练至少5个小时!哈哈!
想起来,当时真的很大胆,连比赛都没看过就出赛了,所以什么都豁出去。现在因为懂了,反而没那么大胆了。

哦。。。忘了跟你说:“你好。”
你在哪里学?学多久了?

回复 #207 iamg 的帖子

对噢 ,您这几天去哪儿啦?怎么没见到您的呢?我又怎么会忘记您呢? 没看到您还蛮想你的,嘿嘿!