佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

回复 #71 Ryan1984 的帖子

ryan兄,你好!其实我也没有激动啦!只是大家观点不同,所以沟通就针锋相对啦!这有如辩论,各自为自己论点做陈述罢了!只是有人容纳不了别的声音,所以才越演越烈罢了!基本上这只是小事一桩!anyway你有什么拉丁难题,大家可以交流一下,如果不嫌弃我讲话直接的话!

用您有不妥吗?您是叫礼貌的称呼嘛。他是新手,两年前刚从台湾留学回来,那时蛮帅的。。嘿嘿

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 02:59 PM 发表
用您有不妥吗?您是叫礼貌的称呼嘛。他是新手,两年前刚从台湾留学回来,那时蛮帅的。。嘿嘿

很好,新手什么都可以吸收。

如果他不介意,我希望能尝试带他,那么就在我老师那边呆好了。

晚上他有空我可以额外教论文,半年就可以上手。

回复 #81 general1 的帖子

明白,其实我也没什么啦,只是不喜欢看别人吵架,也不喜欢于别人吵架,因为伤感情,喜欢大家和睦共处。您和rumba姐都是我的前辈,前辈的指导我会听的。

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 02:59 PM 发表

从台湾留学回来的帅哥!我也要!!
你朋友去哥打干嘛?叫他来怡保吧!这里人杰地灵啊~

回复 #85 iamg 的帖子

哇,那么抢手,他在哥打帮亲戚打工。您offer他一分工叫他去ipoh咯,嘿嘿!!

Follow Us
哇iamg,你真得这么需要舞伴么??哈哈。。找我咯。哈哈哈

offer我一份工啦。。 我要10个星期的industrial trainning 而已。。你给我,我做你的舞伴。。哈哈。。 现在可怜到死,可能要去到雪兰莪州的边境的一个小镇的工厂做。听说那边没有taxi,整个地方只有一个把巴士车站,而且还是在外面外面的,要走很远才出到来。。哪个地方叫做semenyih,在雪兰莪和森美兰之间。。应该是雪兰莪最深入的工业地点吧。。我好命苦哦。。很想哭。。怎么这么惨。。。折堕。。
我打算每个星期五放工后从semenyih走出去搭巴士然后去kajang,再转车去ktm线,坐ktm去kl central,然后再转去lrt线,过后去到wangsa maju再转巴士回genting klang..然后在星期六拿私人班,然后住两天,然后再从同样的路线回去那种鬼住的地方。。
想到就好想哭。。

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 03:22 PM 发表
哇,那么抢手,他在哥打帮亲戚打工。您offer他一分工叫他去ipoh咯,嘿嘿!!

叫他来我餐馆做吧。

条件是愿意接受拉丁训练。

我会安排舞蹈表演的机会,在新山,我们的友好学院很多,通常要拉丁舞都会来找我,可惜最近没有搭档,所以这些钱赚不到   吉隆坡要表演也没问题。

原帖由 Ryan1984 于 24-1-2007 03:22 PM 发表

没问题!他要做什么工作的?说一声就可以了!

~ 我怕Rumba姐会把我杀掉。。

原帖由 iamg 于 24-1-2007 03:35 PM 发表

没问题!他要做什么工作的?说一声就可以了!

~ 我怕Rumba姐会把我杀掉。。

:@ :@ 你要分成几段?

回复 #91 Rumba2 的帖子

拜托!不要画花我的面就可以了!

原帖由 铜锣 于 24-1-2007 03:32 PM 发表
offer我一份工啦。。 我要10个星期的industrial trainning 而已。。你给我,我做你的舞伴。。哈哈。。 现在可怜到死,可能要去到雪兰莪州的边境的一个小镇的工厂做。听说那边没有taxi,整个地方只有一个把巴士车 ...

你很惨哦.... 抱住你哭

精神上同情你。。。

我的餐厅都还没有快开张。。。

士毛月我知道,要搭火车真的要去加影。。。

你做什么工?

