佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 joannathor 于 13-2-2009 07:05 PM 发表
就 没 进 到FINAL 咯~
你 没 有 舞 伴 吗? 如 果 有 舞 伴 是 会 比 较 容 易 学 习  的

下次再加油咯,就挑一次就直接选final哦?不用半决赛哦?
我没有固定的咯。。虽然班上很多女的。。

老师就要开一班给我们年轻的,准备要去表演和比赛的。。
那时希望应该比较容易找到了。。

原帖由 爱立客 于 14-2-2009 12:19 AM 发表

下次再加油咯,就挑一次就直接选final哦?不用半决赛哦?
我没有固定的咯。。虽然班上很多女的。。

老师就要开一班给我们年轻的,准备要去表演和比赛的。。
那时希望应该比较容易找到了。。:l ...

嗯, 是 小 型 的 比 赛 而 已~
那 祝 你 早 日 找 到 哦

回复 842# joannathor 的帖子

有半决赛的。。。

回复 843# Yutaka 的帖子

可 以 告 诉 我 你 是 谁 吗?
云  顶 的 比 赛 你 没 有 参 加 吗?

回来了~才一下没回来,多了那么多回复。

云顶我有去!!看~哈哈哈。

回复 845# 好人院院长 的帖子

你  去 看 而 已 吗? 没 比 哦?
  云 顶 我 也 有 去。。

Follow Us
原帖由 joannathor 于 18-2-2009 03:54 PM 发表
你  去 看 而 已 吗? 没 比 哦?
  云 顶 我 也 有 去。。

没有比赛咯,结果现在为了让整班有比赛的同学练习,没比赛的靠边站。不懂要做莫了……囧rz

你是去看那一场?

回复 844# joannathor 的帖子

云顶的比赛我没去。。
还在上学。。。本来还在考虑要不要去的。。
最后老师说full 了。。
那你只是去凑热闹吗?? 你的朋友有谁去?

原帖由 好人院院长 于 19-2-2009 03:25 PM 发表

没有比赛咯,结果现在为了让整班有比赛的同学练习,没比赛的靠边站。不懂要做莫了……囧rz

你是去看那一场?

哈 哈,  是 咯! 去 比 赛 的 都 要 赶 这 争 取 时 间 练 习 哦~
拉 丁 的 我 没 去 看, 门 票 好 贵
我 去HIPHOP 的。。

原帖由 Yutaka 于 19-2-2009 05:42 PM 发表
云顶的比赛我没去。。
还在上学。。。本来还在考虑要不要去的。。
最后老师说full 了。。
那你只是去凑热闹吗?? 你的朋友有谁去?

噢。。
我 没 去  看 拉 丁 的。。

云顶我没去看。。最近很穷下~
还有一个礼拜了,有去比赛的加油哦~

不好意思,冒昧问一下,我与男友都想学social dance,但两人一起学的话学费就有点吃力,希望可以知道沙登一区那里有比较便宜的学院呢?请各位前辈指点。谢谢!

想问问你们kl bkt bintang area有没有国标舞学?
我在那里工作。。
所以比较方便

原帖由 Fishmango 于 23-3-2009 10:53 AM 发表

年轻人成双成对,好事。好事。
我跟你们站一起会显的有点老。我还是站旁边一点。
一下指跑这样多班出来,我真的outdated了。
有什么康头记得要告诉我.

抄过来,我看那边也要中砍了。。

几时你也要成双成对? 你哪里会老,我才年轻你一点点。。
有康头一定会告诉你的嘛。。你星期四都不来练,我还要向你讨教讨教呢。。

原帖由 Rumba2 于 23-3-2009 01:18 AM 发表

wenzhong 老师在大学城那边开学院?

rumba老师和文忠老师学过吗?学了多久?

原帖由 爱立客 于 23-3-2009 09:28 PM 发表

抄过来,我看那边也要中砍了。。

几时你也要成双成对? 你哪里会老,我才年轻你一点点。。
有康头一定会告诉你的嘛。。你星期四都不来练,我还要向你讨教讨教呢。。

我三脚猫工夫要成双成对要多一点时间。
是我需要向你讨教讨教,我脑子夜来夜迟顿。
先谢谢你的康头

原帖由 Fishmango 于 23-3-2009 10:46 PM 发表

我三脚猫工夫要成双成对要多一点时间。
是我需要向你讨教讨教,我脑子夜来夜迟顿。
先谢谢你的康头

哪里哪里,你也算是我的师兄嘛。。
我也好不到哪里,夜来夜迟顿,都怪一直夜夜睡。。

原帖由 爱立客 于 23-3-2009 11:45 PM 发表

哪里哪里,你也算是我的师兄嘛。。
我也好不到哪里,夜来夜迟顿,都怪一直夜夜睡。。

不要看我年纪大就叫师兄。
我纸是刚入的"老师弟"。
你脑子算清出了,一看就懂。

原帖由 Fishmango 于 24-3-2009 10:48 AM 发表 不要看我年纪大就叫师兄。我纸是刚入的"老师弟"。你脑子算清出了,一看就懂。

没有咯,我是看舞龄的。。是你学舞比我久。。
我没有一看就懂啦,很多时候是自己摸索,有时候还摸错。。
我也是很迟钝的,要练多几次才能记得。。还有很多东西要学,基本功,带人,跟节奏,都要和你学习。。

原帖由 爱立客 于 24-3-2009 01:07 PM 发表

没有咯,我是看舞龄的。。是你学舞比我久。。
我没有一看就懂啦,很多时候是自己摸索,有时候还摸错。。
我也是很迟钝的,要练多几次才能记得。。还有很多东西要学,基本功,带人,跟节奏,都要 ...

现在学的好难,我自己看到自己跳的,都想吐。
大家一起上课,也一起研究研究。
你帮忙老师设计海报?