佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 05:30 PM 发表

我稀反这一道`~~~~

平时我们是会有多2样蔬菜的,不过既然去到渔村,主要就是吃海鲜咯!在这里吃蔬菜可能会比较不划算。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:11 PM 发表
牛拉美食之五--------龙虎会十三幺
这道菜最贵,好像是把所有最珍贵的冬冬都扔进去熬成的,汤很甜,不过感觉还是比不上那道asan虾。

...

他们应该用13种海鲜来熬这汤吧,里面很多海鲜的料啊。
全部都很鲜很大只,这锅要多少钱?

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:14 PM 发表

真可怜,我也无能为力了。。。
不如你依照那招“望梅止渴”,来个‘望照止馋’。。看帮到你吗!?

你帮不了我的,没关系啦,有的看,好过没得看,多两天我就要出远门了。
到时我会拍一些照片给你看得。

你很坏,你一直放毒。。。。。。。。。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:33 PM 发表

平时我们是会有多2样蔬菜的,不过既然去到渔村,主要就是吃海鲜咯!在这里吃蔬菜可能会比较不划算。

在这样的情况~~ 我通常都是陪座的~~ 然后结账的时候我不用给钱~~~
不然就是叫客蛋炒饭~~简简单单~~ 好吃便宜~~ 节省~~~   

牛拉美食之九------水果甜品

这道甜品是老板送的.
以后要是谁去这家餐馆用餐,试试提一下这张有他名片的照片,可能也会送你甜品。

Follow Us
原帖由 reset 于 3-2-2007 05:33 PM 发表

他们应该用13种海鲜来熬这汤吧,里面很多海鲜的料啊。
全部都很鲜很大只,这锅要多少钱?

收据在Freeman手里,已经留言叫他把每样的价钱贴出来,你稍等哦!

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:24 PM 发表
牛拉美食之六------炒啦啦。
这道菜呢看起来是壳比较多,所以要劳烦到‘市议会’eric收拾‘垃圾’,
不过味道很好,只要看eric一边收拾一边很‘油嘴’就知道了
(有一张照片就是拍到他整个嘴巴发亮的,眼睛也 ...

看起来,壳还多过肉。。。。。。。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:28 PM 发表
牛拉美食之七-----------清炒蕹菜
这是唯一的一道青菜,嫩绿可人,很快就美人照镜了。

觉得菜给到很少,可能菜最近因为下雨的关系,比较贵吧。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:31 PM 发表
牛来美食之八-------芙蓉蛋。
味道好,卖相差一点,里面的配料也不清楚是什么,吃得太饱了!

这道我喜欢,看起来不是很漂亮,可是应该很好吃。
我很喜欢吃蛋的。

原帖由 reset 于 3-2-2007 05:47 PM 发表

这道我喜欢,看起来不是很漂亮,可是应该很好吃。
我很喜欢吃蛋的

我也是~~~ 天天都蛋不离口的~~~

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:40 PM 发表
牛拉美食之九------水果甜品

这道甜品是老板送的.
以后要是谁去这家餐馆用餐,试试提一下这张有他名片的照片,可能也会送你甜品。

http://i52.photobucket.com/albums/g8/outing123/gula/desert ...

这道甜品看上去我也很喜欢,因为冷冷,可是为什么红红的?

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:42 PM 发表

收据在Freeman手里,已经留言叫他把每样的价钱贴出来,你稍等哦!

不急,慢慢来。。。。。。。。
时间多的是。

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 05:53 PM 发表

我也是~~~ 天天都蛋不离口的~~~

我以前比较厉害,一天能吃几粒,现在开始慢慢的戒了,因为胆固醇很高,偶尔吃还可以。

原帖由 一一 于 3-2-2007 05:42 PM 发表

来了来了...

泰式椰子大侠(虾),
RM20

招牌麻辣炸海鲜豆腐
RM12

龙王十三么
RM30

香辣东粉螃蟹王
RM45

巨鲳菜保
RM24

古绕一级蚌
RM16

生豪煎蛋
RM6

一碟青菜
RM6

原帖由 reset 于 3-2-2007 05:53 PM 发表

这道甜品看上去我也很喜欢,因为冷冷,可是为什么红红的?

可能是糖水的颜色,红色是卖相好咯。。

讲起古楼美食,我想这个还没有吃过的nasilemak应该好好吃。。

你们看看有那么多料才卖RM2.20,还那么多鲜虾,还有2样豆,还有鲜鱼呢!
这是阿勇早上卖的。。。我们下次去过夜然后早上去帮称阿勇。

阿賢 该用户已被删除
我来咯
迟到好过没到

其实这次我们到古楼玩,我觉得很充实,尤其对我们这些内陆的,不常看到海。
记得上次是沛公带我们去,我最怀念的应该是那道‘米粉炒蟹。
记得我还问一一,为何不是米粉而是冬粉

也难的阿勇这么热情,如果不是你带路,我们都很可能找不到一些我们找不到的地方。

关于那个人面虫,可不关我事
因为一一的尖叫,我以为那虫很大只,你知道啦,我人虽大,但也很怕虫的
所以没有方向的丢去,想不到竟然丢到毛毛

我也很惊讶古楼竟然是我想像之外,尤其那座大桥。

原帖由 reset 于 3-2-2007 05:55 PM 发表

我以前比较厉害,一天能吃几粒,现在开始慢慢的戒了,因为胆固醇很高,偶尔吃还可以。

其实但的胆固醇不比肉类的来的高~~ 但最好也不要多吃啦~~ 我每天都会吃3、4粒蛋的~~ 但只吃一两个蛋黄罢了~~

原帖由 阿賢 于 3-2-2007 11:42 PM 发表
我来咯
迟到好过没到

其实这次我们到古楼玩,我觉得很充实,尤其对我们这些内陆的,不常看到海。
记得上次是沛公带我们去,我最怀念的应该是那道‘米粉炒蟹。
记得我还问一一,为何不是米粉 ...

想再去一次哦,还没有吃到nasilemak...