原帖由 iamg 于 24-1-2007 03:41 PM 发表
拜托!不要画花我的面就可以了!

纸箱藏尸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 铜锣 于 24-1-2007 03:32 PM 发表
offer我一份工啦。。 我要10个星期的industrial trainning 而已。。你给我,我做你的舞伴。。哈哈。。 现在可怜到死,可能要去到雪兰莪州的边境的一个小镇的工厂做。听说那边没有taxi,整个地方只有一个把巴士车 ...

竟然要跟我谈条件!给你在怡保找到工作,10个星期后,你还不是要走!到时可怜的就是我啦!
好啦!我替你找找看。。一定要是工厂吗?你要申请什么职位?。。

我现在去吃东西啰。。。

去吃菜包 !~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

回复 #73 Rumba2 的帖子

这是我最后一次针对这个话题发表我的看法,以免没完没了。

好一个假设性手法描写法!如果有人也是用你这样的手法这样写你,不知道你会有什么感想,我只能讲在网上公然把别人批的一文不值,不管是真实与否,这样是不厚道的,更何况是假设性,我只能说做人要将心比心,我只是发表我的感想,你就发飚,如果有人也对你来个假设性!嘿!后果难测!

很多人会为自己放弃理想而编织借口,爱迪生也经历了十万次的试验失败才发明电灯泡,寓公也经历数十载才成功治水,我只能说我以能坚持到底的人而成功为荣!

我要在这里感谢我的老师,谢谢他这五年来不离不弃,勤勤耿耿对我的教导和栽培,虽然在我没有搭档的日子也劝我不要放弃,他说成功是给做好准备的人,只要自己准备好了,机会也会跟着来!虽然往往比赛是输多赢少,也看到拉丁舞蹈界年轻人才辈出,虽然输给他们,但是也看到马来西亚的拉丁界的希望,也叫人深感安慰,虽然输了但是还是看到自己都有进步,虽然我不曾为老师争取最高荣誉,但是你让我知道什么是拉丁,什么是努力,忍耐,坚持的重要性。

我也要谢谢你搭档,在我第四年的舞蹈生涯出现,虽然你不是最好的,但我知道你是最适合我的,你可以接受我有话直说的个性,可能有时误伤了你,但是你总是大而化之,有时我在比赛失误,你也无怨无悔,不会向人投诉,你委婉温柔,但是却意志坚定,是你的坚定与努力让我更积极的练舞,以便在我的有限的舞蹈生涯里画出最后的精彩!

对于南马大水灾,很遗憾你家人受波及,希望你一家人都安好!

最后论坛是属于大众的,每个人都有权利发表自己的意见和看法,有人既然把文章放在网上,那么谁都可以阅看和发表阅后感言,不是每个人的意见是让人中听的,但是只要意见中肯,有时冷静想想,可能不是又有另外一番领悟呢!

我的科系是mechanical and menufacturing,关于到机械和生产的都能够,我要的只是实习,没有这个职位的啦,就只是学下东西。你在那里工作?万里望应该很多工业但是我没时间回家了。嗯,如果你有他们的联络号码,就给我吧,我自己打去问。
谢谢,谢谢。对了。你在那里工作的?

回复 #98 铜锣 的帖子

你是在问我吗?。。。
我在Tasek, IGB 工业区。有兴趣来我公司上班吗?。。嘻嘻。。
全马的厂家联络号码我都有,你比较想在哪一种公司工作?
我在帮你问着几间怡保的大公司,等等消息吧。

是啊。我载问着你啊。我希望能够在比较高科技性的公司,比如生产半导体或电子的,但是如果有生产机器或金属制造厂也是可以。
你做那一行的?这么夸张?全马的厂家?? 如果你有哪些公司的电话或网站请给我,我想上网看看公司资料。谢谢咯。。。你说说看那边有什么性质的工业?? 谢谢谢谢。。