佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

这次是在隔几间的海鲜楼用餐。。。。

老板很热情招呼我们, 还免费给我们一个甜品。

原帖由 一一 于 24-1-2007 12:16 AM 发表
观音菩萨后面是一座假山

?t=1169568785

这尊观音像很丑~~~

原帖由 一一 于 2-2-2007 09:10 PM 发表

新年期间我准备做这个炸虾饼,我这里也是靠近渔村,虾也很鲜的,配以茄汁面,加上辣椒酱。。。。。
要吃就来我家咯!, 雨豹和阿贤都会来。

真的是很好吃的样子啊。
你家在哪里??????我住在新山啊。。。。
下次叫我太太带我回古楼看看。
我没去过哪啊。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:18 AM 发表
牛拉的地上都用蚬壳铺上,没有灰尘。---这是上次拍的,不过这次去看到还是一样干净。

?t=1170443639

如果不小心会割伤脚吧。。。。。
因为我以前住在乡村时,有户人家的家后面也全是贝克的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:21 AM 发表
这是上次在牛拉吃的海鲜炒米粉和鲜蚬,那个鲜美的味道到现在还念念不忘。

?t=1170443855

你每次放那么好料,看了都想吃啊,可是在jb找不到啊。。。。。

原帖由 一一 于 2-2-2007 09:46 PM 发表
一望无际的大海。。。。。这里叫5条石。(希望没有记错)

?t=1170423877

http://i52.photobucket.com/albums/g8/outing123 ...

看到海,就感觉自己很渺小。。。。。。。。
世界真的很大。。。。。。。

Follow Us
原帖由 reset 于 3-2-2007 12:41 PM 发表

看到海,就感觉自己很渺小。。。。。。。。
世界真的很大。。。。。。。

去看海,因为觉得自己渺小,你会不知觉得变得谦虚/心胸更广阔,有没有这个感觉?

原帖由 reset 于 3-2-2007 12:40 PM 发表

你每次放那么好料,看了都想吃啊,可是在jb找不到啊。。。。。

有吃过几个地方的海鲜炒米粉,还是觉得这里的好吃,海鲜够新鲜吧!
。。。。想吃嘛不妨自己动手咯。。。你太太一定更疼你!
。。。或是干脆回去古楼吃了再回jb自己开一档,不但可以天天吃还可以养家了!

原帖由 reset 于 3-2-2007 12:40 PM 发表

如果不小心会割伤脚吧。。。。。
因为我以前住在乡村时,有户人家的家后面也全是贝克的。

都敲碎了,跟粗纱一样,大多是不会吧,不过很嫩的脚如小孩就要穿鞋子比较安全。
好处就是鞋子或脚底不会沾满泥沙。

原帖由 一一 于 3-2-2007 12:51 PM 发表

去看海,因为觉得自己渺小,你会不知觉得变得谦虚/心胸更广阔,有没有这个感觉?

看到海,就觉得自己很没用。因为世界很大,感觉自己什么事都做不到。

原帖由 一一 于 2-2-2007 09:46 PM 发表
一望无际的大海。。。。。这里叫5条石。(希望没有记错

不是叫5条石,是叫6条桥.

原帖由 一一 于 3-2-2007 12:56 PM 发表

有吃过几个地方的海鲜炒米粉,还是觉得这里的好吃,海鲜够新鲜吧!
。。。。想吃嘛不妨自己动手咯。。。你太太一定更疼你!
。。。或是干脆回去古楼吃了再回jb自己开一档,不但可以天天吃还可以养家了! ...

那里的还产是出名的新鲜啊,海鲜一抓上来就卖了。
这里的是冷冻的,没得比啊。
我太太也不会去古楼啊,因为都是他爸爸开车载她们回去的。
她也很多年没回去了。
我是很喜欢吃,可是我不会煮啊。

原帖由 一一 于 2-2-2007 09:39 PM 发表

阿勇说这只颜色鲜艳的小鸟叫作钓鱼郎,难怪嘴甲那么尖长了,哈哈!

不是我说的 ,是阿贤说的.

