佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

原帖由 一一 于 4-2-2007 02:12 AM 发表
度假村里面的景色---再晚一点就可以看到太阳落山,可惜我们赶时间回家。

?t=1170526221

照片好有外国的味道。。。。。。。

原帖由 一一 于 4-2-2007 02:15 AM 发表
有动感的云,好像顽皮的小孩在墙壁上涂鸦。

?t=1170526424

看上去很像一个很安静的小湖,天空很辽阔。

原帖由 一一 于 4-2-2007 02:18 AM 发表
像一幅画,被顽皮的小孩拦腰加上一笔

?t=1170526550

这地方很漂亮,小船停在度假屋旁,真的很有外国的感觉。

原帖由 一一 于 4-2-2007 02:22 AM 发表
立在水中的度假屋子。

?t=1170526861

漂亮的倒影,真想去那里走一趟。

原帖由 一一 于 4-2-2007 02:25 AM 发表
度假村里的桥

?t=1170526991

这样的设计很特别。。。。。。。

原帖由 dugong 于 4-2-2007 11:05 AM 发表
古楼/牛拉的位置地图

非常感谢dugong的地图,想去古楼的朋友会更清楚路线,谢谢你!

Follow Us
原帖由 reset 于 4-2-2007 11:34 AM 发表

真的很便宜啊。。。。。
他们的分量也给很多,肯定很好吃。
看阿勇对你们多好啊,他是一个很不错的朋友吧。

阿勇真的是一个很好的朋友,不但当我们的导游带我们去古楼牛拉的好景点,
还为了不让我们来回浪费时间而自愿骑电单车跟着我们的车子给我们领路,
当时太阳很烈哦!看他被晒到红扑扑的脸我们真的很过意不去。。。。。。

原帖由 一一 于 4-2-2007 01:23 PM 发表

阿勇真的是一个很好的朋友,不但当我们的导游带我们去古楼牛拉的好景点,
还为了不让我们来回浪费时间而自愿骑电单车跟着我们的车子给我们领路,
当时太阳很烈哦!看他被晒到红扑扑的脸我们真的很过意不去 ...

哇!!!他还真好,也很用心哦。
他是很难得的一位好朋友啊。
不过他们也应该习惯被太阳晒了啦,在渔村的已经习惯的了,不过那里也很少年轻人了吧,很多都出来外地工作了。
下次你们去的时候,记得请人家吃顿好的,在和他买10包8包的nasi lemak。

回复reset.....

1照片好有外国的味道。。。。。。。

2看上去很像一个很安静的小湖,天空很辽阔。

3这地方很漂亮,小船停在度假屋旁,真的很有外国的感觉。

4漂亮的倒影,真想去那里走一趟

5这样的设计很特别

这地方利用天然的地理优势建造这个度假村真的很理想,而且古楼和牛拉没有可供游客住宿的地方。。。。不过管理方面好像不甚完美,我们去的这天是星期日,本来想拿点资料日后可以来光顾,可是管理处大门深锁。。。。。

原帖由 reset 于 4-2-2007 01:30 PM 发表

哇!!!他还真好,也很用心哦。
他是很难得的一位好朋友啊。
不过他们也应该习惯被太阳晒了啦,在渔村的已经习惯的了,不过那里也很少年轻人了吧,很多都出来外地工作了。
下次你们去的时候,记得请人家吃 ...

阿勇不会跟我们计较这些的。。。好朋友是用心去交的。
不过我们真的很感谢他。
如果你见到他你一定会很惊奇他是在渔村长大的,因为他并不是像你所描述那样‘晒惯’的样子。
至于‘样子’如何,你可以去那个有关古楼讯息的帖子找。。。。。
我有他的照片,不过不方便贴出来。

原帖由 一一 于 4-2-2007 01:33 PM 发表
回复reset.....

1照片好有外国的味道。。。。。。。

2看上去很像一个很安静的小湖,天空很辽阔。

3这地方很漂亮,小船停在度假屋旁,真的很有外国的感觉。

4漂亮的倒影,真想去那里走一趟

...

那真的很浪费这么一个好地方啊。
上次我去法国村,那得spa也是没开的,大门也锁着,也很浪费那些风景优美的地方。

原帖由 一一 于 4-2-2007 01:42 PM 发表

阿勇不会跟我们计较这些的。。。好朋友是用心去交的。
不过我们真的很感谢他。
如果你见到他你一定会很惊奇他是在渔村长大的,因为他并不是像你所描述那样‘晒惯’的样子。
至于‘样子’如何, ...

因为阿勇是好人啊。。。。。
不过也要请他吃顿好的,报答他的帮忙啊。
他应该不是捕鱼的把。在渔村的,不是全都黑黑的,是因为捕鱼的关系才晒黑的。

原帖由 reset 于 4-2-2007 02:15 PM 发表

他应该不是捕鱼的把。在渔村的,不是全都黑黑的,是因为捕鱼的关系才晒黑的。

他是卖nasi lemak的。

原帖由 reset 于 4-2-2007 02:15 PM 发表

呵呵~就算不出海捕鱼的也是黑黑的。。 吹海风也会变黑的~~不懂做么会酱~~

原帖由 一一 于 4-2-2007 03:13 PM 发表

他是卖nasi lemak的。

对啊,所以他不会晒到黑黑啊。。。。。
真想吃一包他卖的nasilemak啊。。。。
我还没吃过那么好料的nasilemak才卖rm2.20。。。。。 便宜到没话说。

原帖由 SotPlak 于 4-2-2007 03:30 PM 发表

呵呵~就算不出海捕鱼的也是黑黑的。。 吹海风也会变黑的~~不懂做么会酱~~

对咯,这也是我想问的。。。

每个朋友都说很好料,还说价钱很便宜。

阿勇加油哦,你的nasilemak是最好的。

原帖由 reset 于 4-2-2007 03:43 PM 发表

你这样称赞他 他一定会请你吃的!
你们2个什么时候要去记得通知我,看我能不能去。。

原帖由 SotPlak 于 4-2-2007 03:30 PM 发表

他可能是得天独厚咯!
像你也不是,那么白白净净的,连女孩子都会妒嫉。

原帖由 reset 于 4-2-2007 03:43 PM 发表

最重要的是鱼虾都是新鲜的。。