佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

古楼风情牛拉美食-Kuala Kurau/Kuala Gula一日游

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:00 PM 发表

哈哈。。显祝你一路顺风~~我的大出走(大出血?? )还有一段时间才开始~~
你什么时候出发?
cari也有一队人出发到河内去(包括我

好羡慕你们啊。。。。。。。。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:07 PM 发表

香饼你肯定可以吃, 还有我的拿手‘不加糖的水果甜品’。。。。。欢迎你来做客!
你的家乡我去过很多次了,我的家乡你还没有来过咧!

哇~~ 贵宾式招待!! 真的要去做客了~~

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:02 PM 发表

我的河内行是在4月18号到23号,除了霹雳州的3人,还有9个KL的朋友,有8个还没见过的。。。你不会是其中之一吧?

我有个越南朋友今天刚回越南,他昨天还特地来和我说byebye的。
今天想到他要离开马来西亚,回到越南,真的很伤心。

原帖由 reset 于 3-2-2007 03:09 PM 发表

好羡慕你们啊。。。。。。。。

你也可以去的阿~~~
心动不如行动~~

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:04 PM 发表

哈哈~~ 不是咯~~ 我们是6月10日到26日的~~

去16天啊! 可以去很多地方了,包括sapa吧?我这次去因为时间的问题没有去sapa.
回来记得分享照片哦!预祝你玩得开心!

原帖由 reset 于 3-2-2007 03:10 PM 发表

我有个越南朋友今天刚回越南,他昨天还特地来和我说byebye的。
今天想到他要离开马来西亚,回到越南,真的很伤心。

如果可以跟他一起去越南就最理想了,可以节省很多时间和金钱。

Follow Us
原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:10 PM 发表

哇~~ 贵宾式招待!! 真的要去做客了~~

欢迎欢迎,诚心欢迎!要先预约时间啊,不然你会扑个空的。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:16 PM 发表

去16天啊! 可以去很多地方了,包括sapa吧?我这次去因为时间的问题没有去sapa.
回来记得分享照片哦!预祝你玩得开心!

哈哈。。其实我们是从南玩到北~ 行程蛮紧凑一下。。
分享照片。。 哈哈。。 应该是9月后的事了~~

原帖由 reset 于 3-2-2007 03:08 PM 发表

霹雳去古楼不会很远啊。。。。。。
有机会我会去上面的那些州看看,现在想去的是槟城。
那里是吃的天堂啊。

欢迎你们来,不过我是大路痴,不要问我路线啊,我只能给你们看地图。

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:19 PM 发表

哈哈。。其实我们是从南玩到北~ 行程蛮紧凑一下。。
分享照片。。 哈哈。。 应该是9月后的事了~~

我大略看过你的行程,难得可以丢开一切大出走,一定很刺激了!就等着看你的分享。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:26 PM 发表

我大略看过你的行程,难得可以丢开一切大出走,一定很刺激了!就等着看你的分享。

但是回来以后。。 我就要大唱“一无所有”了~~~带回来的只是一大堆无价值的照片罢鸟~

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:29 PM 发表

但是回来以后。。 我就要大唱“一无所有”了~~~带回来的只是一大堆无价值的照片罢鸟~

你的知识见闻,你的开阔眼光,你的照片记忆,都是你的财产,更胜于金钱的财产。
钱,只要肯干,你怕找不到吗?
尤其是旅游过后无论心智见识都比别人胜一筹,处事更老练圆滑。。。。钱,还怕找不回来吗?

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:17 PM 发表

如果可以跟他一起去越南就最理想了,可以节省很多时间和金钱。

哈哈,那是最好啊,可是他要回他的家乡先啊,他来这里工作了3年,终于能回家过年了。
他说越南很多骗子的,所以要小心,因为他们,越南人都会骗越南人,他自己也遇过。
他说河内还好,胡志明就比较糟糕。

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:12 PM 发表

你也可以去的阿~~~
心动不如行动~~

没钱没得行动。。。。。。。。。。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:22 PM 发表

欢迎你们来,不过我是大路痴,不要问我路线啊,我只能给你们看地图。

看地图没用啊,靠我太太还实际一点啦,她是我的导游啊。

原帖由 一一 于 3-2-2007 03:26 PM 发表

我也是等着看你们俩个的越南行。。。。。。。。加油哦。

原帖由 SotPlak 于 3-2-2007 03:29 PM 发表

那些不是无价值的照片,那些照片是你一辈子的记忆啊。
你老时想起你曾经去过越南。

原帖由 一一 于 3-2-2007 04:00 PM 发表

你的知识见闻,你的开阔眼光,你的照片记忆,都是你的财产,更胜于金钱的财产。
钱,只要肯干,你怕找不到吗?
尤其是旅游过后无论心智见识都比别人胜一筹,处事更老练圆滑。。。。钱,还怕找不回来吗?

有些东西是用钱都买不回的,那就是回忆。。。。。。。。

原帖由 reset 于 3-2-2007 04:00 PM 发表

哈哈,那是最好啊,可是他要回他的家乡先啊,他来这里工作了3年,终于能回家过年了。
他说越南很多骗子的,所以要小心,因为他们,越南人都会骗越南人,他自己也遇过。
他说河内还好,胡志明就比较糟糕。

这是难免的,事事小心咯,或是像我这样,先找个认识的当地人或是拿旅游配套,一是安全,二是节省时间,三是不用烦恼怎么去找旅游景点或是那边的特色。

原帖由 reset 于 3-2-2007 04:02 PM 发表

看地图没用啊,靠我太太还实际一点啦,她是我的导游啊。

这样就最好了,如果时间配合,我还可以当你们的跟车队。