佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

原帖由 mandylap 于 17-10-2007 11:18 AM 发表
请问有住宿度假村的电话或网址吗?

我们公司打算在年尾有company trip, 在那2天1日游有些什么行程比较好?有旅行社代办吗?人数大约有30多人。

看看这个,希望可以帮到你。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=765987&extra=&page=12

瓜拉牛拉-招武宫

原帖由 cwybomba 于 13-12-2007 09:30 PM 发表
瓜拉牛拉-招武宫

近来超忙。。现在才看到阿勇的照片。。。。是新建的吧?真漂亮!靠近18层地狱吗?

明天就是我去北印度背包的大日子。。  

这里就靠你照顾了。。。

喜欢看白白的北印度美女吧!回来送你一个。

Follow Us
无意中看到这贴,令我有一个冲动想要去古楼走一趟。有没有古楼人可以给我一个当地的地图呢?尤其是去“华圣宫“的路线。谢谢!

祝大家2008新年快乐!!!

原帖由 发现号 于 26-12-2007 07:13 PM 发表
无意中看到这贴,令我有一个冲动想要去古楼走一趟。有没有古楼人可以给我一个当地的地图呢?尤其是去“华圣宫“的路线。谢谢!

不好意思刚刚才看到你的问题。。。。。只要你能去到太平,问问人吧,距离不远的。
请看一楼的地图,希望可以帮到你。

原帖由 cwybomba 于 31-12-2007 10:54 PM 发表
祝大家2008新年快乐!!!

祝阿勇和大家,新年快乐!

原帖由 一一 于 6-1-2008 01:18 AM 发表

不好意思刚刚才看到你的问题。。。。。只要你能去到太平,问问人吧,距离不远的。
请看一楼的地图,希望可以帮到你。

谢谢你!我是从北部去的。我在霹雳论坛找到相关的话题,已经有人为我解答了。古楼和牛拉真是个好地方!

祝大家新年快乐

在新的一年里恭祝大家新年快乐,鼠年行大运,身体健康,事事顺利...
我看了这个帖后,勾起了我在古楼的种种回忆...
由于我的妈妈是古楼人,所以以前我们在学校假期时都会去古楼的外婆家住...
过后,在学院念书时,也结识了一位来自古楼的同班同学,哈哈,太巧了...
现在我的妈妈也比较少回去了,因为自从外公去世后,外婆也搬到沙亚南和舅舅们住了...
不知道几时还有机会再去到古楼呢...
阿勇的椰浆饭还真的很便宜,如果有机会去那边,我一定要尝试...
阿勇你方便的话麻烦告诉我你卖椰浆饭的地点哦...

回复 313# desyue 的帖子

你好!歡迎你常來關心,有空可以回来走走一下!

鱼米之乡 瓜拉古楼 (新闻,照片和美食)
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 6448&extra=page%3D1

两三个月前去那边
只是去一天
还蛮爽的,最好玩就是出海捞蚶和观看季候鸟,听导游说,那些鸟都是从外国如austrlia等等飞来的。
可是听说养蚶场是私人的,所以必需有主人的带领才可以捞,不然你只是可以出海,不可以捞蚶。
可是那天我们去时,还是有别的导游让他们的游客捞,结果主人很生气。
我不懂怎样联络主人,因为是跟团的。
捞了之后可以直接拿去餐馆叫人烫熟来吃。
可是我建议不要比较好,带回家自己弄,因为餐馆的人都烫太熟了,变不好吃了。

海上的风景很美呢

第一次捞蚶

不知道这个帖还有人不~

我想问~

去到牛拉之后要怎样到候鸟保护区呢?

原帖由 reset 于 4-2-2007 15:43 发表
每个朋友都说很好料,还说价钱很便宜。

阿勇加油哦,你的nasilemak是最好的。

请问在古楼哪里可以买到呢?

我离开古楼12年了,但古楼的每一样食物,都是我现在还很想吃的。。。

回复 316# 卖茶佬 的帖子

聯絡陳益川先生016-5108863

是當地受訓導遊,可以解答你的所有問題

回复 317# 欢心 的帖子

nasi lemak就在巴剎前面的街上,
推荐查閱
http://www.kaktao.com/gb/forumdisplay.php?fid=28283

一直想要去Kuala Gula看候鸟
可是想到现在都去不成
看到LZ的照片 又想去了
谢谢分享