原帖由 reset 于 3-2-2007 12:38 PM 发表

真的是很好吃的样子啊。
你家在哪里??????我住在新山啊。。。。
下次叫我太太带我回古楼看看。
我没去过哪啊。

这么漂亮的地方,应该去看看咯,你还算有亲人在那儿,不会走错路了,我只有阿勇一个都还没有见过面的也摸上去了。。还带着一大班来自各地的朋友,任重道远咧!

万一去到一看连自家的风景都不如,那我老人家怎么有脸去面对这一班听了我‘妖言惑众’之后就巴巴的跟着来的朋友?

不过呢,幸好古楼真的教我们大开眼界,那个大桥和大海的壮观,实在叫人叹为观止!
还有,就算不会欣赏风景的也会为那些美味的海鲜倾倒,那几个提早回去的朋友真可惜了没有机会欣赏/品尝,希望他们会安排时间再回去看看。  

至于那个棉花树的余兴节目,其实我们家附近也有棉花树,可是从来没有想到停下来真正细心的看看棉花果。

这次在阿勇带领下停下车看棉花树/采棉花果结果却得到意外的收获,让大家开心的欢笑,真的要谢谢阿勇让我们这班平时为了生活忙碌而忽略了身边很多美丽事物的人重拾童心,开怀大笑。

很多事情想做却迟迟没有付诸行动的就等于是梦想,
而梦想没有行动就等于幻想。
而幻想没有行动就等于浪费宝贵的时间。。。。哈哈!
浪费时间是最不划算的,因为时间不但是金钱也是生命!

不要等下次了,就计划在新年吧,你好歹娶了人家女儿,跟着回去人家老家看看不算过分吧?
说不定还会被奉为上宾咧!
好处很多哦,一是看到古楼的风景,二是吃到古楼的小食和牛拉美味的海鲜,三是老婆家人肯定对你宠爱有加,四是老婆一定更疼你。。。。。

原帖由 reset 于 3-2-2007 01:06 PM 发表

看到海,就觉得自己很没用。因为世界很大,感觉自己什么事都做不到。

看到海,你会觉得自己还有很大的发展空间,现在所做的只是一个开始。。。要对自己有信心哦!

原帖由 cwybomba 于 3-2-2007 01:13 PM 发表

不是我说的 ,是阿贤说的.

不好意思记错了!还有那个地方叫‘6条石’。

原帖由 一一 于 3-2-2007 01:41 PM 发表

这么漂亮的地方,应该去看看咯,你还算有亲人在那儿,不会走错路了,我只有阿勇一个都还没有见过面的也摸上去了。。还带着一大班来自各地的朋友,任重道远咧!

万一去到一看连自家的风景都不如,那我老人 ...

我是很想去那里看看的,因为我很喜欢大自然的地方。
可是都没时间啊,新年期间我太太的公司有上班,所以没时间啊。
我自己的公司也有上班,新年都没去那里,就上班好了。
本来打算要去马六甲的,结果因为时间不够,也不配合,可能取消了行程。
看要过了年才有时间去玩了。
我也是很喜欢到那些没去过的地方,因为当你找到目的地时,你就会很开心和高兴。
不过你也很厉害了,没去过的地方,敢敢带那么多人一起去。这点我真的很佩服你啊。就好像我以前第一次去马六甲,去的时候都不知道要怎样走,去了第二次才开始懂一些地方,现在对那得市区还算了解,因为去了很多次了hehe

原帖由 一一 于 3-2-2007 01:58 PM 发表

看到海,你会觉得自己还有很大的发展空间,现在所做的只是一个开始。。。要对自己有信心哦!

空间是很大,只是不知道要从何做起啊。
现在已经在想着其他的行业发展了,就是没头绪。
想做的行业,我一点经验都没有啊。

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 05:33 AM 发表

这尊观音像很丑~~~

是我的技术差,本来很漂亮的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 02:35 PM 发表

是我的技术差,本来很漂亮的。

?t=1170484437

可能是鼻子的那部位看,看上去比较不漂亮吧。
其实如果你从侧面拍,应该很漂亮吧。